Werbung & Verlosung. Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert. Mit der Motivteigrolle und köstlicher Füllung gelingen die schönsten Plätzchen mühelos! Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit meinem langjährigen Partner Maintal Konfitüren. Am Ende des Artikels kannst du die Teigrolle und die passenden Konfitüren gewinnen!

Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert
Einfach und eindrucksvoll

Ist das nicht ein schönes Motto zum Backen? Ich bin immer sehr dankbar, wenn Backrezepte genau das erfüllen: machbar, ohne großen Schnickschnack und besondere Zutaten, aber auf der Kuchenplatte oder dem Plätzchenteller trotzdem richtige Hingucker. Und genau so ein Rezept habe ich dir heute mitgebracht! Ganz simple Butterplätzchen mit einem Hauch Vanille, die mithilfe der gemusterten Teigrolle zu kleinen Kunstwerken werden und zusammen mit den köstlichen Konfitüren von Maintal einfach unwiderstehlich lecker sind!
Gewinne eine Musterteigrolle und die passenden Konfitüren!
Zusammen mit Maintal Konfitüren verlose ich zwei Musterteigrollen und die passenden Konfitüren, damit du das Rezept 1:1 nachmachen kannst. Ich finde, die Plätzchen machen sich nicht nur zuhause auf dem Plätzchenteller wunderbar, sondern sind auch ein tolles Geschenk aus der Küche, das sicher jemandem richtig Freude macht!
Das Familienunternehmen Maintal
Familientradition seit 1886
Maintal Konfitüren kennt vermutlich jeder, aber wusstest du, dass das Familienunternehmen bereits 1886 gegründet wurde? Josef Müller junior begann in Haßfurt zunächst mit einem Großhandel für „Vegetabilien und Landesprodukte“, das waren vor allem Tee, Kräuter, Dörrobst und Hiffenkerne. Ein Jahr später finden sich in der Inventarliste aber schon 2 Eimer Hagebuttenmark. Also gäbe es sie im Handel, ich würde auch Eimer kaufen, denn das Hiffenmark (= Hagebuttenmark) geht bei uns weg wie nichts! Auf Brot, im Müsli oder Granola, in Kuchenteigen, natürlich unbedingt in Krapfen, aber auch zur Verfeinerung von Soßen, einfach köstlich. 1889 ging es dann so richtig mit der Herstellung von Marmeladen und Gelees los – das war der Startschuss für eines der ältesten und traditionsreichsten Konfitürenunternehmen in Deutschland! Wie 1887 wächst die Hagebutte immer noch wild und muss per Hand geerntet werden, da hat sich nichts geändert! Inzwischen wird sie aber quasi ganzheitlich verwendet: es entsteht nicht nur meine liebste Konfitüre, sondern auch wertvolle Bio-Hautöle.

Meine Rezepte mit und für Maintal auf einen Blick
Die heutigen Plätzchen sind das letzte Rezept für 2023 – eine gute Gelegenheit, dir alles aufzulisten, was es bisher gab. Ich werde einige der Plätzchen backen und natürlich unsere Gans- und Entensoßen wie immer mit Konfitüren verfeinern!
Da ist ganz schön was zusammengekommen, obwohl ich einiges weggelassen habe….
- Pull Apart Adventsgugelhupf – den musst du probieren!
- Gänsebrust stressfrei zubereitet – mit Rotkohl und Ofen-Semmelknödeln (einer meiner TOP Beiträge im Advent)
- Feines Spritzgebäck mit versteckter Konfitüre
- Omas Linzer Plätzchen mit Hagebutte und Baiser
- Weihnachts-Pie
- Süßes Frühstücksbrot
- Eiweißreiche Snack-Platte ohne Fleisch mit Dipps
- Glasiertes knuspriges Hähnchen vom Grill
- Knusprige Tofu-Pilz-Päckchen mit Reispapier
- Vollkorn-Mini-Pies mit Hagebutten-Konfitüre
- Weihachten im Glas: Preiselbeercreme mit Plätzchen-Crunch und karamellisiertem Obst
- Salat mit Kürbis, Apfel und Mangodressing
- Gänseleberpastete ganz einfach selbstgemacht
- Der einfachste Apfelkuchen für Dummies
- Orangen-Granola (toll zum Verschenken)
- Ofen-Krapfen – DIE fettarme Alternative
- Hagebutten-Chutney aus Hiffenmark
- Heidelbeerkuchen wie bei Oma
- Gebackene Nashi-Birne mit Ziegenkäse und Weingelee
- Engels-Augen mit Dinkelmehl
- Roggen-Nuss-Brot
- Knusprige Linzer Plätzchen
- Bananen-Apfelkuchen ohne Mehl und Zucker
- Süße Lasagne – wir LIEBEN sie!
REZEPT
Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert

Zutaten
- 500 g helles Dinkelmehl
- 250 g kalte Butter
- 175 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Freiland, M)
- Optional 1 TL Limettenabrieb
Zum Füllen: probiere unbedingt Hagebutten-Konfitüre extra von Maintal! Und für mehr Farbe und Abwechslung gerne weitere Maintal-Konfitüren wie Aprikose, Erdbeere, Waldfrucht – was dir schmeckt!
Butterplätzchen mit Konfitüre wunderschön gemustert
Zubereitung
- Die kalte Butter zügig in kleine Würfel schneiden.
- Den Puderzucker und das Mehl sieben und mit dem Vanillezucker und den Eiern dazugeben.
- Optional die abgeriebene Limettenschale zufügen.
- Alles schnell verkneten. Ich nehme die Küchenmaschine dazu!
- Zu einer Kugel formen, etwas flach drücken und in Folie eingewickelt 2 Stunden kühlen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsplatte mit einer „normalen“ Rolle ca 1 cm dick ausrollen, dann mit etwas Druck mit der Musterrolle über den Teig gehen.
- Den Backofen auf 175° Ober-Unter-Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Plätzchen ausstechen und auf das Blech legen.
- Ca. 10 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Mit der Konfitüre zusammenkleben und genießen!

Gewinnspiel
GEWINNSPIEL 2024
Der Gewinn:
3 x 1 Musterteigrolle aus Holz und je 2 Gläser Maintal-Konfitüre (Hagebutten-Konfitüre extra und eine Überraschung).
Was musst du tun?
Unter diesem Post eine Antwort als Kommentar hinterlassen „Welche Plätzchen würdest du mit den Maintal-Konfitüren backen?“
Oder du machst auf Instagram oder Facebook mit und beantwortest die Frage unter dem Gewinnspielpost dort.
Teilnahmebedingungen und Datenschutz
Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärst du dich mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.
- Wie kann man gewinnen?
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.instagram.com/holladiekochfee und www.facebook.com/holladiekochfee sowie www.holladiekochfee.de
Die Links zu meinen Social Media Kanälen findest du ganz unten.
Der Preis wird unter allen eingegangenen Kommentaren verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter den Gewinnspielbeiträgen einen Kommentar hinterlässt. Jeder Kommentar geht in den Lostopf, du kannst so oft mitmachen, wie du möchtest. Bitte beachte, dass die Kommentare hier auf dem Blog von mir einzeln freigegeben werden, sodass es eine Weile dauern kann, bis dein Kommentar erscheint.
- Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Dienstag, den 12.11.2024 um 23.59 Uhr, danach lose ich aus. Falls du gewinnst, bitte ich dich, dies so schnell wie möglich zu tun, die Post ist jetzt schon am Limit und du sollst deinen Gewinn schnell bekommen!
- Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
- Wie werden die Gewinner ermittelt?
Unter allen Teilnehmer*innen werden die Gewinner durch Los gezogen.
- Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Mail oder direkter Nachricht Instagram oder auf deinen Kommentar auf Facebook.
- Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der/die Gewinner*in aufgefordert, mir die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der/die Teilnehmer*in verantwortlich.
- Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein/e Gewinner*in nicht innerhalb von 10 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer*innen ein/e neuer Gewinner*in ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein/e Gewinner*in falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
- Vorbehaltsklausel
Ich behalte es mir vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit mache ich nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Ich hafte nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.
- Datenschutzbestimmungen
Deine Sicherheit und deine Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Ich speichere die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.
- Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Ich behalte es mir vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
- Freistellung von Facebook und Instagram
Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Petra Hola-Schneider, Am Vogelherd 9, 90552 Röthenbach. Es steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden ausschließlich an mich übermittelt, deine Anschrift wird anschließend gelöscht.
Comments 145
ich bin auch großer Fan von dem Hiffenmark, hätte vorher nie gedacht das es schmecken könnte, aber so lecker
Author
Ich war auch skeptisch und jetzt der größte Fan!
Ich würde Spitzbuben und Butterplätzchen machen. Die gehen immer und ich kenne niemanden der die nicht mag😊! Und das Hagebuttenmarmelade liebe ich sowieso und das muss aufs Brot🤩
Author
Ich drücke die Daumen!!
Sauerkirsche mag ich total gerne und das Hiffenmark muss ich auf jeden Fall noch probieren
Author
Unbedingt! Viel Glück!
Ich mag die „blauen Sorten“, Heidelbeer und Waldfrucht 🙂
Author
Dann drücke ich die Daumen!
Ich liebe das Hiffenmark ❤️
Author
Ich auch, so sehr!
Hiffenmark
Author
Viel Glück!
Bei uns in Bayern kenne 8ch nur Hagebutte und liebe sie seit meiner Kindheit 💋
Author
Ist eh die Beste 😉 Viel Glück!
Ich mag mehrere Sorten besonders gerne: Hagebutten, Sauerkirsche, Heidelbeere und Schwarze Johannisbeere, aber falls ich mich für eine Sorte entscheiden muss, dann ist es die Heidelbeere. Schönes Gewinnspiel!
Author
Viel Glück!!!
Ich habe die Hage buttenmarmrlade probiert, weil meine Omi früher immer welche eingekocht hat. Es erinnert mich an sie…
Beim Gewinnspiel gern dabei!
Dir eine schöne Weihnachtszeit!
Author
Viel Glück liebe Silvia!
Ich liebe Hagebutten und Pflaume
Author
Das Pflaumenmus ist hier auch sehr beliebt!
Am liebsten mag ich die Hagebutten-Konfitüre 🙂
Author
Willkomen im Fan-Club!
Eindeutig Hiffenmark 😊
Author
Perfekt! Viel Glück 🍀
Die Maintal-Konfitüren kenne ich noch gar nicht, aber vielleicht ändert sich das ja bald. :o)
Ich backe auch gerne und würde sie dann als Füllung für Kekse und frische Brötchen nehmen.
Ich wünsche Ihnen ebenfalls noch einen schönen Sonntag.
Author
Danke und viel Glück!!
Ich würde gerne am Gewinnspiel mitmachen vg Adelheid Bernhard
Author
Vergiss nicht die Frage zu beantworten!
Ich mag tatsächlich die Hagebuttenkonfitüre am liebsten. Meine Oma hat früher, als sie noch lebte, genau solche Plätzchen gebacken, mit Hagebuttenfüllung. Natürlich gab’s da die tollen Muster noch nicht, aber diese Plätzchen sind ein Stück heile Kindheitswelt. Grüße an meine Oma im Himmel♥️
Author
Das ist so lieb von dir! Grüße an die Oma und viel Glück!!
Ach wie schön, ich mag auch das Hiffenmark, aber am liebsten den Holundergelee, der schmeckt besonders gut auf Hefezopf mit Butter drunter. Vielen Dank fürs organisieren. VG Claudia
Author
Viel Glück liebe Claudia!
Wieder so hübsche Fotos 💕
Ich würde gern die Hagebuttenkonfitüre probieren (und das Holundergelee)
Schönen Sonntag!
Ilka
Author
Vielen Dank liebe Ilka und viel Glück!
Bio Erdbeer Marmelade mag ich am meisten 🙂
Author
Dann viel Glück!
Hallo!
Die sehen aber lecker aus! Hagebutte klingt sehr lecker! Ich habe aber noch keine der Konfitüren probiert 😢 danke für deine tolle Verlosung ! vkg tine
Author
Dann wird es aber Zeit!!
Ich liebe das Hiffenmark auf einem frisch gebackenen Brot und hüpfe in den Lostopf 🎅🎁😊
Author
Dann viel Glück liebe Tabea!
Am liebsten mag ich das Hiffenmark. Schmeckt nach Kindheit🧡
Author
Ich kenne sie erst seit ein paar Jahren, bin aber größter Fan!
Ich absoluter Erdbeer Fan
Author
Mag ich auch sehr!
Hallo liebe Petra, ich mag am liebsten die Hagebutten Konfitüre von Maintal! Man kann die so vielseitig anwenden! Einfach wunderbar ☺️!
Danke und Liebe Grüße Catarina
Author
Dann viel Glück liebe Catarina!
Meine lieblings Marmalde schon aus Kindertagen ist die Hagebutten/ Hiffenmarmelade .
Author
Dann drücke ich die Daumen!
Hallo,
Aprikosenkonfitüre lieben wir total.
Danke für das schöne Gewinnspiel.
LG Katja 🙂
Author
Ich mag sie auch sehr, von kein an 🙂
ich probiere zwar viel, lande aber immer wieder bei Erdbeere 🙂
Author
Ist auch mein Klassiker, neben der Hagebutte und Aprikose. Viel Glück!
Aprikose finde ich lecker 😋
Author
Ich auch! Gab es früher immer von Oma 😉
Da muss ich erst gewinnen um sie zu kosten. Unser Kind würde sich auch freuen.
Author
Dann viel Glück!
Ich lieb’s klassisch- Erdbeere! Ausserdem Anne’s Feinste Johannisbeere-lecker!
Adventliche Grüße
Astrid
Author
Oh ja, beide super!
Die Hagebuttenkonfitüre ist der totale Hammer und schmeckt mir am besten.
Author
Finde ich auch, so vielseitig!
Hagebuttenmarmelade 🤩
Author
Wie hier! 🙂
Aprikose geht immer. 😉
Author
Absolut! Viel Glück!
Ich lieb die Hagebutten Marmelade
Author
Ich auch!!!!
Hiffenmark liebe ich
Author
Viel Glück liebe Petra!
Ich liebe Hagebuttenmarmelade!!
Author
Willkommen im Club und viel Glück!!
Ich mag die Sorte Heidelbeer am liebsten.
Author
Die ist auch sehr gut!!
Hagebutten-Konfitüre ist wirklich lecker
Author
Das finde ich auch!!!
Hiffenmark, nichts anderes😛😋
Author
Dann viel Glück!!
Da ich die Maintal Konfitüre noch nicht probiert habe, wäre das natürlich eine tolle und vor allem leckere Möglichkeit. 😉
Ich probiere auch gern neue Sachen und ich hatte letztens erst ein kleines Gläschen Hagebutte dabei.
Die wäre hier also erst mal der Favorit zum Probieren.
Diese Art von Teigrollen sehen sehr hübsch und auch irgendwie edel aus. Da habe ich mich aber bisher noch nicht herangetraut.
Ein schöner Gewinn. Danke ❤
Author
Das Arbeiten mit ist wirklich kinderleicht, ich drücke dir die Daumen!
Ich mag die Hagebuttenmarmelade sehr gerne. Der Geschmack ist einzigartig.
Author
Das finde ich auch, die perfekte Balance zwischen süß und säuerlich!
Das Allroundtalent *Erdbeer* ist mein Favorit 🙂
Author
Der leckere Klassiker – darf nicht fehlen, auch hier nicht!
Schwarze Johannisbeere finde ich tatsächlich köstlich.
Hagebuttenmarmelade habe ich noch nie gegessen stelle ich mir trotzdem sehr spannend im Gebäck vor.
Ps
Die Fotos sind sehr sehr schön anzusehen, so macht das backen Spaß wenns mit einfachen Anwendungen groß etwas hermacht
Author
Ich danke dir sehr!!! Viel Glück!
Ich liebe Orangen Marmelade und Pflaumenmus. Dankeschön!
Author
Viel Glück!!
Wieder ein sehr schönes Gewinnspiel. Ich versuche mal mein Glück:)
Author
Vergiss nicht die Frage zu beantworten!
Ich geselle mich hier gerne in die Fangemeinde von Maintal Konfitüren dazu – leider sind sie hier bei uns nicht immer zu bekommen, aber zum Glück gibt es ja auch einen Webshop 🙂 Meine Favoriten der Firma sind auf jeden Fall Hiffenmark, Erdbeere, Himbeere und schwarze Johannisbeere. Die Plätzchen von Dir sehen so schön aus, man würde gerne direkt zugreifen! Ich habe noch nie mit einem Motiv-Nudelholz gearbeitet, aber würde sich dann ja anbieten 🙂 Vielen Dank für diese schöne und auch schmackhafte Verlosung!
Author
Ich drücke dir die Daumen liebe Kornelia!
Liebe Petra, Deine Rezepte sind immer was Besonderes – es ist Zeit danke zu sagen.
Hier ist in den Wintermonaten mein Favorit Hagebutten – sonst bevorzuge
ich Sauerkirsche
Einen guten besinnlichen Start in die Adventszeit wünscht Dir Ruth – Zuckerpuppe kocht
Author
Vielen lieben Dank liebe Ruth, auch für deine jahrelange Treue! Viel Glück!!
Ich bin der absolute Aprikosen-Fan❤️und von mailtal mag ich da besonders die von „Annes Feinste“
Author
oh ja, die sind besonders gut!
Ich mag besonders gerne die leckere Hagebutten Marmelade.
Author
Willkommen im Club liebe Marion!
Das Hiffenmark und die Hagebutten-Erdbeer-Konfitüre finde ich sehr lecker. Liebe Grüße, Anisa
Author
Viel Glück!
Hallo Liebe Petra !!!!
Ich mag die Hagbutten Konfitüre am liebsten …..
Viele Liebe Grüsse von HEIDI
Author
Ich drücke die Daumen!
Hallo , mir schmeckt die Hagebuttenmarmelade am besten.
Author
Dann viel Glück liebe Ingrid!
Hagebutte schmeckt mir am besten.
LG
Author
Mir auch! Viel Glück!
Ich bin ehrlich, die Maintal Marmeladen kenne ich noch gar nicht. Asche auf mein Haupt. 😝 Aber ich würde sie sehr gerne testen. 😋 Am liebsten Waldfrucht. Und da ich schon immer einmal eine solch tolle Teigrolle haben wollte, nehm ich super gerne an Deinem klasse Gewinnspiel teil. Vielen Dank dafür.
Author
Na dann wird es aber Zeit!!!
Bisher kenne ich diese Marmeladen noch nicht, würde sie aber gerne probieren.
Hallo ich fülle einige Sorten mit hiffenmark von Maintal, lässt sich toll verarbeiten und gibt einen einzigartigen Geschmack
Author
Das finde ich auch!
Spitzbuben 😍
Author
Viel Glück!
Linzer Plätzchen würde ich gerne mal wieder backen, mit leckerer roter Marmelade 😊
Author
Viel Glück!!
Ich mag am liebsten Erdbeere und Sauerkirschmarmelade . Würde Linzer Plätzchen backen.
Author
Ich drücke dir die Daumen!
Bei uns dürfen „Spitzbuben“ und „Engelsaugen“ nicht fehlen ♥︎! Natürlich mit Maintal Marmelade.
LG aus Oberfranken❤️🤍
Author
Liebe Grüße zurück!
mhmmmm ich mag auch gerne viele Sorten…aber Johannisbeeren auch Himbeeren oder Kirsche passen für mich am besten,ich lasse mich gerne überraschen 🥰lg Dany
Author
Viel Glück!
🤭Ohje du wolltest ja die Plätzchen🍪 wissen…Ja natürlich Butter Plätzchen mit Marmelade gefüllt…die lieb ich und müssen jedes Jahr sein . Mit Hagebutte kenn ich Sie tatsächlich nicht . Das wäre dann sehr schön 🥰lg Dany aus dem Saarland 🥧
Author
Dann wird es aber Zeit 😉
Author
Herzlichen Glückwunsch, du hast eine der Teigrollen gewonnen! Eine Mail ist unterwegs!
Pflaumenmus wäre mein Favorit
Author
Viel Glück!!
Heidelbeere und Hagebutte würde ich gerne probieren. Hagebutte kenne ich noch nicht
Author
Die musst du probieren, ist mein absoluter Liebling!
Butterplätzchen mit Marmelade
Author
Die Daumen sind gedrückt!
Ich backe sehr viel und würde Eure Rezeptur sehr gern ausprobieren.Meine Enkel dürfen mit mir gemeinsam
backen und verkosten.
Author
Das klingt wunderbar ❤️
Oh da habe ich etwas vergessen, wir würden Butterplätzchen oder Spritzgebäck ausprobieren.
Author
Viel Glück!!
Spitzbuben mit Hagebuttenmarmelade
Author
Viel Glück!
Ich werde Weihnachtsplätzchen backen -Gebraucht wird ein Mürbteich und rote Maintal Marmeladen – Erdbeer – Marmelade, Hagebutten und Wildbeer geht auch.
Die Plätzchen werden lecker, man sollte aufpassen, dass man welche abbekommt
Author
Da sagst du was 😉
Hallöchen!
Selbstverständlich würde ich mit meinem tollen Gewinn die Butterplätzchen mit Konfitüre nachmachen. Die sehen sooooo lecker und hübsch aus 🤩
Liebe Grüße!
Manu
Author
Dann drücke ich dir die Daumen!
Spitzbuben mit Hiffenmark
Author
Viel Glück!!
Spitzbuben würde ich mit der Konfitüre backen
Author
Ich drücke dir die Daumen!
Ich würde Terrassenplätzchen backen 😋 Ich liebe ja Hiffenmark auch im Faschingskrapfen so sehr 🤗😘
Butterplätzchen mit Konfitüre, die mag meine Familie und Freunde besonders.
Pingback: Köstliches Früchtebrot ganz einfach - Holla die Kochfee