Werbung mit STAUB. Festliche Ideen mit Fleisch. Suchst du noch nach Ideen für die Feiertage! Hier kommen meine Favoriten für Advent und Weihnachten. Und eine passende wunderschöne Cocotte von Staub kannst du gewinnen!
Festliche Ideen mit Fleisch
An Weihnachten darf es etwas mehr sein
Unter dem Jahr essen wir immer weniger Fleisch. Das hat sich so ergeben, ganz natürlich. Vermutlich liegt es vor allem daran, dass ich sehr genau hinsehe, was es bei uns an Fleisch gibt, das ist dann meistens in Bioqualität. Somit ist Fleisch dann alleine durch den Preis etwas Besonderes und das soll auch so sein – es lebe der alte gute Sonntagsbraten! Zum anderen essen wir einfach super gerne Gemüse und haben nie das Gefühl, dass etwas fehlt.
Dennoch sind die Feiertage da eine Ausnahme: es gibt einfach Traditionen, die uns wichtig und lieb sind und da gehören Fisch, Fleisch und Geflügel einfach dazu.
Karpfen, Ente, Ochsenbäckchen und Tatar
Das köstliche Quartett der Feiertage! Dann kommt noch Räucherlachs mit Rösti dazu, mit Champagner unser Nachmittagessen an Heilig Abend. Das Rezept für mein bestes Tatar mit Limette und frittierten Kapern gibt es übrigens in meinem letzten Buch! Was aber für mich als absolute Soßenliebhaberin nicht fehlen darf, ist ein richtig leckerer Schmorbraten, mit Kartoffelgratin und Gemüse, ich liebe es einfach.
Meine festlichen Ideen mit Fleisch
- Gans und Ente stressfrei, mit genauer Anleitung!
- Lammstelzen mit Hasselback-Kürbis
- Gänsebrust gelingsicher zubereitet
- Kaninchen in Glühwein geschmort
- Piccanha rückwärts
- Kaninchenkeulen in Rahmsoße mit gebackenen Semmelknödeln
- Winterlicher Schmorbraten
- Gulasch aus der Rinderwade
- Köstliches Hirschgulasch mit Rahm und Steinpilzen
- Meine liebsten Ochsenbäckchen
- Kalbsbäckchen in der Cocotte
- Geschmorte Entenkeulen in Rotwein
- Lammkarree mit Gemüse
- Karpfen mit Kartoffelschuppen
La Cocotte STAUB: Schönheit und Funktionalität
In meiner jahrelangen Zusammenarbeit mit STAUB ist meine Sammlung an diesen wunderschönen, gusseisernen Schmortöpfen gewachsen: ich habe die Minis, in denen ich portionsweise Gratin zubereite, aber auch kleine Kuchen und Aufläufe. Die klassische Cocotte zum Schmoren in einigen Farben gehört ebenso dazu wie ausgewählte Sondereditionen wie der Kürbis oder der blaue Fischbräter. Sie sind nicht nur beim Zubereiten perfekt, sondern machen auch auf dem Tisch eine gute Figur, sodass man gar nichts umfüllen muss. Und das BESTE: sie sind unzerstörbar und was für’s Leben. Ich bin mir sicher, ich werde meine Sammlung noch vererben, alle Bräter sind auch nach Jahren wie neu.
Der heutige Gewinn: eine 22er runde Cocotte in bordeaux im Wert von 239,00 €
Die Cocotte ist nicht nur wunderschön, sie bringt noch viele weitere Vorteile mit sich:
- Mit einem Fassungsvermögen von 2,6 l und einem Durchmesser von 22 cm ist sie ideal für alle Arten von Schmorgerichten.
- Eine Besonderheit der Cocotte vom Hersteller Staub ist ihre gute Wärmespeicherung.
- Hierfür sorgt die Beschichtung aus Emaille im Inneren, die die Wärme lange speichert und gleichmäßig an die Gerichte abgibt.
- Dies gilt auch für Kälte, falls du die Cocotte in den Kühlschrank stellst.
- Besonders für das schonende und gesunde Garen ist die Cocotte bestens geeignet, wobei das Material Gusseisen zudem für eine leichte Reinigung und Robustheit sorgt.
- Die Cocotte weist auf der Innenseite eine mattschwarze Emaillierung auf, die einen exzellenten Schmoreffekt garantiert.
- Dadurch wird der Geschmack der Speisen verstärkt und ein kräftiges Aroma kann entstehen.
- Diese Eigenschaft nimmt mit jeder Anwendung zu.
- Du kannst die Cocotte aus der La Cocotte-Serie auf allen Herdarten verwenden.
- Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse.
- Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel.
- Die schwarzmatte Innenemaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist besonders strapazierfähig.
- Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar.
- Intensiver Farbton durch die besondere Majolika Emaillierung.
Gewinnspiel
Der Gewinn:
1 x „Staub la Cocotte“ Cocotte 22 cm, rund, Bordeaux, Gusseisen, im Wert von 239,00 €.
Was musst du tun?
Unter diesem Post eine Antwort als Kommentar hinterlassen „Welches deiner liebsten winterlichen Gerichte würdest du in der Cocotte zubereiten?“
Oder du machst auf Instagram oder Facebook mit und beantwortest die Frage unter dem Gewinnspielpost dort.
Teilnahmebedingungen und Datenschutz
Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.
- Was kann man gewinnen?
1 x „Staub la Cocotte“ Cocotte 22 cm, rund, Bordeaux, Gusseisen, im Wert von 239,00 €.
- Wie kann man gewinnen?
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.instagram.com/holladiekochfee und www.facebook.com/holladiekochfee sowie www.holladiekochfee.de
Die Links zu meinen Social Media Kanälen findest du ganz unten.
Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter den Gewinnspielbeiträgen einen Kommentar hinterlässt. Jeder Kommentar geht in den Lostopf, du kannst so oft mitmachen, wie du möchtest. Bitte beachte, dass die Kommentare hier auf dem Blog von mir einzeln freigegeben werden, sodass es eine Weile dauern kann, bis dein Kommentar erscheint.
- Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Montag, den 12.12.2022 um 23.59 Uhr. Ich lose am 13.12.2022 aus und gebe die Adresse für den Versand weiter, sobald ich sie erhalten habe. Falls du gewinnst, bitte ich dich, dies so schnell wie möglich zu tun, die Post ist jetzt schon am Limit und du sollst deinen Gewinn schnell bekommen!
- Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz oder einer Versandadresse in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
- Wie werden die Gewinner ermittelt?
Unter allen Teilnehmern werden die Gewinner durch Los gezogen.
- Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Mail oder direkter Nachricht Instagram oder auf deinen Kommentar auf Facebook.
- Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, mir die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich.
- Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 10 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
- Vorbehaltsklausel
Ich behalte es mir vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit mache ich nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Ich hafte nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.
- Datenschutzbestimmungen
Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Ich speichere die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.
- Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Ich behalte es mir vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
- Freistellung von Facebook und Instagram
Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Petra Hola-Schneider, Am Vogelherd 9, 90552 Röthenbach. Es steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden ausschließlich an mich übermittelt, deine Anschrift wird für den Versand weitergeleitet und anschließend gelöscht.
Comments 210
Liebend gern würde ich ein Original Wiener Saftgulasvh aus der Rinderwade in der Cocotte zubereiten; Ochsenbäckchen mit ordentlich Rotwein in der Sauce wären auch nicht zu verachten!
Adventliche Grüße
Astrid
Author
Lecker!!
Sri-Lankisches Hühnercurry nach Anchalas Rezept
Author
Lecker!
Wow ? einen leckeren SCHMORBRATEN werde ich zubereiten! Lieben wir total!
Danke für die tolle Chance und liebe Grüße zum 3. Advent ?️ ?️ ?️
Ilka 🙂
Author
Liebe Grüße zurück!
Ich würde gerne einen leckeren Braten schonend zubereiten. Gerade im Alter ( oh , beide 66) ist doch gesundes Essen so wichtig.
Author
Auf jeden Fall!
Hallo,
danke für das tolle Gewinnspiel. Ich würde am liebsten leckere Krautwickel ausprobieren.
Liebe Grüße
Katja 🙂
Author
Lecker!
Ein fantastischer Gewinn ?
Ich habe schon öfter überlegt, ob ich diesen Bräter kaufe. Ich würde als erstes einen Altbierbraten machen. Die Ideen ? überschlagen sich… Ente, Brot, krustenbraten, Kaninchen usw. Ich liebe es zu kochen
Author
Ich finde hier lohnt sich die Ausgabe wirklich, die sind was für ewig!
Rinderrouladen ❤️
Author
Viel Glück!
In der Cocotte würde ich Brot backen und ein leckeres Coq au vin kochen. Hab einen schönen 3. Advent. Liebe Grüsse Birgit
Author
Liebe Grüße zurück!
So eine feine Sache – allen wünsche ich viel Glück – jetzt zu Weihnachten würde ich Gänsebrust darin zubereiten – aber auch tolle Schmorgerichte in dieser Jahreszeit ideal
Author
Viel Glück!
Wieder ein tolles Gewinnspiel zum ?️?️?️.Advent
Ich liebe Gerichte mit Schweinelende, am liebsten mit Champignonrahm ??
Das würde sicher Mega daran schmecken und schön zart sein ?
Author
Auf jeden Fall!
Da würde ich als erstes ein Osso Bucco drin zubereiten.
Author
Guter Plan!
ich würde Ente darin zubereiten, in der Hoffnung, dass ich dann ein neues Lieblingsweihnachtsgericht habe
Author
Viel Glück!
Ich würde als erstes ein Gulasch kochen…mit einer sämigen würzigen Soße. Ich kann es schon fast schmecken
Author
Guter Plan!
als Erstes leckere Kohlrouladen, vielen Dank für die megaaa Chance
Author
Gerne!!
Ich würde sehr gerne gewinnen ☺️, bei uns gibt es traditionell am 24.12. Wild.
Habe mir auch gerade dein Wildgulasch angesehen ( danke für die vielen tollen Tipps ?), dafür wäre der Staub ideal für Bad ich habe auch noch keinen ?!
Frohe Weihnachten ?
Author
Danke dir!
Rindergulasch
Author
Gut!
Ich würde Wildschweingulasch mit Rosenkohl und Rotkohl, sowie selbstgemachte schlesische Klöße nach dem Rezept meiner Großmutter machen. Das liebt die ganze Familie.
Eine schöne Weihnachtszeit allen.
Author
Das wünsche ich dir auch!
Rehbraten in Wein-Zimt-Sauce
Author
Wie toll!
Ich würde Gänsekeulen mit Rotkohl kochen, dazu noch Semmelknödel.
Author
Lecker!
Ich würde einen Rinderschmorbraten( Angusrind) machen mit viel Gemüse dazu. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen.
Author
Viel Glück!
Also bei uns gibt es jedes Jahr eine Gans. Hier von unserem hiesigen Bauer. Ich hab nichts gusseisernes sondern einen großen Alubräter. Liebäugel aber schon länger mit so einem Topf. Das wäre ja dann jetzt ein tolles Weihnachtsgeschenk für mich.
Author
Für eine große Gans wäre die Cocotte zu klein, aber Gänsekeulen gingen 😉
Ich würde ein leckeres Boeuf Bourguignon zaubern ?
Author
Gute Idee!
Ein sehr schöner Topf den ich nur zu gerne in meiner Küche sehen möchte ♥️
Author
Das glaube ich 😉
Am liebsten würde ich darin mein heißgeliebtes Sgediner Gulasch kochen!
Author
Oh ja!
Am liebsten mag ich schön zarte Ochsenbäckchen. Köstlich!
Author
Ich auch!!!
Ich liebe es, frisch gebackenes Brot mit verschiedenen Mehlen und Zutaten zu backen und glaube, ich würde darin unfassbar aufgehen ?
Author
Ja!!
Na alles was geht 🙂
Author
Guter Plan!
Ich würde darin unsere weihnachtliche Gänsebrust mit Maronen, Aprikosen und Pflaumen zubereiten ?
Author
Guter Plan!
Ich würde mich wahrscheinlich Mal an ein tollen Braten versuchen
Author
Viel Glück!
Ich würde eine Lieblingsspeise meines Mannes zubereiten ❤️
Rohrnudeln mit Vanillesoße und Zimtzwetschgen. ?
Ich kann sie förmlich riechen.
Ganz liebe Grüße und einen schönen 3. Advent???
Author
Das klingt lecker!
Ich würde einen leckeren Schmorbraten machen wollen.
Author
Viel Glück!
ich würde eine Rehkeule oder einen Sauerbraten darin machen.
Author
Viel Glück!
Hirschgulasch ? ?
Author
Toll!
Auf jeden Fall geschmorte Ochsenbäckchen ?
Author
Auf jeden Fall!
Ich würde unter anderem Rouladen in dieser wunderschönen Cocotte zubereiten ?
Author
Gute Idee!
Ich würde gerne den Winterlichen Schmorbraten und die geschmorten Entenkeulen in Rotwein ausprobieren
Author
Viel Glück!
Ich würde gerne einen Schweinebraten in der Cocotte zubereiten ???
Author
Klappt super!
Ich würde einen Schmorbraten in Lebkuchen Sosse mit Knödeln und Rotkohl zubereiten. Der Schmortopf wäre ideal für dieses winterliche Gericht.?
Author
Viel Glück!
Ich würde in dieser Schönheit ein paar butterzarte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce zubereiten.
Liebe Grüße und einen schönen dritten Advent aus dem Lebkuchennest ♥
Author
Viele Grüße!!
Ich würde ein leckeres Rotwein-Gulasch machen und Brot drin backen ?
Author
Viel Glück!
Ich würde die Füllung für die Königinpasteten nach einem Rezept von meiner Oma darin zubereiten.
Author
Guter Plan!
Zu Weihnachten würde ich Wildschweingulasch in einem Château La Caussade mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel machen. In der gusseisernen Cocotte wird das Gulasch bestimmt extrem lecker. Ich wünsche Ihnen einen schöne 3. Advent mit ganz vielen leckeren Plätzchen. Herzliche Grüße Oliver
Author
Das klingt lecker!
Ich würde mir lecker Ossobucco zubereiten!
Author
Lieben wir auch!
Hasenbraten würde sicher gut gelingen
Author
Ja!!
In der tollen Cocotte würde ich am liebsten einen leckeren Kartoffeleintopf zubereiten. Danke für das tolle Gewinnspiel.
Author
Lecker!
?♥️❄️?️?
Bei dem Gedanken an Ochsenbäckchen in der wunderschönen Cocotte geschmort, läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen ?
Author
Mir acuh 😉
Ich würde eine Kartoffelsuppe darin kochen ??
Author
Auch lecker!
Ich würde ein Irish stew drinnen kochen 🙂
Author
Gute Idee!
Wie immer tolle Inspirationen! Als erstes würde ich Boeuf Bourguignon kochen 🙂
Author
Köstlich!
Ein leckeres Gulasch oder einen Schmorbraten. Das kann ich dann noch auslosen 😉
Author
Genau 😉
Feine Rinderrouladen oder leckeres Lammkarree ?
Author
Beides toll!
Leckeren Gulasch ungarischer Art
Author
Oh da hätte ich auch Lust drauf 🙂
Bei uns gibt es traditionell Coq au vin zu Weihnachten. Bisher bei meiner Mutter. Ich hab leider keinen geeigneten Topf dafür. Aber vielleicht ändert sich das ja jetzt. 🙂
Ich würde lecker Rouladen darin zubereiten… mhhh
Author
Lecker!!
Am liebsten ein schönes Schmorgericht, zB zimtiges Hirschgulasch oder Coq au vin
Author
Klingt gut!
Ich würde erstmals selbst Gänsekeulen machen, weil sie mir letztes Weihnachten so mega gut geschmeckt hat!
Author
Oh ja, viel Glück!
Einen herrlichen Schweinebraten würde ich darin machen für meine Familie!
Author
Viel Glück!
Ich liebe Sauerbraten, den würde ich als allererstes in der tollen Cocotte zubereiten
Author
Den mag ich auch!
Ich würde mein Kaninchen darin zubereiten für Weihnachten …
Würde mich über den Gewinn freuen ..
Schönen 3 Advent wünsche ich
Author
Viel Glück!
Ich bin Vegetarier, aber es gibt so viele Möglichkeiten auch fleischlos. Ich würde zb. Brot backen,Ratatouille oder als Bratenersatz einen geschmorten Sellerie mit Kartoffeln und Rosenkohl drin machen.
Author
Geht alles prima!
Einen leckeren Sauerbraten mit gleich von Weiderind ?
Author
Lecker!
Einen leckeren Sauerbraten mit Fleisch vom Weiderind ?
Author
Sehr gut!
Ich liebe deine Gerichte, danke für die tollen Ideen. ♡
Ganz klar, als allererstes Gericht, würde ich deinen winterlichen Schmorbraten ausprobieren. Er hört sich einfach soo, soo köstlich an.
Author
Danke!!! Viel Glück!
Rinderbäckchen oder Rouladenbraten ??? es läuft schon das Wasser im Munde zusammen.
Author
Oh ja 😉
Rouladen oder Gulasch ?
Author
Beides lecker!
Das tolle Teil ist ideal für Grünkohl mit Kassler.
Author
Ja!!
Ich würde gerne ein Rouladentöpfchen darin zubereiten?
Author
Gute Idee!
Ich würde gerne einen Schmorbraten darin zubereiten?
Author
Viel Glück!
Ich würde gerne ein Stifado darin zubereiten?
Author
Viel Glück!
Ich würde gerne einen Sauerbraten dort drin zubereiten , da wir Weihnachten immer alle bei uns haben und ich kochen darf ? würde gerne so ein Topf haben da schmeckt das Essen noch viel besser , ich würde mich freuen mit meiner Familie ❤️
Author
Wie schön!
Das ist ein mega Gewinnspiel. Ich würde in dem Topf Hirschgulasch an Weihnachten zubereiten. Die Töpfe sind wunderschön.
Author
Ja das finde ich auch!
Ich liebe Rouladen, die würde ich darin machen. Das funtioniert bestimmt wunderbar!!
Author
Ja!!!
Ich würde Entenkeule in Orangensauce zubereiten.Würde mich sehr freuen,wenn ich diesen super Topf gewinnen würde.
Author
Wie lecker!
Guten Abend Petra!
Ich mache mir ja immer lachs mit Gemüse an Weihnachten. Aber meine Mutter macht für alle anderen mal Rouladen mal Rindergeschnetzeltes in käse Sahne . Ich wünsche dir einen schönen 3. Advent! Danke für deine tolle Verlosung! Vlg Tine
Author
Sehr gerne 🙂
Oh da hätte ich viele Idee. Rouladen, Ochsenbäckchen, Sauerbraten, Kohlrouladen, Gulasch, Pickelsteiner Eintopf, Bohnakern und geräucherter Bauch, Linseneintopf
Author
Alles lecker!
Einen schönen Schmorbraten 🙂
Author
Viel Glück!
Ich würde meine Familie zu Weihnachten mit einem leckeren Wildgulasch aus der Cucotte überraschen 🙂
Author
Sehr lecker!
Ich würde damit als erstes eine gefüllte Gans zubereiten mit Rotkohl und Klöße
Author
Die wäre wohl zu groß dafür 🙂
Für Sauerbraten ist so eine Cocotte sicher ideal ???
Author
Absolut!
Ich würde diesen tollen Topf für das Brot backen benutzen , mit einem tollen und überzeugendem Ergebnis !!!
Oh ich würde mich so sehr darüber freuen 🙂
Author
Viel Glück!
Ich würde am liebsten einen Schmortopf nach dem Rezept meiner Mutter zubereiten. Das Gulasch aus der Rinderwade vom Blog klingt aber auch super lecker! Was ein toller Bräter!
Author
Ja das ist er!
Ich würde mein Glühwein-Gulasch zubereiten, es ist eines meiner liebsten Weihnachtsessen.
Author
Das klingt herrlich!
Rinderbraten „weihnachtlich gewürzt“
Author
Lecker!
Hallo,oh das wäre ein sehr toller Gewinn!Eigentlich ist mein Lieblingsgericht im Winter Grünkohl.Denke mal das kann man darin auch hervorragend kochen.LG und einen schönen 3.Advent noch.
Author
Habe ich ewig nicht mehr gemacht!
Liebe Petra,
ich würde gerne Boeuf Bourguignon in der Cocotte zubereiten. Außerdem möchte ich schon lange mal Brot in der Cocotte ausprobieren. Also, ich bin dabei.
Vielen Dank für dieses Gewinnspiel!
Author
Ich liebe es!
Super Gewinnspiel. Kaninchenkeulen aus der Cocette kann ich mir im Winter sehr gut vorstellen.
Author
Ja auf jeden Fall!
Mit der wunderschönen „Staub la Cocotte“ würde ich ein wunderbar zartes Hirschgulasch kochen….hhmmmm…mir läuft schon jetzt das Wasser im Munde zusammen (0:
Dazu gäbe es Kartoffelklöße und selbstgemachtes Rotkraut.
Author
Klingt wunderbar!
Ich würde Schmorgerichte darin kochen( Rouladen oder Gulasch) Oder mein wöchentliches Brot darin backen. Ich würde mich sehr darüber freuen.
Author
Viel Glück!
Welches deiner liebsten winterlichen Gerichte würdest du in der Cocotte zubereiten?“
Ich würde super gerne eines unserer absoluten Familien Soulfood Gerichte, den Paprika-Kartoffel-Topf mit roten Linsen, darin zubereiten. Gerade an kalten Tagen wärmt herrlich er von innen und in der Cocotte von Staub kann er ja nur grandios werden.
Author
Das klingt lecker!
Das ist ein schöner Preis, so einen Topf habe ich noch nicht. Ich würde ein schönes Gulasch mit Knödeln machen.
Author
Guter Plan!
Hallo Petra, was ein toller Gewinn. ? Wenn ich das Glück hätte, würde ich geschmorte Ochsenbäckchen in dem Cocotte zaubern. Aber auch ein zartes Gulasch käme in Betracht. ?
Dir einen schönen dritten Advent. Viele Grüße, Anke
Author
Die auch eine schöne Zeit!
Ich würde Rouladen zubereiten 🙂
Author
Der Klassiker 🙂
Gulasch würde ich gern darin zubereiten. 🙂
Author
Viel Glück!
Ich würde zuerst mal Ochsenbäckchen machen, aber dann auch mal ein Brot darin backen
Author
Viel Glück!
Geschmorte Ochsenbäckle würde ich liebend gerne in diesem tollen Bräter schmoren
Author
Oh ja!
Rehgulasch
Author
Gute Idee!
Ich würde als erstes unsere Entenkeulen damit zubereiten. Später dann Rouladen und Krustenbraten.
Hab eine schöne Weihnachtszeit
Marina
Author
Das wünsche ich dir auch!
Einen winterlichen Gemüseeintopf mit Rindfleisch
Author
Viel Glück!
Wie schön, danke für die tolle Gewinnmöglichkeit. Ich würde Gemüsegerichte darin bereiten. Vor allem Kürbis als Zutat ist herzlich willkommen.
Author
Oh ja!
Am liebsten Gulasch mit Paprika und Kartoffeln
Author
Viel Glück!
Hirschgulasch…
Da wir unser 1/4 Biorind noch im Tiefkühlschrank haben…. Rouladen, Gulasch, Rinderbraten mit Rotwein ? in diesem tollen Bräter wird es meinem Mann ein Vergnügen sein, das Fleisch zu schmoren ?
Da wir unser 1/4 Biorind noch im Tiefkühlschrank haben…. Rouladen, Gulasch, Rinderbraten mit Rotwein ? in diesem tollen Bräter wird es meinem Mann ein Vergnügen sein, das Fleisch zu schmoren ?
Ich würde ein schönes Wildgulasch zubereiten! ?
Mein Mann würde sich über saftige Ochsenbäckchen freuen – mit dem Topf hätte er gute Chancen, sie zu bekommen
Ich würde meine traditionellen Rinderrouladen, die ich immer am 1. Weihnachtstag zubereite darin kochen ❤️
Einen Rindergulasch, ganz klassisch oder mit Sauerkraut ( selbstgemacht). Das schmeckt der ganzen Familie 😉
Hallo und vielen Dank für diesen schönen Beitrag und das Mega-Gewinnspiel! Ich würde auf jeden Fall Rinderrouladen darin zubereiten.
Liebe Grüße und weiterhin eine schöne Adventszeit
Katja
Ich würde darin Gulasch kochen, Rind- Hirsch- oder Reh-Gulasch sind einfach ein Weihnachtsklassiker dazu Zimt/Nelken-Blaukraut und ein Pastinakenpüree…. Mhmmm…
Eine Bolognese wäre meine Wahl.
Danke fuer den tollen Blog Beitrag!