Das Rezept für die köstliche Schoko-Vanille-Torte gibt es HIER
Das erste Jahr Hol(l)a die Kochfee ist um!!!!
Und was für eins! Eines meiner aufregendsten, überraschendsten und schönsten Jahre war das mit Euch und meinem Blog!
Das Baby hat das Krabbelalter hinter sich gelassen und ist groß geworden, so schnell, ich konnte kaum durchatmen!
***********
Meine Rezepte und Pannen des Alltags gingen in die entferntesten Küchen dieser Welt und wurden von Euch 900.000 mal angeklickt! Ich freue mich über jeden einzelnen Klick noch genauso, wie am Anfang, als meine Zweifel, ob meine Ideen überhaupt jemanden interessieren werden, noch SEHR groß waren!
Danke, danke, danke dafür, ich schätze Euch als meine Leser sehr, egal ob hier, oder auf Facebook, wo wir im November schon Zweijähriges feiern, zusammen mit unglaublichen 21.000 Fans. ♥ ♥ ♥
An sich wollte ich diesen Blogpost dazu nutzen, mein Jahr AUSFÜHRLICHST  zu rekapitulieren, aber ich denke, das würde bei meiner ausschweifenden Art den Rahmen sprengen und so versuche ich mich kurz zu fassen und SEHR schnell zu den GEWINNEN zu kommen, denn das, was mich heute am allermeisten freut ist, dass meine Kooperationspartner tolle Preise für Euch zur Verfügung gestellt haben und mir dadurch ihre Wertschätzung zeigen, die ich sehr gerne an Euch weitergebe! ♥
Und so möchte ich mich aus meinem kleinen gepunkteten Universum ganz herzlich bei denen bedanken, die mein letztes Jahr so bunt gemacht haben, da wäre als erstes mein lieber Tim Faber vom KochBlog Radio, der so schnell auf meine spontane Schnaps-Idee, beim Sender mitzumachen, eingegangen ist, dass mir keine Zeit für Zweifel blieb! Danke für all die Events, die ich mit Dir besuchen konnte, an Deine Geduld beim Erklären, den Optimismus, den Du ausstrahlst, merci! Ganz liebe Grüße an Roland und das ganze Team, es war immer super mit Euch, ob auf der Biofach, wo ich noch ganz neu und aufgeregt war, oder beim Chefkoch-Blogger-Camp (wo ich Karin kennen lernte, die mir letzte Woche in Berlin die Welt des Gins näher brachte, wieder etwas Neues!) , dem Street Food Market im Parks, der IFA und nicht zuletzt letztes Wochenende beim Food Blog Award in Berlin – wo ich bei meiner Smartphone-Journalismus-Feuertaufe die Karla Kolumna Pfüfung hinter mich gebracht habe! 🙂 ich freue mich – inzwischen tiefenentspannt – auf alles, was da noch kommt! Dank Euch habe ich die Welt der Food Trucks entdeckt, was für geiles Essen und coole Typen! Natürlich sind Markus Wolf von Nürnberg und so und Klaus P. Wünsch von Foodtrucks Deutschland genauso cool, keine Frage!….
Ich danke allen Bloggern, die ich kennen lernen durfte – und das waren wirklich eine Menge Menschen – viele von Euch sehe ich inzwischen öfter als meine Verwandtschaft 😉 Es sind so viele lustige, tolle, inspirierende Menschen darunter, ich spare mir die Aufzählung, denn die wäre soooo lang und vermutlich würde ich eine besonders liebe Person vergessen, was mir sehr leid täte. Einen Menschen möchte ich aber doch grüßen und vorstellen, denn meine liebe Bloggerfreundin, Reisegefährtin und Gute-Laune-Verbreiterin Sibel wird mir als Beraterin beim Gewinnspiel zur Seite stehen! Ihr Blog heißt Insane in the Kitchen und so ist sie auch. Ein bisschen verrückt. Im positivsten Sinne. Somit sind wir eindeutig ein Dream Team für Eure Einsendungen….
Natürlich sind die Leser das Wichtigste, aber ohne Sponsoren und Kooperationspartner wäre es ein bisschen langweiliger, denn gäbe es weniger Reisen, weniger Events und auch keine Gewinnspiele!
Und ich weiß, Ihr wollt sie!!!
Daher meinen größten Dank an AEG, an Kenwood, Braun, Xucker, Protero, und an Christiane von Love me Cakes für die Gewinne.
Danke für die vielen Veranstaltungen, die ich dank Euch, dank Eurer Agenturen und mit Euch besuchen konnte! Ich habe mit Guido Weber gekocht (und getrunken), mit Christian Senff, Fräulein Kimchi, Christian Mittermeier, Lucki Maurer, Johann Lafer und Stefan Marquardt. Ich habe letzte Woche Ralf Zacherl kennen gelernt. Für eine begeisterte Köchin ist es so, als würde meine Tochter ihre Lieblings-Boy-Band treffen. Nur dass wir dann nicht schreien „Ich will ein Kind von dir!“, sondern „Ich will ein RIND von Dir!“, so geschehen durch Claudia von Dinner um Acht beim Nose to Tail Kochkurs der AEG Taste Akademy mit Lucki Maurer…..was verständlich ist, denn Lucki hat Wagyus!
Und danke natürlich auch an alle anderen, die mich für die vielen Stunden am PC belohnt haben!!! Ob in Frankfurt über den Dächern mit Pret a Diner, oder in München beim Food Blog Day, im Weinstockwerk letzte Woche, oder bei Martin Schönleben in der Backstube. Oder einfach mit Sibel im Auto, wir zwei gegen mein Navi. Ich freue mich immer, Euch zu sehen, egal, wie groß oder klein der Anlass ist!!!!!
Â
Â
Danke an den Piper Verlag, der ein Buch zur Verfügung stellt, das ich gerne selbst geschrieben hätte: „Scheiß auf die anderen“!!!!! Denn ohne diese Einstellung wäre ich heute nicht da, wo ich bin! Nicht zu viel denken, einfach machen. Nicht zu viel fragen. Nicht zu viel auf andere schauen. Ehrlich bleiben und das Herz bemühen, wenn es Zweifel gibt. Konstruktive Kritik annehmen und alles andere vergessen und abhaken. Davon gab es zum Glück nicht viel….
Â
Â
Den größten Dank wie immer an meine Familie, die sich schon so daran gewöhnt hat, dass es ohne Foto kein Essen gibt, man auf gebügelte Wäsche inzwischen ziemlich lange warten muss, dass ich oft nicht da bin und manchmal zwar da bin, man mich aber trotzdem nicht sieht…im Augenblick ist es oft nicht einfach, Blog und Job immer so gerecht zu werden, wie man möchte, ohne woanders Abstriche zu machen. Aber optimistisch wie ich bin und nach der Lektüre von Scheiß auf die anderen weiß ich, alles wird sich geben. Zum richtigen Zeitpunkt, wie letztes Jahr. Man muss dann nur machen und sich entscheiden! Und ich kann es mir sehr gut vorstellen, nur noch in der Food- und Bloggerwelt zu arbeiten, sehr gut sogar!
Bis dahin mache ich weiter wie bisher, manchmal mit Verspätung – aber immer von Herzen!!!!
Und hier ENDLICH die
GEWINNE!
1.Preis: AEG UltraMix KM 4700 in silver metallic mit allem Zubehör! Extrastarke 1,4 PS (1000 Watt), 10 Geschwindigkeitsstufen. Edelstahl-Rührschüssel 4,8 l, zusätzlich eine zweite Schüssel mit 2,9 l. Express Hobel & Reibe mit 4 Einsätzen. Fleischwolf mit 2 Einsätzen. Schneebesen, Flachrührer, Knethaken. Der Drehwähler leuchtet mit blauem LED Licht. Weihnachten kann kommen!!!!
2.Preis: Kenwood BLX51 Standmixer in Chili-Rot. Stylish. Vollkommenheit und Eleganz zu einer Einheit verschmolzen. Die kMix Design-Serie erhebt Genuss zur Lebensart. Der kMix Standmixer verfügt über einen kraftvollen 800W Motor, 1,6 Liter Mixaufsatz in geriffeltem Glas und vorprogrammierte Funktionen für: Eis zerkleinern, Getränke mixen, Suppen pürieren und Dips zubereiten. Smoothie-Frühstück gebongt!
3.Preis: Braun Multiquick Stabmixer MQ 785 PatÃsserie Plus. Mit dem einzigartigen Küchenmaschinen-Aufsatz mit Knethaken. Die Multiquick 7 Mixstab verfügen über die revolutionäre „Smart Speed“-Technologie. Dabei passen sich Leistung und Geschwindigkeit des Multiquick 7 Stabmixers stufenlos an die Stärke des Tastendrucks an. Während Du also einhändig mixen kannst, ist Deine zweite Hand frei, um in meinen Rezepten zu blättern!
4.Preis: Ein großes Paket von Xucker Produkten! Die süße Weihnachtsbäckerei ohne Reue kann kommen! Mit Puderxucker, Vanille-Xucker, Schoko-Drops, dem neuen Bronxe Xucker, Schokolade und…. Lass Dich überraschen! Mein Liebling ist die Xalty Xaramel!
5.Preis: 1 Paket Protero Weide Whey in Natur: An alle Backformen- und Löffelschwinger: haltet Euch fest! Weide Whey ist die glückbringende Erfindung unter den Backzutaten: schonend zu Pulver verarbeitete irische Weidemilch macht Euren Teig fluffig, reduziert den Kohlenhydratanteil und setzt ein Zeichen für artgerechte Weidehaltung. Und ein Paket Protero Weide Whey in Vanille gibt es obendrauf!
6. Preis: Ein Low Carb Brot (700g) mit Marmelade nach Wahl von Love me Cakes. Für den KH-armen Start in den LC-Tag!
7.Preis: „Scheiß auf die anderen“ von Rebecca Niazi. Entspannt leben ohne sich ständig für seine Mitmenschen zu verrenken. Viel Spaß beim Lesen!!
Und so könnt Ihr gewinnen:
Es müssen ALLE 3 Punkte erledigt werden!!!! ♥
1. Schreib mir hier in die Kommentare, was Dir letztes Jahr hier besonders gefallen hat – was Du Dir für das zweite Blogjahr wünschst oder was Du sonst an Anregungen hast!
2. Welches ist dein Lieblingsrezept von Hol(l)a die Kochfee? Kommentiere UNTER DEM JEWEILIGEN REZEPTBEITRAG, warum Du gerade dieses ausgesucht hast. Ich weiß, es ist vielleicht umständlich, aber sonst stehen die Bemerkungen nur hier und gehen beim Rezept verloren…
3. Und jetzt bist DU dran, denn bei diesen Preisen musst Du Dich auch ein bisschen anstrengen! Koche oder backe nach, was Dir hier am besten gefällt. Du kannst es abwandeln, aber bitte nicht einen Kuchen in ein Low Carb Brot mit Marmelade, mein Rezept soll schon erkennbar sein! 🙂 😉 😉
Ganz WICHTIG: es kommt nicht drauf an, ein topgestyltes Foto zu schicken, sondern einfach nur zu zeigen, was Du so gezaubert hast!
Maile das Foto zusammen mit dem Rezept an
holladiekochfee@gmail.com
Bitte verwende immer die gleiche Mailadresse, sonst versinken wir im Chaos!!
Es gehen alle Einsendungen in das Gewinnspiel ein, die bis zum 31.10.2015 als Mail bei mir ankommen. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt am 6.11.2015!
Teilnehmen können alle mit einer Versand-Adresse in Deutschland, jeder darf nur einmal teilnehmen, also pro Person nur ein Foto/Rezept.
Ich wünsche Euch ganz viel Glück – und jetzt ran an die Töpfe, Pfannen und Rührschüsseln!!!!
Danke für das wunderbare Jahr, ich freue mich auf das nächste!
Eure Petra ♥
Holladiekochfee auf Instagram: holladiekochfee_lowcarbmyday
Auf Facebook: Low Carb Rezepte – keepin‘ it simple
Motivationsgruppe auf Facebook: Holladiekochfee – get fit with me!
6.11.2015:
Vielen vielen Dank für Eure tollen Kommentare, für all die lieben Worte, ich habe mich so sehr gefreut und so richtig Energie & Motivation aufgetankt für das zweite Holladiekochfee-Jahr!!!!
Ganz lieben Dank natürlich an alle, die mitgemacht haben, wir haben uns die Auswahl nicht leicht gemacht und lange gegrübelt….
Allen, die heute nicht dabei sind, möchte ich sagen, dass wir gerade ein tolles Gewinnspiel zum Thema Advents-Backen haben und als nächste Chance gibt es am 6.12., pünktlich zu Nikolaus, eine richtig tolle, nikolausmützenrote, großartige Überraschung für Euch, also bleibt dran und das nächste Mal habt Ihr sicher Glück!
Und hier sind die
GEWINNER
PLATZ 1 und die AEG-Küchenmaschine gehen an Kerstin und eine Abwandlung meines Blueberry Cheecakes.
Ein Traum, den wir auf der Stelle gerne mit Dir geteilt hätten Kerstin!!!!
Herzlichen Glückwunsch zum Sieg und ganz viel Freude mit der Maschine !!!!!!
PLATZ 2 und der knallrote Standmixer von Kenwood gehen an Agathe und ihren wunderbaren Kladdkaka. Was so seltsam klingt, ist inzwischen einer meiner Lieblings-Kuchen und absolut Weihnachts-tauglich!!!!
Demnächst bei meiner Smoothie-Woche hast du dann schon das richtige Gerät Agatha!!!!
PLATZ 3 und der Braun Multiquick gehen an Julia und die kleinen Erdnuss-Schatzis!! Herzlichen Glückwunsch Julia!
Mein Rezept für den Mega-Low-Carb Schatzi hat Julia verändert: Erdnüsse statt der gemahlenen Mandeln, das Ganze gefüllt mit Erdnuss-Butter-Crunchy…das MUSS ich probieren!!!!
PLATZ 4 und ein Riesen-Xuckerpaket gehen an Vanessa für ihren Chia-Pudding. Ein Wahnsinns-Foto wie wir fanden! Glückwunsch!
PLATZ 5 und 2 Pakete Protero-Weide-Whey gehen an Helga für das wunderbare Tiramisu! Herzlichen Glückwunsch!
Hier findet ihr mein Rezept dazu!
PLATZ 6 und ein Päckchen von Love me Cakes mit Low Carb Brot & Marmelade geht an Tabea und den bunten Gemüseauflauf! Glückwunsch Tabea!
PLATZ 7 und ein Exemplar von „Scheiß auf die anderen“ gehen an Nadine und ihre Variante des Chia-Puddings! Wenn Ihr übrigens wissen wollt, wie man ihn zubereitet, es gibt sogar ein Video dazu!
Ein großes Dankeschön nochmal und bis bald,
Eure Petra ♥
Comments 92
Ich mache jetzt über ein Jahr low carb und es geht mir so gut damit. Deine rezepte sind super und ich hab schon einige ausprobiert! Wünsche mir nix spezielles. Einfach gute Ideen! 😉 Danke
Author
Danke Stefanie!! <3
Was soll ich schreiben was das beste im letzten Jahr War? Alles was ich hier ausprobiert habe schmeckte einfach super! Ich freue mich auf das 2te Jahr und vielen leckeren Rezepten. Ich kann jedem den Zwetschgen Kuchen empfehlen, der unter anderem einer meiner Lieblingsrezepten ist.
Macht weiter so,ihr seit klasse
Author
Danke Melanie!!!!
Liebe Petra,
Nachdem ich gerade in tiefstem Lernstress stecke, kommt dieser Kommentar nicht mit der Absicht, etwas zu gewinnen, obschon ich innerlich vor mich hin sabbere, aber Punkt 3 würde mich derzeit überfordern.
Ich möchte einfach von Herzen gratulieren und mich mit dir über alles freuen, was dir in diesem Jahr begegnet ist,. Ich wünsche dir ein ebenso spannendes wie erfolgreiches kommendes Jahr, das dich fordert, jedoch niemals überfordert.
Dankeschön, dass ich und alle anderen so so so viel von deiner Liebe zu Essen, Kochen und Ästhetik haben dürfen.
Ich mag sowohl die Rezepte als auch die Aufmachung und nicht zuletzt die Wärme, die deine Art zu schreiben auslöst. Kochfee und fastwiedienachbarimvonnebenan… Hihi, in meinem Fall stimmt das ja fast, du wohnst ja praktisch um die Ecke!
Vielen vielen Dank und Applaus für dich!
Author
Liebe Sonja, vielen vielen Dank!!! Und bald nicht nur fast Nachbarn, sondern auch noch Autoschwestern 😉 😉 Viel Glück bei deinen Prüfungen!!!
Die vielen tollen Rezepte die leicht zum nachmachen sind, und natürlich super leegggeeer sind.
Ich wünsche mir fürs nächstw Jahr viele viele tolle leggere Rezepte, und das die Leute so super toll bleiben wie jetzt.
Danke
Author
Danke Bianca! Ich gebe alles… 🙂
Och hab viele Low Carb Rezepte nachgemacht, sie sind einfach geschmacklich unschlagbar, mach weiter so, und lass uns daran teilhaben! LG Franny
Author
Dankeschön Franziska!!
Liebe Petra,
Ich lese deinen Blog schon von Anfang an und war am Anfang skeptisch, ob man in LowCarb backen kann, besonders da ich einige Rezepte aus dem Netz ausprobiert hatte und es nichts geworden ist.
Einmal habe ich einen Kuchen gemacht den ich nicht mehr aus der Form bekommen habe… Mein Mann sagte nur und diese Ernährung soll gesund sein?, als er den Steinkuchen aus der Form meisselte…
Dann habe ich mich, inspiriert durch deine tollen Bilder, durchgerungen es nochmal zu probieren. Und siehe da, der käsekuchen war der Hammer.
Und auch nachfolgende versuche meinerseits mit anderen von deinen Rezepten klappten. Auch wenn ich lernen musste, dass ich wohl Xucker benutzen sollte, da ich einmal Zuviel stevia genommen habe und der appetitlich wissende Kuchen ganz komisch geschmeckt hat.
Und einen dank dafür das ich durch dich auf protero aufmerksam geworden bin.
Nun schweife ich auch schon aus…
Mir hat alles sehr gut gefallen, am meisten natürlich dein Beitrag über protero.
Ich Wünsche mir für dieses Jahr wieder viele tolle Rezepte. Jetzt zur weihnachtszeit Keksrezepte, damit ich mit meinen Kids backen kann. Mein Sohn hat Neurodermitis, so kann er immer mitnaschen ohne das ich mir Sorgen machen muss. Überhaupt kann man sehr gut Sachen für die kids machen und abwandeln, danke dafür.
Liebe grüße aus Wolfsburg
Author
Steinkuchen aus der Form meißeln….herrlich!!! Ich wünsche Dir weiterhin viel Spaß hier!!!
Hallo ,
ich bin erst seit kurzen dabei meineErnährung umzustellen auf Grund einer Unverträglich keit, deine seite begleitet mich von Anfang an, Aber auch bei Facebook verfolge ich dich regelmäßig und habe dich sogar abonniert,das ich ja keine News von dir verpasse.
Deine Rezepte lassen sich gut nachmachen und gelingen selbst mir ,Küchenlegastenickerin meist immer.
Eigentlich kann man nur sagen, mach genau weiter so denn es ist der richtige Ansatz.
Lieben Gruß auf die nächsten Jahre
Dein Ricarda
Author
Dankeschöööööön!!!
Liebe Kochfee,
bei dir bin ich immer wieder überrascht, wie groß die Vielfalt ist. Du machst nicht einfach etwas um zum Beispiel ‚likes‘ zu bekommen indem du das zauberst, was anderen fehlt (Süßes zB), du nimmst auch keine Rezepte die gerade irgendwo gepostet worden sind und änderst nur Mengenangabe .
Du bist sehr speziell und machst genau das wozu DU gerade Lust hast.
Mir gefällt deine Vielfältigkeit in der moderaten Low Carb Küche und das du immer wwiede neue tolle Ideen hast. Im Laufe des Jahres hast du sogar Betty (happy carb) Auf Platz 2 verdrängt in meiner persönlichen Hitliste.
Im Freundeskreis reden wwi über deine Rezepte, als würdest du uns gerade eben eines persönlich vorgeschlagen haben. Und genau das macht dein Blog zu etwas schönem.
Danke für deine Ideen.
Liebe Grüße,
Anika
Oh ich habe etwas vergessen,… und natürlich und nicht zu vergessen – alles Gute zum Einjährigen!
Mögen dir nicht die Ideen ausgehen und das du weiterhin so tolle Menschen triffst, die dich inspiriert haben und noch viele, die dich insperieren werden.
Für dein zweites Jahr würde ich mich freuen, wenn du vielleicht ein wenig mit ‚ich mache Marmelade/ Gelee‘ experimentieren würdest. Oder Sirup.
Selbst wenn du selber nicht so viel Marmelade isst und denkst, was mache ich dann damit – einfach verlosen oder verschenken ?
Und was ich auch sehr spannend finden würde – Festtagsessen. Zum Beispiel eine tolle Beilage, eine Suppe, vielleicht Gebäck – aber speziell zu Weihnachten oder Ostern zum Beispiel.
Liebe Grüße,
Anika
Author
Danke Anika! Und gute Ideen…. LG, Petra
Author
<3
Herzlichen Glückwunsch!
Ich mag deine Rezepte, weil sie gelingen und einfach zum Nachkochen bzw. -backen sind.
Weiter so und danke
Author
Danke Isabella!!!!
Herzlichen Glückwunsch zuim Bloggeburtstag auch hier nocheinmal.
Ich liebe deinen Blog, weil er so erfrischend ehrlich ist.
Am besten gefallen hat mir ein gar nicht so alter Beitrag, über das Pret-a-diner in Frankfurt. <3
So, jetzt hüpfe ich noch zu meinem Lieblingsrezept….und dann wird nachgebacken!
LG
Shiri
Liebe Kochfee,
ich habe schon einige lc-Rezepte ausprobiert, die geschmacklich nicht annähernd an deine Rezepte heran kamen. Deine Rezepte sind einfach, logisch und schmecken einfach himmlich. Bitte mache für das nächste Jahr einfach so weiter. Ich glaube, damit machst du nicht nur mich glücklich 🙂
Liebe Kochfee,
eigentlich bin ich nicht der Gewinnspiel-Typ aber da ich mit der Teilnahme endlich loswerden kann, was ich schon längst hätte sagen sollen, schreibe ich einfach mal darauf los :
Ich bin durch Zufall über Facebook auf deine Seite aufmerksam geworden. Warum? Ich ernähre mich aus gesundheitlichen Gründen schon länger low carb. Und das ist sehr schwierig, wenn man bedenkt, dass ich unfassbar gerne Süßes esse.
Was mir letztes Jahr also besonders gefallen hat: Deine Internetseite hat mir plötzlich neue Welten eröffnet- Man kann Süßes tatsächlich gesund essen! Also wurde mein tristes Essverhalten, für das ich mich sowieso immer rechtfertigen muss, um 110 Prozent umgekrempelt. Ich habe nicht nur eins deiner Rezepte ausprobiert: Ob low-carb- Basisteig, Cheesekake oder Chia-Pudding: nicht nur unsagbar lecker, sondern auch wahnsinnig kreativ. Gleichzeitig hast du mir mit deiner positiven Art zu schreiben die Inspiration gegeben, einfach mal selbst mehr auszuprobieren- und das mit Erfolg! Ich würde meine Kochkünste nicht als herausragend beschreiben, aber essen kann man es mittlerweile definitiv! Ein weiterer Punkt, der mir besonders gefällt: Die Vielseitigkeit, die deine Seite bietet. Natürlich habe ich mich quer durch die Rubrik des „Süßen“ getestet. Aber auch von deinen anderen Rezepten ist schon viel auf meinem Teller gelandet- Das ist einfach fantastisch! Ich verfolge dich tatkräftig auf Facebook und Instagram und ich finde oder fand es außerdem gut, dass du regelmäßig etwas schreibst, ich freue mich über jedes Bild und natürlich über jedes Rezept!
Was ich mir für das nächste Jahr wünsche: Dass es mindestens genau so gut weiter geht! Mach einfach weiter so, sei weiter mit so viel positiver Energie und Enthusiasmus und Liebe fürs Detail dabei, diese Gefühle sind das, was du mir beim lesen und nach-kochen übermittelst!
Danke danke danke, dass du mir diese neue Welt eröffnet hast und es mir plötzlich so einfach machst, das low-carb Essen in vollen Zügen zu genießen! <3 🙂
Author
Danke Danke Danke Vanessa!!!! Genau dafür mache ich den Blog! Und es macht mich superglücklich, wenn es auch so ankommt, das ist das Schönste überhaupt!!!
Hey,
Abgesehen vom Kladkakka Rezept – das ich natürlich noch kommentieren werde – hat mir auf deinem Bolg einfach schon immer gefallen, dass er so natürlich ist. Andere Blogs werden immer kommerzieller und sehen mittlerweile alle gleich aus. Aber DU machst worauf du Lust hast und so wie DU es willst und das finde ich großartig!!
Alles gute zum Einjährigen! 🙂
Author
Danke liebe Laura!!! Ich mache eben das, was wir auch essen 😉 ich wünsche weiterhin ganz viel Spaß hier!
Deine Seite füttert mich seit 1 Jahr mit den tollsten low carb backrezepten.
Weiter so! Fürs neue Jahr hätt ich gern noch mehr so tolle Rezepte ?
Author
Dankeschön Kim! Die wird es geben!!!!
Ich finde deinen Blog und die im letzten Jahr gezauberten Rezeptideen einfach genial und freue mich immer neues zu probieren. Am besten fand ich die Cinnamon Rolls, die passen super zu weihnachten. Da ich genauso gerne backe und koche wie du würde ich mich über weitere ideen freuen:)
Author
Ich drücke Dir die Daumen Nicole!!!!
Da ich mich nicht eentscheiden konnte habe dir 2 Mails geschickt das Bananenbrot finde ich nämlich auch klasse
Author
😉
Es ist simpel.. MIT LOW CARB GEHTS MIR EINFACH BESSER! (und glaubt mit, ih hab viel ausprobiert… 1000 Dank für deine Inspiration…
Lg Jule
Author
Liebe Jule, ganz lieben Dank und viel Vergnügen beim Backen!!!!
Besonders gut gefallen haben mir die vielen Kuchen Rezepte. Ich wünsche mir fürs nächste Jahr noch ein paar Rezepte ohne besondere Zusatzprodukte sondern nur mit Alltagsprodukten. So dass ich auch an einem Sonntag spontan loslegen kann 🙂
Author
Das wäre auch mein Wunsch Friederike, aber leider muss man ja zumindest das Mehl ersetzen…..oder wählt es gesünderes Mehl, wie Dinkel, und lässt es sich dann slowcarb-mäßig schmecken… Liebe Grüße, Petra
Auch hier noch einmal herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen!
Ich glaub, ich bin vom ersten Tag an dabei, nur bin ich nicht so der Kommentare-Typ und frage eher selten nach.
Warum auch?
Deine Seite und deine Rezepte sind genial, die Erklärungen und evtl. Abwandlungen immer wunderbar und einfach beschrieben und alles gelingt sogar bei solchen Chaoten wie ich es bin…ich finde hier immer neue Anregungen und Lösungen für mir noch unbekannte Lebensmittel, deine Aktionen bringen mich immer wieder zum Lachen und dank dir habe ich über Vieles nachgedacht, was früher absolut nicht auf meiner Prioritätenliste aufgeführt war….
Daher hier mal ein ganz dickes – fettes – herzliches – und ehrfurchtsvolles DANKESCHÖN !!!
für
deine Seiten und Gruppen
deine ganze Mühe und Geduld
deine Rezepte und Inspiration – und -ganz wichtig!
für deine tolle Art und Einstellung!!!!
Für mich bist du eine Superfrau, bleib bitte wie du bist und mach uns weiter Freude!!!
Ganz liebe Grüße vom
Zabbilein
PS: Verändern musst du rein gaaaaaar nix!
Author
Zabbilein, das ist ja besser als der fetteste Blumenstrauß!!!!!! <3 <3 <3 Dankeschööööööööön!!!!!!!!!
Ich verfolge diesen Blog schon fast von Anfang an. Die meisten Rezepte auf diesen LC Seiten sind zu kompliziert und haben teils kommische Zutaten, die man nicht mal aussprechen kann. Deine Rezepte sind aber einfach und verständlich. Und GENAU DAS bewahrt den Spaß am kochen. Außerdem ist deine lockere und ehrliche Art zu schreiben sehr unterhaltsam und regt auf jeden Fall dazu an, jeden Artikel komplett zu lesen (eine Seltenheit heutzutage :-). In den vorherigen Kommentaren habe ich bereits gelesen, dass sich andere wünschen mit „Alltagszutaten“ kochen zu können, auch das wäre hier mein Wunsch.
Alles GUTE weiterhin und HERZLICHEN GLÃœCKWUNSCH!!!
Author
Liebe Nastja,
vielen Dank!!! Ich befasse mich jetzt schon seit 2 Jahren mit all den LC-Zutaten und habe für mich auch einen Schlussstrich gezogen, bleibe bei dem, was ich habe und hole mir nicht alles ins Haus, was da so angeboten wird. Vor allem ist es oft einfach falsch zu glauben, ohne bestimmte Dinge würden die Kuchen nichts werden, man sieht es ja, übersichtliche Zutaten und alles wird lecker!!!
Ich wünsche Dir noch ganz viel Spaß hier!!!
Petra
So nen dicken Stauss gibts gar nicht,wie du ihn verdient hättest!!!
Author
<3
Pingback: Salted Caramel Cupcakes - Holla die Kochfee
Author
Dankeschön liebe Alexandra!!!!! <3
Hallo!
Mir gefallen ganz besonders die zauberhaften Fotos zu den leckeren Rezepten, ich kann nur sagen: Weiter so!
Viele liebe Grüße
Hol(l)a, da wird die Kochfee 1! ?? herzlichen Glückwunsch!
Ich lasse mich Tag für Tag von dir inspirieren und habe eine riesen Freude am nachkochen.
Mit Liebe zum Detail, ein Erlebnis für Auge und Mund, immer wieder aufs neue… Das wünsche ich mir fürs zweite Jahr!
Alles Gute liebe Petra!?
Tabea
Author
Liebe Tabea, vielen lieben Dank, es freut mich so sehr!!!!!!
Liebe Petra,
seit deinen ersten Anfängen in einer FB-LowCarb-Gruppe vor zwei Jahren verfolge ich deine Rezepte ungemein gerne. Vor allem die Kuchenideen haben es mir besonders angetan und da ich anfangs nicht wusste womit ich meine süßen Heißhungergelüste stillen soll waren sie seeeehr hilfreich 😉 Auch die Qualität der Fotos hat sich enorm gesteigert, das Auge isst ja bekanntlich mit.
Am meisten muss ich dir jedoch danken, dass du immer sehr einfache, schnelle Rezepte hast, bei denen man nicht stundenlang in der Küche stehen muss und für die man auch nicht 20 verschiedene Geräte und Mehle etc. braucht.
Ich wünsche dir weiterhin viele tolle Ideen – mach weiter so!
VG Kerstin
Author
Danke liebe Kerstin!!!! Und da wir ja hier auch täglich essen müssen, wird es wohl so weitergehen 😉 LG, Petra
Hallo liebe Kochfee 😉
Ganz abgesehen von diesem tollen Anreiz mit den Gewinnen, muss mal gesagt sein, wie genial es ist, was du innerhalb eines Jahres auf die Beine gestellt hast mit diesem Blog!
Es ist immer sehr genüsslich, interessant und lehrreich deine Blogbeiträge zu lesen und auch deine Rezepte sind alle so gestaltet, dass man entweder sofort los kochen möchte oder der Hunger riesen groß wird.
Mach weiter so, lass Dir deine Motivation nicht nehmen und deine Kreativität schon zwei Mal nicht….
Es macht einfach Spaß sich von Dir und deinen Ideen inspierien zu lassen.
Danke dafür.
Julie
Author
Liebe Julie!! Ein ganz großes Dankeschön, ich freue mich nach wie vor über jeden einzelnen, dem mein Blog Freude macht!! <3 <3 <3
Liebe Kochfee,
ich verfolge Deinen Blog von Anfang an und freue mich sehr über jedes neue Rezept. Sehr leckere Rezepte!! Von meiner Seite aus, gibt es nix zu „meckern“ 🙂 Daumen hoch und weiter so….
Author
Das höre ich aber gerne! 😉 Dankeschön Martina!!!
Hallo, ich schaue immer wieder mal gerne in deinen Blog, da deine Rezepte sehr gut Schritt für Schritt erklärt sind, immer begleitet mit einem passenden Foto. Besonders gut gefällt mir aber deine Kreativität und Experimentierfreude beim Testen neuer Rezepte. Heute habe ich deine Tiramisu mit Schokoladenbiskuit ausgetestet und der Biskuit war wirklich sehr locker, die Abwandlung zum „Klassiker“ mit Ganache und Kirschen ist hervorragend. Weiter so!
Author
Vielen lieben Dank Helga!! Ich freue mich auf das nächste Jahr!
Ich liebe deine Seite weil es so einfach ist leckere LC Sachen zu backen und du gibst gute Anleitungen ? Danke dafür
Author
Dankeschön! So wollte ich es, einfach und stressfrei! <3
Alles Gute zum Jubiläum 🙂
Ich habe das Size Zero Programm gemacht und ernähre mich auch weiterhin Low Carb. Deine Rezepte inspirieren mich und helfen mir dabei, dass es nicht lanweilig wird. Am besten gefallen mir deine Rezepte zum Backen, hätte früher nicht gedacht, dass das so lecker ohne viele KH sein kann!
LG Mailyn
Author
Liebe Mailyn, hätte ich selbst nicht gedacht!!!!
Hallo liebe Kochfee,
Ich koche und backe sehr gerne und ernähre mich-meistens- low carb.Ganz so kreativ bin ich allerdings meistens nicht,deshalb verfolge ich so gerne deine Seite und wünsche mir weiterhin tolle&leckere Anregungen!!!
Weiter so 🙂
Liebe Grüße,
Irina
Author
Dankeschön Irina!!! Und weiterhin viel Vergnügen!
Liebe Petra,
vor meiner Ernährungsumstellung auf LC habe ich viel und gut gebacken, bei LC habe ich mich nicht mehr getraut, bzw. wenn dann vieles in die Tonne gekippt.
Durch Dich und Deine tollen Rezepte hab ich Freude am LC-backen gefunden. Und das ist das beste an Deinem Blog: alle Rezepte die ich bisher ausprobiert oder abgewandelt habe waren mit Gelinggarantie :-))
Danke!
Herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen!
Wonnige
Author
Liebe Yvonne, vielen Dank!! Bei mir war es eher so, dass ich vor LC nicht viel gebacken habe und erst das letzte Jahr über meine absolute Leidenschaft entwickelt habe, vor allem für Rezeptentwicklung, man kann soviel Neues machen, das machst richtig Spaß!
Liebe Petra,
Herzlichen Glückwunsch zum 1jährigen. Besonders haBen mir die vielen tollen Rezepte gefallen. Habe schon einiges ausprobiert. Mach weiter so !
Liebe grüße Beate
Author
Danke Beate!! Klar geht es hier weiter, ich komme ja gerade erst in Schwung!!! 😉
Liebe Petra, alles alles gute zum einjährigen;D
Was mir letztes Jahr hier gefallen hat? Das ist wirklich gar nicht so einfach und kurz in Worte zu fassen. Obwohl ich schon bald das sechste Jahr Low Carb unterwegs bin, muss ich zugeben dass du mein Leben hinsichtlich der süßen Leckereien doch sehr bereichert hast.
Deine Rezepte sind meistens easy und dennoch super kreativ. Das inspiriert und motiviert mich immer wieder aufs neue. Ich freue mich immer auf deine Blogeinträge, es macht einfach super Spaß diese zu lesen. Und genau hier ist der Knackpunkt wieso ich deinen Blog so liebe: obwohl du immer so viel unterwegs bist und soviel um die Ohren hast, vergisst du uns Leser nicht:) Das ist einfach herrlich, man merkt mit wieviel Leidenschaft und Herzblut du dass ganze hier betreibst. Ich wünsche dir für das kommende Jahr weiterhin Spaß an diesem Blog, denn nur dann bleibt er so großartig wie er jetzt ist=) Ganz großes Lob und auch Dankeschön an dich. Wieviele sonnige und graue Sonntage ich dank dir, Feuer und Flamme am kochen und backen war=) PS.: Die Facebook Gruppe die du ins Leben gerufen hast….ebenso einfach TOP 😉
Liebe Grüße
Julia
Author
Liebe Julia,
ind en letzten Monaten war es nicht immer leicht, ich habe schließlich auch noch einen Job 🙂 – der Blog ist aber so eine Art Ausgleich und somit wird die Arbeit hier als ein großes PLUS verbucht…. ich wünsche nicht nur Dir, sondern allen Lesern noch viel Vergnügen, es gibt dieses Jahr noch so viel Tolles zu Backen, Kochen aber auch zu Gewinnen, ich freue mich sehr!
Liebe Grüße,
Petra
Besonders gefallen haben mir dieses Jahr deine vielen leckeren Kuchen und Kekse. Für die nächsten, hoffentlich, vielen Jahre wünsche ich mir einfach das du so weiter machst.
liebe Grüße
Hannes
Author
Lieber Hannes,
es wird mir eine Freude sein!
Viel Glück und liebe Grüße,
Petra
Liebe Petra,
ich finde deinen Blog zum da hinschmelzen. Vor allem die veganen, saftigen Brownies mit Datteln haben es mir angetan. Super lecker und durch die hochwertigen, nährstoffreichen Zutaten brauch man gar nicht mal so ein schlechtes Gewissen haben:-)
Weiterhin viel Erfolg!
Jetzt schreib ich mir gleich eine Einkaufsliste um die Scharfe Linsensuppe nach zu zaubern.
Liebes Geburtstagsgrüßli
Ute
Author
Liebe Ute,
was für ein schönes Kompliment!!!!!
Ich danke Dir sehr und wünsche Dir noch ganz viel SpaÃ