Low Carb Cheesecake mit weißer Schokolade
Heute ein richtiger Blogpost-Quickie!
Zutaten:
Der Boden
Die Füllung
300 g Topfen Rahmstufe (von Berchtersgardener) – oder 40% Quark
50 g Frischkäse
20 g Stärke
4 EL Sahne
2 Eier
Süße nach persönlichem Empfinden (ich habe gar nicht gesüßt, die LC Schokodrops sind sehr süß!)
50 g LC Schokodrops weiß*, geschmolzen. Oder mehr, wenn man es schokoladiger und süßer möchte!
Die Zubereitung:
Die geschmolzene und leicht abgekühlte Schokolade dazugeben und gut verrühren
In die Form füllen und bei 180° Umluft weitere 20 Minuten backen.
Er darf nicht zu fest sein, wir wollen ihn zart und cremig!
Abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren 🙂
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Ich danke euch für euer wunderbares Feedback zu meinem ersten Buch, die vielen Mails und Nachrichten und Kommentare dazu, ich bin sehr glücklich, dass es euch gefällt, freue mich über die Fotos der nachgebackenen Kuchen, da hat sich all die Arbeit wirklich gelohnt!
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Comments 8
Ich habe es heute für meine Kinder zubereitet. Die Kinder waren überrascht. Sie haben gesagt, dass der gut schmeckt. Und ich bin damit einverstanden!
Author
Das freut mich sehr!!!! Liebe Grüße! Petra
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Ich mache den Kuchen heute zum zweitenmal, ich bin durchweg begeistert von den Kuchen! Allerdings habe ich beim ersten Mal ein paar Heidelbeeren mit drauf getan und statt Stärke habe ich guarkernmehl verwendet… der wird heute nicht zum letzten Male gebacken ? Daumen hoch ???? Mega mega genial
Ich liebe diesen Kuchen.
So lecker.
Danke für das tolle Rezept.
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