Ganz schnell, voller Eiweiß und absolut wandelbar!
Mein Mittagessen, immer wenn es mit der Zeit knapp ist, gesund und lecker.
Für die
Frischkäse-Rolle
braucht Ihr pro Portion
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, 1 EL Sahne
Zum Belegen:
Frischkäse-Creme!
- 100 g Frischkäse
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (mit 1-2 TL vom Öl)
- Mixen, eventuell etwas Salz, Pfeffer oder Kräuter zugeben
Aus der Eiermasse einen Pfannkuchen backen, auf Küchenkrepp kurz etwas abkühlen lassen, mit der Creme bestreichen, wenn man mag noch Gurke oder Salat dazutun, aufrollen, essen!
Alternativen:
- Sehr lecker und pikanter mit 100 g Ziegenfrischkäse oder Schafskäse (dann etwas mehr Öl nehmen)
- Frischkäse mit Dill (auch TK geht wunderbar) und Zitronensaft mixen und zusätzlich mit Räucherlachs belegen
- Frischkäse, etwas Senf & Honig sind auch super unter den Lachs!
Ich hatte die Rolle heute mit allem, war Frühstück & Mittagessen gleichzeitig!!
Guten Appetit und bis morgen!!!
Eure Petra ♥
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Comments 4
Hi, danke für das Rezept. Wird ausprobiert! Wie kann ich mir eine Portion lt. Mengenangabe vorstellen? So wie auf den Fotos ? Danke . Schöne Feiertage !
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Es gibt eine pfannengroße Rolle!!! LG, Petra
Hmmm. Hab ich heute zum Abendessen gemacht. Super lecker und es geht ganz schnell. Hab auf die Ei-Sahne Masse noch etwas Reibekäse drauf gestreut .??
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<3