Rib Eye mit gebratenem grünen Spargel & Gemüse-Nudeln

Kochfee Beilagen, Fleisch & Fisch, Low Carb Leave a Comment

Rib eye

Sunday Roast!

Es gibt nur noch wenig Fleisch bei uns, die Woche über so gut wie nie.

Um so mehr freuen wir uns auf den Sonntag, denn da gibt es jede Menge davon….

Feine rosa Scheiben von Rib Eye:

Gestern ein feines Rib Eye, gewürzt nur mit Honigpfeffer, scharf angebraten und im Ofen sanft gegart.

Ganz wichtig: lange vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, ich habe es inzwischen Stunden draußen und es wird perfekt!

Dazu Gemüse-Nudeln:

2-3 Karotten mit dem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden, blanchieren, abtropfen lassen.

2-3 Zucchini ebenso in Nudeln schneiden.

Zusammen mit den Karotten anbraten. Mit Pfeffer und Fleur de sel würzen.

Den Spargel

habe ich im unteren Drittel geschält, in Form geschnitten und auch kurz blanchiert. Dann in Olivenöl kurz angebraten, gewürzt mit Vanille-Salz.

Einfach, schnell, hübsch & lecker!

Rib Eye close

 

Ihr wollt es lieber Veggie?

Vielleicht kennt Ihr es aus dem Fernsehen, die River Cottage-Reihe. Tolle Rezepte, einfach & veggie!

River Cottage – Täglich vegetarisch auf Amazon HIER anzusehen und zu bestellen!

 

Alle meine Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP! Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!

Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.