
Overnight Porridge mit Buchweizen und Mohn
Nachdem ich es dir schon in meinem 6 Wochen Fitnessupdate vorgestellt habe, kommt hier das Rezept für mein supereinfaches, gesundes und wirklich extrem sättigendes
Overnight Porridge
mit Buchweizen und Mohn. Die Menge schaffe ich manchmal gar nicht, aber das macht nichts, es hält sich im Kühlschrank auch bis zum nächsten Tag!
REZEPT

Zutaten
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Buchweizen
- 1 EL Mohn
- 200 ml Milch, Mandelmilch, Haferdrink, Sojamilch, was du magst.
- Optional Vanille, Zimt, Tonkabohne, einen Hauch Ahornsirup oder Kokosblütensirup.
Zubereitung
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, würzen oder auch süßen, wenn du magst und in ein verschließbares Glas füllen. Offen abkühlen lassen und über Nacht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag kommen frische Beeren drauf und fertig!
Lass es dir schmecken und vergiss nicht, den Mohn hängt gerne zwischen den Zähnen…. sage ich nur, weil ich so in der Edeka war. Ganz ohne Mohn und superköstlich ist auch mein Bircher Müsli! Deine Petra <3

Comments 4
Hallo Petra, habe nur Bucheeizenmehl da. Kann ich das verwenden? Danke für deine tollen Rezepte.
Author
Das würde ich nicht tun, was ich habe sind geschrotete Flocken oder Buchweizengrütze!
Sehr lecker! Auch toll wie das volumen von den haferflocken zunimmt waehrend der nacht. Vielleicht fand ich den buchweizen etwas zu crunchy. Vielleicht, dass ich ihn naechstes mal den buchweizen alleine schon mal paar minuten koche…aber vielleicht auch nicht. Aber oefter machen werde ich dies auf jeden fall!!! Danke!!!
Author
Danke liebe Afra!!