Heute wieder etwas aus der „Easy-Low-Carb-Küche“ Ihr Lieben, kinderleicht und schnell gemacht!
Kokos-Schoko-Pudding
Zutaten:
300 ml Kokosmilch (oder 200 ml Kokosmilch, 100 ml Sahne, das hatte ich)
50 g hochprozentige Schokolade
2 1/2 Blätter Gelatine (Dr. Oetker)
Süße nach Bedarf, oder gar nicht
Zubereitung:
Die Flüssigkeit erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
Die Gelatine einweichen, ausdrücken und dazugeben.
Kurz abkühlen lassen (immer wieder rühren), in Schälchen füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Keine Angst vor der „Haut“, die kann man nicht mit dem normalen Pudding vergleichen, ist eher eine Schokoschicht und schmeckt super!!
Viel Spaß beim Ausprobieren!!
Eure Petra
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Comments 2
Ich habe statt der Gelatine lieber Johannisbrotkernmehl genommen. Hat gut funktioniert und schmeckt traumhaft cremig. Danke für das Rezept!
Author
Das freut mich sehr Lilia!!! LG, Petra