Werbung mit Verlosung. Heute gibt es knusprige schnelle Parmesan Chips aus dem Airfryer. Dazu ein köstliches, fruchtiges Ketchup mit der herrlich säuerlichen Hagebutten-Konfitüre extra von Maintal Konfitüren aus dem fränkischen Haßfurt. Damit du im Airfryer (und auch sonst) ordentlich Fett sparst, hast du die Chance, neben 2 Gläsern Maintal Hagebutten-Konfitüre extra auch ein Ölsprüher-Set für die sparsame Dosierung zu gewinnen! Schau dir unbedingt auch mein Reel dazu auf Instagram an!
Fettarme Airfryer Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup.

Snacks du auch so gerne?
Feierabend, man macht es sch gemütlich, sitzt vielleicht noch mit einem Getränk draussen im Garten oder auf dem Balkon – da dürfen kleine Snacks nicht fehlen! Was stellst du denn gerne auf den Tisch? Wie wir alle wissen, fängt man an zu naschen und kann dann nicht mehr aufhören. Warum also nicht ohne schlechtes Gewissen statt Industriechips mal welche selbst machen? Im Airfryer, mit wenig Fett und – falls du Nudeln übrig hast – auch als die perfekte Resteverwertung!
Übriggebliebene Pasta
Musst du jetzt lachen und fragst dich, wer in aller Welt Pasta übrig hat? Ich zum Beispiel, fast jedes Mal! Ich kann die Menge an Nudeln einfach nicht einschätzen und koche IMMER zu viel. Da sind die Parmesan Chips eine wunderbare zweite Chance für die Reste. Aber natürlich kann man die Nudeln für die Chips jederzeit extra kochen, denn einmal ausprobiert wird man diesen super knusprigen Snack immer wieder machen!

Ohne Dip, ohne mich!
Ich liebe Dips! Und ich gebe es zu, ich liebe Ketchup, schon immer. Und ich mag es sehr, Ketchup zu verfeinern. So habe ich kaum Aufwand, denn ich nehme für meinen Dip ein zuckerreduziertes gekauftes Ketchup. Für den perfekten, fruchtigen Geschmack kommt heute Hiffenmark dazu, so nennt man die Hagebutten-Konfitüre in Franken. Die samtige Konfitüre aus der wilden Hagebutte hat eine wunderbar säuerliche Süße, die einfach perfekt mit den Tomaten harmoniert. Mit einem kleinen Schuss Balsamico bekommt alles noch einen Extra-Kick, du wirst es lieben!
Alle meine Rezepte für und mit Maintal Konfitüren, die süßen und die würzigen, findest du unter „Maintal“.
Maintal Konfitüren - seit 1886 in Familienhand
Was mit einem Eimer Hiffenmark begann, ist inzwischen eine echte süße Erfolgsgeschichte. Bereits 1889 fing der Firmengründer Josef Müller an, Marmeladen und Gelees herzustellen und legte damit den Grundstein für eines der ältesten und traditionsreichsten Konfitürenunternehmen in Deutschland.
Der Höhenflug der Hagebutte
In den Jahren 1978-1998 geht es für die – immer noch ausschließlich wild wachsende – Hagebutte steil nach oben. „Der bekannte Bergsteiger Karl Maria Herrligkoffer setzt bei seinen Himalaya-Expeditionen zum Mount Everest und zum Nanga Parbat bei der Versorgung seiner Teammitglieder auf die vitaminhaltige Maintal Hagebutten-Konfitüre. Auch in Deutschland kommt die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra hoch hinaus und wird Marktführer. Mehr als jedes zweite Glas, das in Deutschland gegessen wird, stammt aus dem Hause Maintal.“ (Maintal Konfitüren GmbH)

Erfahrung, Qualität, beste Zutaten und viel Liebe
Heute setzt das Familienunternehmen Maintal Konfitüren auf modernste Technologie, was Qualität und Produktsicherheit garantiert, kombiniert mit der Regionalität und Originalität einer Manufaktur. Im Rahmen der Analyse von Creditreform wurde das Unternehmen gerade erst auf Platz 23 der stärksten Mittelständler in Bayern 2025 gewählt. So zeigt sich, dass das Team um Anne Feulner, Urenkelin des Gründers, auf dem richtigen Weg ist und nachhaltiges Wachstum, sowie Innovation im Fokus sind. Herzlichen Glückwunsch!
REZEPT
Fettarme Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup.

Zutaten
- 150 g stückige Nudeln (zum Beispiel Penne, Farfalle oder Muschelnudeln)
- 1 EL Parmesan
- 1 EL Olivenöl
Du kannst die Pasta Chips zusätzlich mit BBQ Gewürz, italienischem Gewürz, Knoblauch- oder Zwiebelpulver würzen. Ich habe heute eine Messerspitze Knoblauchpulver dazugegeben, passt wunderbar zu Parmesan!
Für den Dip:
- 4 EL zuckerreduziertes Ketchup
- 2 EL Maintal Hagebutten-Konfitüre extra
- 1 keiner Schuss weißen Balsamico
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Zubereitung ist wirklich kinderleicht!
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Den Parmesan reiben.
- Die erkalteten Nudeln mit dem Parmesan und dem Öl mischen, evtl. weitere Gewürze deiner Wahl zugeben.
- In den Behälter deiner Airfryers geben und bei 180° ca. 10-15 Minuten frittieren, dabei mindestens einmal schütteln, damit alle Seiten knusprig werden.
- Die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra mit dem Ketchup verrühren, falls du magst einen kleinen Schuss Essig zugeben und nach deinem Geschmack mit etwas Salz & Pfeffer würzen.
- Und jetzt nur noch knuspern und dippen!
Du kannst die Parmesan Pasta Chips auch im Ofen zubereiten. Einfach auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im auf 180° Umluft vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind. Dazu auch zwischendurch wenden.

Verlosung
2 x 2 Gläser Maintal Hagebutten-Konfitüre extra und ein Ölsprüher-Set für Speiseöl (470 ml) in einer Farbkombination deiner Wahl.
Was musst du tun?
Unter diesem Post eine Antwort als Kommentar hinterlassen „Kennst du die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra schon? Wenn ja – wie genießt du sie am liebsten?
Oder du machst auf Instagram oder Facebook mit und beantwortest die Frage unter dem Gewinnspielpost dort.
Teilnahmebedingungen und Datenschutz
Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärst du dich mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.
- Wie kann man gewinnen?
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.instagram.com/holladiekochfee und www.facebook.com/holladiekochfee sowie www.holladiekochfee.de
Die Links zu meinen Social Media Kanälen findest du ganz unten.
Der Preis wird unter allen eingegangenen Kommentaren verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter den Gewinnspielbeiträgen einen Kommentar hinterlässt. Jeder Kommentar geht in den Lostopf, du kannst so oft mitmachen, wie du möchtest. Bitte beachte, dass die Kommentare hier auf dem Blog von mir einzeln freigegeben werden, sodass es eine Weile dauern kann, bis dein Kommentar erscheint.
- Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Dienstag, den 8.7.2025 um 23.59 Uhr,am 9.7.2025 lose ich aus.
- Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
- Wie werden die Gewinner ermittelt?
Unter allen Teilnehmer*innen werden die Gewinner durch Los gezogen.
- Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Mail oder direkter Nachricht Instagram oder auf deinen Kommentar auf Facebook.
- Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der/die Gewinner*in aufgefordert, mir die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der/die Teilnehmer*in verantwortlich.
- Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein/e Gewinner*in nicht innerhalb von 10 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer*innen ein/e neuer Gewinner*in ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein/e Gewinner*in falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
- Vorbehaltsklausel
Ich behalte es mir vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit mache ich nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Ich hafte nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.
- Datenschutzbestimmungen
Deine Sicherheit und deine Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Ich speichere die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.
- Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Ich behalte es mir vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
- Freistellung von Facebook und Instagram
Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Petra Hola-Schneider, Am Vogelherd 9, 90552 Röthenbach. Es steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden ausschließlich an mich übermittelt, deine Anschrift wird anschließend gelöscht.
Holladiekochfee auf Social Media
Mehr von mir findest du auf meinen anderen Social Media Kanälen:
Instagram – ich nehme dich mit in meinen Alltag mit all dem Schönen & Chaotischen…aber immer lecker! Hier findest du bei den Reels auch die Rezeptvideos!
Pinterest – alle Rezepte übersichtlich auf Themen-Pinnwänden
Facebook-Seite – meine Rezepte seit 2013
Facebook-Gruppe für den nettesten Austausch, seit es das Internet gibt!
Comments 380
Das sieht so lecker aus, muss ich mal testen. Die Konfitüren kenne ich noch nicht, liebe Grüße Birgit
Author
Danke liebe Birgit, viel Glück! 🍀
Leider kenne ich die Hagebutten-Marmelade noch nicht, aber vielleicht ändert sich das ja bald?;-)
Ich probiere auch so gerne neue Kombis aus. Sieht klasse aus und schmeckt bestimmt sehr gut! LG Ina
Author
Musst du unbedingt probieren!
einfach nur lecker!!!!
Nein, ich kenne die bisher nicht.
Das Rezept hört sich aber toll an.
LG
Author
Danke lieber Lars! Viel Glück!
Vielen lieben Dank für die schöne Verlosung.
Die Maintal-Hagebutten-Konfitüre kennen meine Familie und ich leider noch nicht. Wir würden sie aber sehr gern gemeinsam genießen.
Einen guten Start in die neue Woche wünscht Catrin.
Author
Das wünsche ich dir auch! Und viel Glück 🍀
Sieht so lecker aus. Würde gerne gewinnen. Die Hagebutten-Marmelade kenne ich noch nicht, würde sie aber sehr gerne probieren.
Hi Petra!
Sehr lecker schaut es aus! Ich kenne die Hagebutten Konfitüre nur aus der Werbung.
gerne würde ich mein Glück versuchen! Dankeschön!
vlg tine
Author
Viel Glück liebe Tine!
Die Hagebutten Konfitüre ist die Krönung des Alltages, einfach lecker.
Ich kenne eure Produkte -noch- nicht. würde sie gerne kennenlernen. ich liebe Hagebutte.
Daumen sind gedrückt.
Author
Dann drücke ich mal mit!
Ich liebe die Hiffenmark, ist immer zur Hand
Author
So soll es sein 😉
Hallöchen 🙂
Die Chips klingen ja mega lecker.
Zu der Konfitüre kann ich leider (noch) nix sagen, aber vielleicht gönne ich mir auch mal diesen Genuss.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße Anja
Author
Viel Glück liebe Anja!
Sieht super lecker aus. Da ich die Konfitüre noch nicht kenne würde ich mich über einen Gewinn sehr freuen.
Author
Viel Glück!
nein, bisher kannte ich Hagebutten nur als Tee. Auf jeden Fall bin ich jetzt neugierig auf dieses Geschmackserlebnis geworden
Author
Dann drücke ich die Daumen!
Ja, ich habe die Maintal Hagebutten-Konfituere bei einem deiner Rezepte kennengelernt.
Und ich liebe sie auf einfachen frischen Brötchen mit Butter sehr gerne bei einem gemütlichen Frühstück vor dem Wohnmobil.
Author
Das freut mich sehr, dass ich da was Leckeres empfehlen konnte!
CHips aus Pasta? Das muss ich doch glatt einmal
ausprobieren.
Die Konfitüre kenne ich gar nicht. Deshalb würde ich sie gerne probieren. Als fast 69 jährige Naschkatze ist es nie zu spät fürv Neues.
Author
Da sagst du was, es ist nie zu spät!
Am liebsten auf einer frischen Buttersemmel oder im Pfannkuchen eingerollt…..sooo lecker
Author
Oh ja! 👍
Ich kenne die Maintal Konfitüre bisher noch nicht. Aber ich denke sie schmeckt bestimmt sehr gut. Vorallem in der Kombi mit der Pasta 😍
Ich würde mich aber auch über den Öl-Sprüher freuen. LG 💕
Author
Drücke dir die Daumen!
Ich kenne sie schon lange und esse sie am liebsten pur auf Brot oder Brötchen
Author
Das freut mich!
Leider gibt es die Maintal Hagebutten – Konfitüre in unserer Region nicht zu kaufen. Gespannt wären meine Kinder und ich, auf die außergewöhnlich gut klingende Kombination mit Ketchup. Deshalb würden wir uns auf diesen Dipp zu den Parmesan Pasta Chips sehr freuen.
Author
Du kannst sie bestellen liebe Andrea! Viel Glück!
Die Konfitüre kenne ich noch nicht, möchte sie aber gerne kennenlernen
Author
Bist im Lostopf!
Das klingt doch Mal nach ’nem Plan fürs Wochenende.
Maintal? Hatten wir glaub ich noch nicht.
Author
Dann viel Glück!
Ich genieße sie an jedem Wochenende, zu Frühstück, auf einem Bauernbrot. Sie ist fester Bestandteil unseres Frühstückstisches.
Author
Wie hier 🙂
Nein, die Hagebutten Konfitüre kenne ich noch nicht ,würde mich freuen in den Genuss zukommen. Tolles Snack-Rezept, Danke
Author
Freut mich sehr liebe Melanie!
Die Konfitüre kenne ich und kaufe sie regelmäßig. Ich liebe den Geschmack
Author
Ich auch!! 🙂
Würde mich freuen, was neues zu probieren
Author
Viel Glück!
Leider noch nicht
Ich kenne die Hagebuttenkonfitüre noch nicht, würde sie aber gerne probieren.
Author
Bist im Lostopf!
Kenn ich noch nicht
Es geht nichts über Hagebuttenmarmelade – am liebsten auf ein „Muntermacherbrötchen“ (vom Bach-Bäcker)….. ;-))))
Author
Freut mich!!
Das klingt richtig toll. Würde ich gerne mal testen
Author
Danke!
Ich kenne die Könfitüre noch nicht, aber würde sie sehr gerne probieren
Author
Viel Glück!
Ich liebe Marmelade und diese sieht besonders lecker aus😋
Author
Drücke dir die Däumchen!
Wow, von diesenPasta-Chips hab ich noch nie gehört oder gelesen, erst hier. Das hört sich prima an und schmeckt bestimmt lecker. Müssen wir in der Familie wohl Mal probieren. Da wäre der Gewinn sehr willkommen!
Author
Probiere es auf jeden Fall aus!
immer wieder gerne
Oh, das ist ein tolles Rezept. Ich kenne die Hagebuttenmarmelade noch nicht… aber ausprobieren muss ich das auf jeden Fall mal.
Author
Musst du!!! Viel Glück!
Die Maintal-Hagebutten-Konfitüre kenne ich schon und genieße sie zum Frühstück auf’s Brötchen.
Als Franke kenne ich Hagebuttenmarmelade/konfitüre natürlich. Am liebsten esse ich sie zum Frühstück.
Author
Viel Glück!!
Nein, ich kenne die bisher nicht.
Das Rezept hört sich aber toll an.
Author
Danke!
Nein, ich kenne die bisher nicht.
Ich kenne eure Produkte -noch- nicht
Ich kenne eure Produkte nicht
Kannte ich bisher noch nicht, aber musste ich doch glatt in Ruhe ansehen. Auf jeden Fall eine interessante Idee und wird in der Familienrunde mal vorgestellt.
Author
Viel Glück Tim!
Das ist tatsächlich meine Lieblingsmarmelade. Als Kind gab es sie immer in Quark gerührt. Ich esse sie aber auch gerne auf Brötchen
Author
Das freut mich!
Gerne lerne ich eure Produkte kennen lernen
Author
Viel Glück Klaus!
Sehr interessante Rezepte. Ich habe noch nie was mit Hagebutte ausprobiert, muss ich nachholen!
Author
Unbedingt!
Ich kenne die Konfitüre noch nicht, würde sie aber gerne probieren. Bin offen für Neues. Liebe Grüße Petra
Author
Liebe Grüße zurück Petra! 🙂
maintal hiffenmark – was gibt es leckerereres?? einfach aufs Butterbrot oder Vollkorntoast… mmmmhhh
Author
Danke Andreas!
Ja ich mag sie am liebsten klassisch auf Butterbrot
Author
Perfekt!
Ja ich snacke gern. Die kobi hört sich richtig lecker an. Probier ich doch gern mal. Tolle Idee.
Author
Vielen Dank liebe Karin!
nein, ich kenne Sie nicht. aber ich esse gerne die Tortilla Chips vom DM. da könnte ich mir den Dip vorstellen.
Author
Absolut!
Ich kenne die Konfitüre schon und genieße sie am liebsten zu frischen Pfannkuchen
Hoffentlich habe ich Glück bei der Verlosung 🎉🎊🌻😊
Author
Viel Glück Angie!
Ich kenne die Konfitüre noch nicht aber sie sieht unglaublich lecker aus! Stelle ich mir toll zum Frühstück mit der Familie vor!
Author
Da passt sie wunderbar!
selbst gemacht oh sehr lecker
ich liebe sie , meine Oma hat früher selber Hiffenmark-Marmelade gemacht, und eure ist genauso gut , das will was heißen. Ist bei mir immer vorrätig zu Hause.
Author
Das freut mich besonders 🙂
Noch kenne ich die Konfitüre nicht, würde sie aber gerne kennenlernen
Author
Bist im Lostopf!!
Möchte ich gerne mal probieren.
Author
Drücke die Daumen!
Das kennen wir noch nicht.
Wir würden uns jedenfalls riesig freuen wenn wir testen dürfen
Author
Viel Glück Marcus!
Ja, ich liebe Eure Maintal Hagebutten-Konfitüre, am liebsten pur.
Author
Das freut mich!
Nein, die Konfitüre kenne ich noch nicht. Die würde ich gerne probieren. Bin gespannt, ob es klappt.
Sieht aber sehr lecker aus. Am Wochenende wird das Rezept umgesetzt und das Ergebnis verkostet.
Author
Dann gutes Gelingen und viel Glück!
Ich kenne die Firma noch nicht, aber ich hoffe ich lerne sie bald kennen.
Author
Ich drücke dir die Daumen!
Die Marmelade kenne ich noch nicht.Die Rezepte sehen sehr lecker aus.Werde ich mal ausprobieren.
Author
Mach das gerne liebe Claudia!
Nein, ich kenne die Marmelade leider noch nicht.
Author
Dann ab in den Lostopf, viel Glück!
ich nutze die Marmelade bisher nur für die Weihnachtsbäckerei, bin jetzt aber sehr gespannt, mal was anderes auszuprobieren
Author
Das musst du unbedingt!
köstlich, gesund und seniorenfreundlich
Author
Absolut!!
kenne sie noch nicht 🙁
Author
Dann viel Glück!
Ich liebe sie schon viele viele Jahre, deshalb ja ich kenne sie 🙂 Am liebsten auf richtig frisches Steinofenbrot mit ordentlich Butter drunter 😛
Author
Beste Kombi!!
Ich sammel Hagebutten immer mit meinen Kiga-Kindern. Wir haben selbst schon welche hergestellt.
Mal sehen, ob deine auch so gut schmeckt. 🙂
kenne ich noch nicht…
Das Rezept möchte ich unbedingt mal ausprobieren. Hagebuttenmarmelade kenne ich bisher nicht. Wäre super wenn ich die von euch bekommen würde.
Author
Dann wird es Zeit 😉
Ich genieße Maintal Hagebutten Konfitüre beim Frühstuck und als Aufstrich auf Pfannkuchen am liebsten
Author
Ich liebe diese Konfitüre! Viel Glück!
Hagebutten-Marmelade habe ich tatsächlich noch nie probiert und bei den Nudel-Chips läuft mir das Wasser im Mund zusammen – Zeit, etwas Neues auszuprobieren!
Author
Das finde ich auch!
Dieses Produkt kenne ich noch nicht, ich würde es gern probieren, vielleicht gewinne ich …
Author
Viel Glück Jürgen!
Ich kenne die Hagebutten-Konfitüre (noch!) nicht – aber allein der Gedanke an Pasta Chips mit Konfitüren-Dip macht mich völlig wild. Muss ich probieren, sonst werd ich hibbelig!
Author
Dann ab mit dir in den Lostopf!!!
Möchte ich gerne mal probieren.
Author
Bist im Lostopf!
Das Rezept wird ausprobiert. Ich habe einen großen Hagebutten-Fan in der Familie! Vielen Dank!
Author
Das freut mich! Viel Glück!
Hört sich alles ganz lecker an… muss ich unbedingt ausprobieren
Author
Mach das!!
ich kenne sie bisher nicht. sieht aber richtig lecker aus
Author
Danke dir!
Ja das würde mir schmecken.
Das wäre was für meinen Mann muss ich mal machen. Danke
Author
Unbedingt!
Die Konfitüre kenne ich noch gar nicht, würde mich aber sehr freuen, sie zu probieren 😋
Author
Viel Glück!
Muss ich die nächsten Tage mal für die Kinder machen sieht ja Echt lecker aus. Und natürlich für Mich. Ciao – Ciao
Author
Viel Glück!
Ich kenne sie bis jetzt noch nicht
Noch nie probiert die Hagebuttenmarmelade. Das Rezept mit den Nudeln im Airfryer muss ich sofort ausprobieren.
Author
Mach das!
Maintal Hagebutten Hiffenmark gehört schon seit Jahrzehnten zu meinen Lieblingskonfitüren. Unverzichtbar in der Weihnachtsbäckerei zum Bestreichen von Plätzchen, gerne auch für die Linzer Torte und am allerwichtigsten als Füllung für selbstgemachte Krapfen. Sehr lecker auch zu Pfannkuchen und natürlich auch auf frisches Brot oder Brötchen mit Butter 😋
Author
Freut mich sehr, dass die Hagebutten-Konfitüre bei euch so beliebt ist!
Gfrei Mi scho
Nein kenne die Marmelade noch nicht, aber das Rezept sieht super lecker aus würde es gerne ausprobieren.
Author
Danke liebe Tanja!
Kenne ich nicht, würde gerne probieren
Hallo welch ein Glück haben von gestern noch Pasta übrig werde es die nächsten Tage machen. Bin gespannt wie lecker es ist. Tschüs
Author
Guten Appetit schon mal!
Ja, gerne. Ich möchte die Marmelade kosten!
Als paatasauce, oder als Ketchup oder oder oder
Kenne diese bis jetzt noch nicht, aber würde mich unfassbar freuen , die probieren zu können
Author
Viel Glück!
Natürlich kenn ich das Maintal Hiffenmark – am Besten natürlich in Krapfen!
Author
Oh ja!
Ich liebe Hagebutten-Konfitüre auf meinem Frühstücks-Croissant
Author
Klingt köstlich!
Hey, das klingt supergut! Ich kenne es leider nicht, würde es aber total gern mal ausprobieren. 🙂
praktischer Preis
Sehr leckere Konfitüren, gerade die Hagebuttenkonfitüre!!
Am liebsten auf einem frischen Laugenbrötchen zum Frühstück…
Nein, die kenne ich noch nicht…
Ich kenne sie und bestreiche gerne meine Pfannkuchen damit oder Plätzchen.
Auf ein frisches Brötchen zum Frühstück mit einer Tasse Kaffee.
Leider kenne ich sie noch nicht, aber es hört sich unbeschreiblich delikat an. Es muss ein unbeschreiblich lecker Genuss sein und meine Geschmacksknospen würden sich überaus freuen, dies einmal probieren zu können. Vielen lieben Dank für die Möglichkeit hier so ein tolles Produkt gewinnen zu können.
Herzliche Grüße
Würde ich gerne mal kosten
Kenne ich noch nicht – das Rezept hört sich gut an!
Author
danke!!
Die Hagebuttenkonfitüre ist der erste Brotaufstrich des Tages. Wenn es die nicht geben würde müsste man sie erfinden.
Die ist so gut, dass es bereits Nachahmer gibt.
Author
Das freut mich sehr!
Schmeckt echt leckaaa aufm Brötchen mit Quark.
Nein, leider nicht … aber da ich gerne Hagebutten-Tee trinke, bin ich (fast) überzeugt, dass auch die Marmelade schmeckt. Würde ich gerne probieren.
Author
Bestimmt!
Hallo, super Gewinnspiel. Die Marke Maintal ist mir vom Namen bekannt. Bisher habe ich noch keine Konfitüre probiert. Wäre eine tolle Gelegenheit falls ich gewinne. Auch das Rezept hört sich sehr gut an. 🙂
Da ich die Konfitüre noch nicht kenne würde ich mich über einen Gewinn sehr freuen.
Ja ich kenne sie und genieße sie am liebsten auf frisch gebackenem Dinkelbrot mit Käse 😋
Hallöchen, die Konfitüre schmeckt bestimmt lecker, gerne würde ich Sie probieren und aus dem Grunde nehme ich an der Verlosung teil.
Author
Viel Glück!
Ich kenne die Marmelade noch nicht, aber die sieht wirklich lecker aus! Und das Rezept erst! Ich muss wohl mal einen Airfryer kaufen… 👀
Author
Ja eine Heissluftfritteuse ist schon extrem praktisch! Aber die Pasta Chips gehen auch im Backofen!
Ich liebe sie!😍.Steht fast jedem Morgen auf dem Frühstückstisch.👍
Ja, die Konfitüre kenn ich tatsächlich und liebe sie auf Vollkornbrot!
Dein Rezept ist echt interessant – muss ich mal testen! 🙂
Author
Mach das unbedingt!!
Darüber würden sich meine Tochter und ich sehr freuen. Wir kennen die Marmelade leider noch nicht.
Author
Drücke euch die Daumen!
Die habe ich schon bei meiner Oma gegessen. Am liebsten auf dem Brot
Author
DER Klassiker 🙂
Kenne ich. Esse ich immer auf einem Rosinenbrötchen. Lecker
Author
Oh das klingt gut!
Die beste Konfitüren die ich kenne
Author
Das freut mich sehr!
Kenne ich noch nicht
Kenn ich noch nicht, möchte sie aber sehr gern probieren! Sicher sehr lecker, wenn sie so fruchtig schmeckt, wie sie aussieht! 😋
Author
Fruchtig, herb, süß – perfekt!
Das Hagebuttenmus ist bei uns seit (gefühlt) ewigen Zeiten ein Klassiker auf dem Frühstückstisch, gibt es bei uns auf leckerem Brot!
Author
Das freut mich!
Kenne ich leider noch nicht. Würde ich aber gerne probieren !!!
Kenne ich noch nicht, vielleicht lernt man sich ja aber noch kennen.
Author
Kann sein 😉
Das hört sich sehr lecker an. Bin dabei.
Author
Prima!
ich kenne sie leider noch nicht. da wäre der Gewinn wirklich perfekt ☺️
ich kann die Nudelmenge auch nicht einschätzen, das Rezept klingt so lecker und muss ich unbedingt testen 😍
Author
Da sind wir schon zu zweit 🙂
Würde ich gerne ausprobieren.
Author
Viel Glück 🍀
Leider noch nicht probiert… sieht aber sehr lecker aus
Author
Danke!
Nein, kenne ich noch nicht. Das kann sich aber nach diesem Gewinnspiel schlagartig ändern.
Author
Absolut!
Nein
Mal was ganz anderes. Sehr gute Rezeptidee!
Author
Danke!!
Würde ich gerne mal probieren
Author
Viel Glück!
Ich esse die Konfitüre gerne auf Brötchen, aber dein Rezept sieht so total lecker aus, das ich das auf jeden Fall ausprobieren muss.
Author
Mach das liebe Melanie!
Es sieht lecker aus! Leider kenne ich die Marmelade noch nicht und Nudeln bleiben bei uns leider auch keine übrig. Aber ich werde das Rezept nachkochen (muss halt beim nächsten Pasta kochen eine Portion zur Seite stellen bzw. verstecken) Meine Kids und ihre Bande werden dieses Gericht lieben.
Author
Da bin ich mir sicher!! 🙂
Ich würde diese Hagebutten Konfitüre sehr gerne kennenlernen.
Author
Viel Glück liebe Ursula!
Ich liebe die Hagebutten ( Marmelade).Steht fast immer auf dem Frühstückstisch.
Author
Das freut mich!
Hiffenmark am liebsten als Krapfenfüllung oder auf einen leckeren Hefezopf
Author
Wunderbar!
Die Konfitüren kenne ich noch nicht. Hoffe auf den Gewinn. Dann testen.
Author
Viel Glück!
Die Hagebuttenmarmelade kenne ich, allerdings hatte ich sie länger nicht auf den Tisch, und wenn, dann nur aufs Brot.#
Neue Rezepte / Darreichungsformen fände ich allerdings sehr interessant.
Die Bezeichnung „Hiffen“ kenne ich von meiner Mutter (Fränkin), allerdings hat sie sie eher „Hiefen“ ausgesprochen. Wissen Sie, woher der Begriff kommt?
Author
Da muss ich tatsächlich nachfragen!
Zum Frühstück in der Frühschicht im Altenheim darf Hagebutten Marmelade nicht fehlen.
Wir genießen Sie auf dem Brötchen oder im Quark…
einfach nur lecker
Author
Das freut mich sehr!
Gute Idee mit dem Ketchup! Probiere alles Mögliche mit dem Maintal Hiffenmark, das Ketchup war mir neu und gefällt und schmeckt mir!
Author
Danke Margot!
Tolles Rezept, muß ich mal ausprobieren.
Danke für das Gewinnspiel.
Author
Viel Glück!
am liebsten pur auf ein Stück Brot
kenne ich leider noch nicht , würde ich gerne probieren
Author
Drücke dir die Daumen!
ich kenne die Marmelade nicht. Sehr tolles Rezept, möchte ich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Gewinnspiel. Ich drücke Allen die Daumen ✊️🍀
ich kenne die noch nicht, aber wir würden sie gerne kennenlernen 🙂
Author
Viel Glück!
Klingt interessant
Ich kenne die Hagebutten Konfitüre noch nicht aber sie wäre genau mein Geschmack. Muss mal schauen ob ich sie bei uns bekomme. Dann ein Sesamknäcke mit Quark und Konfitüre .
Author
Mach das liebe Birgit!!
Ich mag Hagebutten Marmelade sehr gerne, diese kenne ich aber noch nicht.
Author
Dann wird es Zeit 🙂
Ich kenne sie bisher leider nicht aber würde sie gerne testen 🙂
Author
Viel Glück!
Diese Sorte der Hagebuttenmarmelade kenne ich tatsächlich noch nicht. Aber kaputten Marmelade habe ich bereits in meinem Balkan Urlaub kennen und lieben gelernt.
Author
Viel Glück!
Das sieht so lecker aus, muss ich unbedingt haben. Die Konfitüren kenne ich leider noch nicht, aber kann ja noch kommen.
Grüße aus der Heide
Author
Liebe Grüße zurück!
Leider kenne ich die leckere Marmelade (glaube ich zumindest) noch nicht.
Also, muss ich sie dann doch mal probieren
Daher: Schick sie mir!
Author
Bist im Lostopf!
Nein, ich kenne die bisher nicht, würde sie aber gerne einmal probieren.
Author
Viel Glück!
leider noch nicht
Ich kenne diese Marmelade noch nicht . Aber , was nicht ist , kann ja noch werden . 🙂
Nein, die kenne ich noch nicht
Hagebuttenmarmelade kenne ich noch nicht
Muß ich wohl mal probieren
Schon davon gehört, noch nie probiert, sicher erfrischend lecker
Ich kenne die Konfitüre und liebe sie in Kombination mit Brie! Ein absoluter Traum!😍😍😍
Würde die Konfitüre sehr gerne einmal ausprobieren
Die Konfitüre kenne ich leider noch nicht, aber als Ketchup-Fan ist es für mich umso mehr die Pflicht, das nun zusammen probieren und vielleicht kann sich mir das durch diesen Gewinn hier auch leichter präsentieren! 🙂
Leider kenne ich die Hagebutten-Marmelade noch nicht
Ich glaube, ich habe noch nie Hagebutten-Konfitüre gegessen. Das muss ich wohl schleunigst nachholen, zumal das Rezept echt lecker klingt 🙂
Ich liebe die Maintal-Hagebuttenkonfitüre. Besonders genieße ich sie auf frischen Brötchen oder Knäckebrot, dazu guten Kaffee.
Nein, bisher noch nicht.
Nein. 😊
Die Konfitüre kenne ich und kaufe sie regelmäßig. Ich liebe den Geschmack
Bisher kenne ich das Produkt nicht, aber du hast es so lecker vorgestellt, dass ich gerne testen würde.
Ich kenne sie noch nicht. Bin aber offen für Neues!
Ich kenne sie leider noch nicht 😔
Ich kenne die Konfitüre noch nicht, werde ich aber nachholen.
Nein, kenne ich bisher noch nicht. Hört sich sehr gut an. Das Rezept und die Konfitüre würden wir in Hanau gerne ausprobieren. VG Nikolai
nein, ich kenne sie noch nicht. Ich würde sie aber sehr gerne mal probieren- am besten gewinnen.
Die Maintal Hagebutten-Konfitüre kannte ich bisher nicht. Das Rezept muß ich unbedingt ausprobieren.
Ich kenne die Hagebutten-Konfitüre noch nicht und würde mich sehr freuen, wenn ich sie mal probieren könnte.
Nein ich kenne diese Marmelade nicht .würde sie gerne probieren
Nein, ich kenne zwar Hagebuttenmarmelade, aber diese Sorte noch nicht. Und das Rezept klingt sehr interessant!
Nein, ich kenne sie noch nicht.
Hagebutte ist interessant und mal was anderes, ich bin gespannt und würde mich sehr freuen
Nein die Hagebutten-Marmelade kenne ich noch nicht-
Sieht super lecker aus, tatsächlich kenne ich die noch nicht. Habe ich bei mir im Supermarkt noch nicht erblicken können. Werde ich nächstes Mal schauen.
Nein, ist mir noch unbekannt. Ich bin aber gespannt aufs Probieren.
Leider kenne ich die Hagebutten-Marmelade noch nicht, aber was nicht ist kann ja vielleicht werden. Die Rezepte klingen super.
Ich mag den Begriff Hiffenmark!
Das Rezept klingt ja super, gerne würde ich die „Zutaten“ dazu gewinnen!
Kenn ich noch nicht.
Die Konfitüre kenne ich noch nicht. Meine Mitbewohner würden sich aber sehr über sie freuen 🙂
Als ich Kind war, hatten wir Hagebuttenmarmelade, seitdem hatte ich keine mehr, ich bin sehr gespannt und freue mich, dass es das jetzt gibt.
Hallo, mir ist sie noch nicht bekannt, klingt aber lecker. Bin also gespannt….
Seit ca. 1 Jahr bin ich bekennender Fan der Marmelade.
Das ist ja eine tolle Idee!
Ich kenne eure Produkte NOCH nicht !
Was für ein tolles Gewinnspiel, wir sind gerne dabei!
Hagebutten kenn ich bisher nur im Tee und es macht neugierig. BG
Ne, bisher unbekannt!
Ich kenne sie leider noch nicht, würde mich aber gerne überzeugen lassen 💝
Frisches Brötchen, Butter und dick Hagebuttenmarmelade …..hhhmmm
Das Rezept klingt toll, bestimmt auch was für meine Kids!
Die Konfitüren kenne ich leider noch nicht, aber Hagebutten finde ich klasse!
Ich kenne die Konfitüre.
Bei uns gibt es sie zum Frühstück und als Fülle bei Pfannkuchen
Sehr lecker!!!!
Diese Hagebuttenkonfitüren kenne ich noch nicht und die Idee mit den Nudelchips klingt sehr interessant.
Hmmmm – Lecker!
Schöne Gewinnmöglichkeit
Das ist schon wirklich was besonderes!
Kenne ich schon, esse Sie am Liebsten auf einem frischen Brötchen
Kenne ich bisher noch nicht.
kenne die Konfitüre leider noch nicht
Nichts geht über Hagebuttenmarmelade aus Franken
Nein, kenne ich leider noch nicht. Aber wer weiß vielleicht gewinne ich ja welche 🙂
Ich kenne die Konfitüre noch nicht. Klingt lecker und bei gesunder Ernährung bestimmt gut nutzbar
… die ist sicherlich sooo… gesund !
Nein, kenne ich leider noch nicht.
Tolle Idee. Muss ich unbedingt ausprobieren!
Hört sich extrem lecker an. Mal was anderes.
Tolles Rezept, das probier ich aus.
Vielen Dank für die tolle Verlosung. Würde mich riesig freuen über einen Gewinn.
Auf Schwarzbrot mit Quark
kenne ich schon lange und liebe die Konfitüre
Die Hagebutten Konfitüre liebe ich vorallem auf selbst gebackenem frischen Brot. Aber Deine Rezepte klingen lecker, muss ich unbedingt ausprobieren!
Nein, kenne ich noch nicht
Kenn ich noch nicht.
Super Rezept
Hört sich sehr lecker an
Superleckerschmecker
Maintal Hagebutten-Konfitüre schmeckt einfach nur lecker
Ich kenne die Konfitüre noch nicht, möchte ich sehr gerne probieren auf ne’n frischen Brötchen und ne Tasse Kaffee…hüpfe gerne im Lostopf…
Habe die Konfitüre noch nicht probiert. Die Rezepte versprechen einen Hochgenuss. Muß ich unbedingt mal nachkochen. Freue mich schon darauf.
Bisher kenne ich die Produkte noch nicht, bin jetzt aber neugierig darauf.
Ich kenne sie noch nicht, würde sie aber gerne probieren.
Wenn ich sie gewinne, probiere ich sie und kenne sie dann. 🙂
😋 eine Gaumenfreude zum Frühstück auf dem Vollkornbrot 💕
Nein, ich kenne sie noch nicht. Würde sie aber gerne kennenlernen. 🙂
Davon habe ich noch nie gehört, sieht und hört sich verlockend an.
Habe gemischt gegessen.
Schaut super lecker aus…ich würde das total gerne probieren :-))))
Kenne ich leider noch nicht, es hört sich aber soooo lecker an, dass ich die unbedingt mal mit den tollen Rezepten testen möchte.
❤️🙌 wooow, Das sieht mega lecker aus!! 👏 Das muss ich unbedingt ausprobieren.
kenne ich noch nicht. Aber wenn ich gewinne ändert sich das ja 😉
Kenn ich noch nicht, aber es hört sich sehr leker an
Lecker ohne Ende 🙂
Happy Happy 🙂
Leider kenne ich die Konfitüre noch nicht. Würde sie aber gerne probieren, vielleicht zum Frühstück mit Quark auf Vollkornbrot.
Nein, leider kenne ich sie noch nicht. Aber würde mich sehr reizen, diese einmal zu testen.
Ja, einfach nur lecker, gibts immer zum Sonntags-Frühstück 🙂
Das Hiffenmark kenne ich und genieße es am Liebsten pur.
Ich würde mich gerne davon überzeugen lassen, dass Hagebuttenmarmelade schmecken kann! 😉
Ich würde mich gerne davon überzeugen lassen, dass Hagebuttenmarmelade schmecken kann. 😉
Ich kenn sie tatsächlich noch nicht, probier aber gern „neue“ Dinge 🙂
kenne es nich, würde mich aber interessieren
cool, kenne es nicht, aber ürde ich gerne zum kochen nuzen
Ja – ich habe sie schon mehrmals probiert. Am liebsten auf einem Buttertoast.
Ich kenne die Maintal Hagebuttenkonfitüre schon und rühre sie mir gern morgens in mein Porridge.
Ich habe noch nicht probiert
Die Maintal-Hagebutten-Konfitüre kenne ich leider noch nicht.
Kenn ich vom Geschäft, habe ich aber noch nicht gegessen
Leider kenne Ich Eure Hagebutten Konfitüre noch nicht – aber vielleicht lerne ich sie kennen sollte Ich bei Eurem Gewinnspiel Glück haben
Krapfen mit Hiffenmark gibt es bei unserem Bäcker um die Ecke, einfach lecker.
Nein, kenne ich noch nicht
Ja , ich kenne die Konfitüre und esse sie am liebsten auf ganz frischen, noch warmen Brötchen
Kenne ich noch nicht. Gewinnen, probieren!
Ich kenne sie nicht, aber dieser wunderbare Artikel hat sie mir schmackhaft gemacht. Toll!
Also ich kenn Hagebuttenkonfitüre noch nicht. Die Fotos sind so spannend gemacht das mich es neugierig macht.
Da zu gewinnen ist echt, na ich weiss nicht was, halt schwer, aber ich versuchs
Nein die Marmelade kenne ich noch nicht, wirds in Sachsen wohl gar nicht geben, sonst Internet? Mal gucken…
aber die frittierten Snacknudeln- einfach irre, die probiere ich bestimmt mal…. lieben Dank
cool, wieder mal was Neues – ich liebe hagebutte
sehr mühsames Verarbeiten- ABER es lohnt sich geschmacklich … toll
Die Hagebutten-Konfitüren kenne ich leider noch nicht … klingt abe rdurchaus interessant, so dass ich sie unbedingt mal probieren muss!
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich mir dieses geniale Rezept durchlese und die schmackhaften Foto´s sehe! … Das wird in Kürze ausprobiert!!!
🙂 🙂 🙂
Kommt seit vielen Jahren aufs Brötchen. Lecker.
Ich kenne sie noch nicht. Scheint aber wohl lecker zu sein.
Kenne die Hagebutten Konfitüre leider noch nicht. Würde ich gerne ausprobieren auf meinem selbstgebackenen noch lauwarmen Walnussbrot mit Butter.
Natürlich kenne ich die Konfitüre schon, denn sie ist meine Lieblingskonfitüre und am liebsten esse ich sie auf Pfannkuchen oder auf frischem warmen Toastbrot.
Sieht sehr lecker aus. Muss ich mal nachmachen. Lieben Dank.