Fettarme Airfryer Parmesan Pasta Chips

Fettarme Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup

Werbung mit Verlosung. Heute gibt es knusprige schnelle Parmesan Chips aus dem Airfryer. Dazu ein köstliches, fruchtiges Ketchup mit der herrlich säuerlichen Hagebutten-Konfitüre extra von Maintal Konfitüren aus dem fränkischen Haßfurt. Damit du im Airfryer (und auch sonst) ordentlich Fett sparst, hast du die Chance, neben 2 Gläsern Maintal Hagebutten-Konfitüre extra auch ein Ölsprüher-Set für die sparsame Dosierung zu gewinnen! Schau dir unbedingt auch mein Reel dazu auf Instagram an! 

Fettarme Airfryer Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup.

Holladiekochfee hält ein Tablett mit Parmesan Chips und dem Maintal Hagebutten Ketchup

Snacks du auch so gerne?

Feierabend, man macht es sch gemütlich, sitzt vielleicht noch mit einem Getränk draussen im Garten oder auf dem Balkon – da dürfen kleine Snacks nicht fehlen! Was stellst du denn gerne auf den Tisch? Wie wir alle wissen, fängt man an zu naschen und kann dann nicht mehr aufhören. Warum also nicht ohne schlechtes Gewissen statt Industriechips mal welche selbst machen? Im Airfryer, mit wenig Fett und – falls du Nudeln übrig hast – auch als die perfekte Resteverwertung! 

Übriggebliebene Pasta

Musst du jetzt lachen und fragst dich, wer in aller Welt Pasta übrig hat? Ich zum Beispiel, fast jedes Mal! Ich kann die Menge an Nudeln einfach nicht einschätzen und koche IMMER zu viel. Da sind die Parmesan Chips eine wunderbare zweite Chance für die Reste. Aber natürlich kann man die Nudeln für die Chips jederzeit extra kochen, denn einmal ausprobiert wird man diesen super knusprigen Snack immer wieder machen!

Parmesan Pasta Chips mit Maintal Dip

Ohne Dip, ohne mich!

Ich liebe Dips! Und ich gebe es zu, ich liebe Ketchup, schon immer. Und ich mag es sehr, Ketchup zu verfeinern. So habe ich kaum Aufwand, denn ich nehme für meinen Dip ein zuckerreduziertes gekauftes Ketchup. Für den perfekten, fruchtigen Geschmack kommt heute Hiffenmark dazu, so nennt man die Hagebutten-Konfitüre in Franken. Die samtige Konfitüre aus der wilden Hagebutte hat eine wunderbar säuerliche Süße, die einfach perfekt mit den Tomaten harmoniert. Mit einem kleinen Schuss Balsamico bekommt alles noch einen Extra-Kick, du wirst es lieben! 

Alle meine Rezepte für und mit Maintal Konfitüren, die süßen und die würzigen, findest du unter „Maintal“

Maintal Konfitüren - seit 1886 in Familienhand

Was mit einem Eimer Hiffenmark begann, ist inzwischen eine echte süße Erfolgsgeschichte. Bereits 1889 fing der Firmengründer Josef Müller an, Marmeladen und Gelees herzustellen und legte damit den Grundstein für eines der ältesten und traditionsreichsten Konfitürenunternehmen in Deutschland.

Der Höhenflug der Hagebutte

In den Jahren 1978-1998 geht es für die – immer noch ausschließlich wild wachsende – Hagebutte steil nach oben. „Der bekannte Bergsteiger Karl Maria Herrligkoffer setzt bei seinen Himalaya-Expeditionen zum Mount Everest und zum Nanga Parbat bei der Versorgung seiner Teammitglieder auf die vitaminhaltige Maintal Hagebutten-Konfitüre. Auch in Deutschland kommt die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra hoch hinaus und wird Marktführer. Mehr als jedes zweite Glas, das in Deutschland gegessen wird, stammt aus dem Hause Maintal.“ (Maintal Konfitüren GmbH)

Pasta Chips Airfryer Nahaufnahme

Erfahrung, Qualität, beste Zutaten und viel Liebe

Heute setzt das Familienunternehmen Maintal Konfitüren auf modernste Technologie, was Qualität und Produktsicherheit garantiert, kombiniert mit der Regionalität und Originalität einer Manufaktur. Im Rahmen der Analyse von Creditreform wurde das Unternehmen gerade erst auf Platz 23 der stärksten Mittelständler in Bayern 2025 gewählt. So zeigt sich, dass das Team um Anne Feulner, Urenkelin des Gründers, auf dem richtigen Weg ist und nachhaltiges Wachstum, sowie  Innovation im Fokus sind. Herzlichen Glückwunsch!

REZEPT

Fettarme Parmesan Pasta Chips mit Hagebutten-Ketchup.

Fettarme Aifryer Parmesan Pasta Chips

Zutaten

  • 150 g stückige Nudeln (zum Beispiel Penne, Farfalle oder Muschelnudeln)
  • 1 EL Parmesan 
  • 1 EL Olivenöl 

Du kannst die Pasta Chips zusätzlich mit BBQ Gewürz, italienischem Gewürz, Knoblauch- oder Zwiebelpulver würzen. Ich habe heute eine Messerspitze Knoblauchpulver dazugegeben, passt wunderbar zu Parmesan!

Für den Dip:

  • 4 EL zuckerreduziertes Ketchup
  • 2 EL Maintal Hagebutten-Konfitüre extra
  • 1 keiner Schuss weißen Balsamico
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

Die Zubereitung ist wirklich kinderleicht!

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. 
  • Den Parmesan reiben.
  • Die erkalteten Nudeln mit dem Parmesan und dem Öl mischen, evtl. weitere Gewürze deiner Wahl zugeben.
  • In den Behälter deiner Airfryers geben und bei 180° ca. 10-15 Minuten frittieren, dabei mindestens einmal schütteln, damit alle Seiten knusprig werden.
  • Die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra mit dem Ketchup verrühren, falls du magst einen kleinen Schuss Essig zugeben und nach deinem Geschmack mit etwas Salz & Pfeffer würzen. 
  • Und jetzt nur noch knuspern und dippen! 

Du kannst die Parmesan Pasta Chips auch im Ofen zubereiten. Einfach auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im auf 180° Umluft vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind. Dazu auch zwischendurch wenden. 

Verlosung

Der Gewinn:

2 x 2 Gläser Maintal Hagebutten-Konfitüre extra und ein Ölsprüher-Set für Speiseöl (470 ml) in einer Farbkombination deiner Wahl. 

Was musst du tun?
Unter diesem Post eine Antwort als Kommentar hinterlassen „Kennst du die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra schon? Wenn ja – wie genießt du sie am liebsten? 

Oder du machst auf Instagram oder Facebook mit und beantwortest die Frage unter dem Gewinnspielpost dort.

Teilnahmebedingungen und Datenschutz

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärst du dich mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.

  1. Wie kann man gewinnen?

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.instagram.com/holladiekochfee und www.facebook.com/holladiekochfee sowie www.holladiekochfee.de 

Die Links zu meinen Social Media Kanälen findest du ganz unten.

Der Preis wird unter allen eingegangenen Kommentaren verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter den Gewinnspielbeiträgen einen Kommentar hinterlässt. Jeder Kommentar geht in den Lostopf, du kannst so oft mitmachen, wie du möchtest. Bitte beachte, dass die Kommentare hier auf dem Blog von mir einzeln freigegeben werden, sodass es eine Weile dauern kann, bis dein Kommentar erscheint. 

  1. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?

Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Dienstag, den 8.7.2025 um 23.59 Uhr,am 9.7.2025 lose ich aus. 

  1. Wer kann mitmachen?

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.

  1. Wie werden die Gewinner ermittelt?

Unter allen Teilnehmer*innen werden die Gewinner durch Los gezogen.

  1. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Mail oder direkter Nachricht Instagram oder auf deinen Kommentar auf Facebook.

  1. Wie erhalte ich meinen Gewinn?

Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der/die Gewinner*in aufgefordert, mir die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der/die Teilnehmer*in verantwortlich.

  1. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?

Sollte sich ein/e Gewinner*in nicht innerhalb von 10 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer*innen ein/e neuer Gewinner*in ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein/e Gewinner*in falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.

  1. Vorbehaltsklausel

Ich behalte es mir vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit mache ich nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Ich hafte nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.

  1. Datenschutzbestimmungen

Deine Sicherheit und deine Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Ich speichere die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.

  1. Sonstiges

Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Ich behalte es mir vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

  1. Freistellung von Facebook und Instagram

Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Petra Hola-Schneider, Am Vogelherd 9, 90552 Röthenbach. Es steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden ausschließlich an mich übermittelt, deine Anschrift wird anschließend gelöscht. 

Holladiekochfee auf Social Media

Mehr von mir findest du auf meinen anderen Social Media Kanälen:

Instagram – ich nehme dich mit in meinen Alltag mit all dem Schönen &  Chaotischen…aber immer lecker! Hier findest du bei den Reels auch die Rezeptvideos! 

Pinterest – alle Rezepte übersichtlich auf Themen-Pinnwänden

Facebook-Seite – meine Rezepte seit 2013

Facebook-Gruppe für den nettesten Austausch, seit es das Internet gibt!

Comments 380

    1. Post
      Author
      1. Leider kenne ich die Hagebutten-Marmelade noch nicht, aber vielleicht ändert sich das ja bald?;-)

        Ich probiere auch so gerne neue Kombis aus. Sieht klasse aus und schmeckt bestimmt sehr gut! LG Ina

        1. Post
          Author
    1. Post
      Author
  1. Vielen lieben Dank für die schöne Verlosung.
    Die Maintal-Hagebutten-Konfitüre kennen meine Familie und ich leider noch nicht. Wir würden sie aber sehr gern gemeinsam genießen.
    Einen guten Start in die neue Woche wünscht Catrin.

    1. Post
      Author
    2. Sieht so lecker aus. Würde gerne gewinnen. Die Hagebutten-Marmelade kenne ich noch nicht, würde sie aber sehr gerne probieren.

  2. Hi Petra!
    Sehr lecker schaut es aus! Ich kenne die Hagebutten Konfitüre nur aus der Werbung.
    gerne würde ich mein Glück versuchen! Dankeschön!
    vlg tine

    1. Post
      Author
  3. Ich kenne eure Produkte -noch- nicht. würde sie gerne kennenlernen. ich liebe Hagebutte.
    Daumen sind gedrückt.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  4. Hallöchen 🙂

    Die Chips klingen ja mega lecker.

    Zu der Konfitüre kann ich leider (noch) nix sagen, aber vielleicht gönne ich mir auch mal diesen Genuss.

    Danke für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße Anja

    1. Post
      Author
      1. Post
        Author
  5. nein, bisher kannte ich Hagebutten nur als Tee. Auf jeden Fall bin ich jetzt neugierig auf dieses Geschmackserlebnis geworden

    1. Post
      Author
  6. Ja, ich habe die Maintal Hagebutten-Konfituere bei einem deiner Rezepte kennengelernt.
    Und ich liebe sie auf einfachen frischen Brötchen mit Butter sehr gerne bei einem gemütlichen Frühstück vor dem Wohnmobil.

    1. Post
      Author
  7. CHips aus Pasta? Das muss ich doch glatt einmal
    ausprobieren.

    Die Konfitüre kenne ich gar nicht. Deshalb würde ich sie gerne probieren. Als fast 69 jährige Naschkatze ist es nie zu spät fürv Neues.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  8. Ich kenne die Maintal Konfitüre bisher noch nicht. Aber ich denke sie schmeckt bestimmt sehr gut. Vorallem in der Kombi mit der Pasta 😍
    Ich würde mich aber auch über den Öl-Sprüher freuen. LG 💕

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  9. Leider gibt es die Maintal Hagebutten – Konfitüre in unserer Region nicht zu kaufen. Gespannt wären meine Kinder und ich, auf die außergewöhnlich gut klingende Kombination mit Ketchup. Deshalb würden wir uns auf diesen Dipp zu den Parmesan Pasta Chips sehr freuen.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  10. Das klingt doch Mal nach ’nem Plan fürs Wochenende.
    Maintal? Hatten wir glaub ich noch nicht.

    1. Post
      Author
  11. Ich genieße sie an jedem Wochenende, zu Frühstück, auf einem Bauernbrot. Sie ist fester Bestandteil unseres Frühstückstisches.

    1. Post
      Author
  12. Nein, die Hagebutten Konfitüre kenne ich noch nicht ,würde mich freuen in den Genuss zukommen. Tolles Snack-Rezept, Danke

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  13. Es geht nichts über Hagebuttenmarmelade – am liebsten auf ein „Muntermacherbrötchen“ (vom Bach-Bäcker)….. ;-))))

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  14. Wow, von diesenPasta-Chips hab ich noch nie gehört oder gelesen, erst hier. Das hört sich prima an und schmeckt bestimmt lecker. Müssen wir in der Familie wohl Mal probieren. Da wäre der Gewinn sehr willkommen!

    1. Post
      Author
  15. Oh, das ist ein tolles Rezept. Ich kenne die Hagebuttenmarmelade noch nicht… aber ausprobieren muss ich das auf jeden Fall mal.

    1. Post
      Author
  16. Die Maintal-Hagebutten-Konfitüre kenne ich schon und genieße sie zum Frühstück auf’s Brötchen.

  17. Als Franke kenne ich Hagebuttenmarmelade/konfitüre natürlich. Am liebsten esse ich sie zum Frühstück.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  18. Kannte ich bisher noch nicht, aber musste ich doch glatt in Ruhe ansehen. Auf jeden Fall eine interessante Idee und wird in der Familienrunde mal vorgestellt.

    1. Post
      Author
  19. Das ist tatsächlich meine Lieblingsmarmelade. Als Kind gab es sie immer in Quark gerührt. Ich esse sie aber auch gerne auf Brötchen

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  20. Ich kenne die Konfitüre noch nicht, würde sie aber gerne probieren. Bin offen für Neues. Liebe Grüße Petra

    1. Post
      Author
  21. maintal hiffenmark – was gibt es leckerereres?? einfach aufs Butterbrot oder Vollkorntoast… mmmmhhh

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  22. Ja ich snacke gern. Die kobi hört sich richtig lecker an. Probier ich doch gern mal. Tolle Idee.

    1. Post
      Author
  23. nein, ich kenne Sie nicht. aber ich esse gerne die Tortilla Chips vom DM. da könnte ich mir den Dip vorstellen.

    1. Post
      Author
  24. Ich kenne die Konfitüre schon und genieße sie am liebsten zu frischen Pfannkuchen

    Hoffentlich habe ich Glück bei der Verlosung 🎉🎊🌻😊

    1. Post
      Author
  25. Ich kenne die Konfitüre noch nicht aber sie sieht unglaublich lecker aus! Stelle ich mir toll zum Frühstück mit der Familie vor!

    1. Post
      Author
  26. ich liebe sie , meine Oma hat früher selber Hiffenmark-Marmelade gemacht, und eure ist genauso gut , das will was heißen. Ist bei mir immer vorrätig zu Hause.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  27. Nein, die Konfitüre kenne ich noch nicht. Die würde ich gerne probieren. Bin gespannt, ob es klappt.
    Sieht aber sehr lecker aus. Am Wochenende wird das Rezept umgesetzt und das Ergebnis verkostet.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  28. Die Marmelade kenne ich noch nicht.Die Rezepte sehen sehr lecker aus.Werde ich mal ausprobieren.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  29. ich nutze die Marmelade bisher nur für die Weihnachtsbäckerei, bin jetzt aber sehr gespannt, mal was anderes auszuprobieren

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  30. Ich liebe sie schon viele viele Jahre, deshalb ja ich kenne sie 🙂 Am liebsten auf richtig frisches Steinofenbrot mit ordentlich Butter drunter 😛

    1. Post
      Author
      1. Ich sammel Hagebutten immer mit meinen Kiga-Kindern. Wir haben selbst schon welche hergestellt.
        Mal sehen, ob deine auch so gut schmeckt. 🙂

  31. Das Rezept möchte ich unbedingt mal ausprobieren. Hagebuttenmarmelade kenne ich bisher nicht. Wäre super wenn ich die von euch bekommen würde.

    1. Post
      Author
  32. Ich genieße Maintal Hagebutten Konfitüre beim Frühstuck und als Aufstrich auf Pfannkuchen am liebsten

    1. Post
      Author
  33. Hagebutten-Marmelade habe ich tatsächlich noch nie probiert und bei den Nudel-Chips läuft mir das Wasser im Mund zusammen – Zeit, etwas Neues auszuprobieren!

    1. Post
      Author
  34. Dieses Produkt kenne ich noch nicht, ich würde es gern probieren, vielleicht gewinne ich …

    1. Post
      Author
  35. Ich kenne die Hagebutten-Konfitüre (noch!) nicht – aber allein der Gedanke an Pasta Chips mit Konfitüren-Dip macht mich völlig wild. Muss ich probieren, sonst werd ich hibbelig!

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  36. Muss ich die nächsten Tage mal für die Kinder machen sieht ja Echt lecker aus. Und natürlich für Mich. Ciao – Ciao

    1. Post
      Author
  37. Noch nie probiert die Hagebuttenmarmelade. Das Rezept mit den Nudeln im Airfryer muss ich sofort ausprobieren.

    1. Post
      Author
  38. Maintal Hagebutten Hiffenmark gehört schon seit Jahrzehnten zu meinen Lieblingskonfitüren. Unverzichtbar in der Weihnachtsbäckerei zum Bestreichen von Plätzchen, gerne auch für die Linzer Torte und am allerwichtigsten als Füllung für selbstgemachte Krapfen. Sehr lecker auch zu Pfannkuchen und natürlich auch auf frisches Brot oder Brötchen mit Butter 😋

    1. Post
      Author
  39. Nein kenne die Marmelade noch nicht, aber das Rezept sieht super lecker aus würde es gerne ausprobieren.

    1. Post
      Author
  40. Hallo welch ein Glück haben von gestern noch Pasta übrig werde es die nächsten Tage machen. Bin gespannt wie lecker es ist. Tschüs

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  41. Hey, das klingt supergut! Ich kenne es leider nicht, würde es aber total gern mal ausprobieren. 🙂

  42. Leider kenne ich sie noch nicht, aber es hört sich unbeschreiblich delikat an. Es muss ein unbeschreiblich lecker Genuss sein und meine Geschmacksknospen würden sich überaus freuen, dies einmal probieren zu können. Vielen lieben Dank für die Möglichkeit hier so ein tolles Produkt gewinnen zu können.

    Herzliche Grüße

    1. Post
      Author
  43. Die Hagebuttenkonfitüre ist der erste Brotaufstrich des Tages. Wenn es die nicht geben würde müsste man sie erfinden.
    Die ist so gut, dass es bereits Nachahmer gibt.

    1. Post
      Author
  44. Nein, leider nicht … aber da ich gerne Hagebutten-Tee trinke, bin ich (fast) überzeugt, dass auch die Marmelade schmeckt. Würde ich gerne probieren.

    1. Post
      Author
  45. Hallo, super Gewinnspiel. Die Marke Maintal ist mir vom Namen bekannt. Bisher habe ich noch keine Konfitüre probiert. Wäre eine tolle Gelegenheit falls ich gewinne. Auch das Rezept hört sich sehr gut an. 🙂

  46. Hallöchen, die Konfitüre schmeckt bestimmt lecker, gerne würde ich Sie probieren und aus dem Grunde nehme ich an der Verlosung teil.

    1. Post
      Author
  47. Ich kenne die Marmelade noch nicht, aber die sieht wirklich lecker aus! Und das Rezept erst! Ich muss wohl mal einen Airfryer kaufen… 👀

    1. Post
      Author

      Ja eine Heissluftfritteuse ist schon extrem praktisch! Aber die Pasta Chips gehen auch im Backofen!

  48. Ja, die Konfitüre kenn ich tatsächlich und liebe sie auf Vollkornbrot!
    Dein Rezept ist echt interessant – muss ich mal testen! 🙂

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  49. Kenn ich noch nicht, möchte sie aber sehr gern probieren! Sicher sehr lecker, wenn sie so fruchtig schmeckt, wie sie aussieht! 😋

    1. Post
      Author
  50. Das Hagebuttenmus ist bei uns seit (gefühlt) ewigen Zeiten ein Klassiker auf dem Frühstückstisch, gibt es bei uns auf leckerem Brot!

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  51. ich kenne sie leider noch nicht. da wäre der Gewinn wirklich perfekt ☺️
    ich kann die Nudelmenge auch nicht einschätzen, das Rezept klingt so lecker und muss ich unbedingt testen 😍

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  52. Ich esse die Konfitüre gerne auf Brötchen, aber dein Rezept sieht so total lecker aus, das ich das auf jeden Fall ausprobieren muss.

    1. Post
      Author
  53. Es sieht lecker aus! Leider kenne ich die Marmelade noch nicht und Nudeln bleiben bei uns leider auch keine übrig. Aber ich werde das Rezept nachkochen (muss halt beim nächsten Pasta kochen eine Portion zur Seite stellen bzw. verstecken) Meine Kids und ihre Bande werden dieses Gericht lieben.

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  54. Die Hagebuttenmarmelade kenne ich, allerdings hatte ich sie länger nicht auf den Tisch, und wenn, dann nur aufs Brot.#
    Neue Rezepte / Darreichungsformen fände ich allerdings sehr interessant.
    Die Bezeichnung „Hiffen“ kenne ich von meiner Mutter (Fränkin), allerdings hat sie sie eher „Hiefen“ ausgesprochen. Wissen Sie, woher der Begriff kommt?

    1. Post
      Author
  55. Zum Frühstück in der Frühschicht im Altenheim darf Hagebutten Marmelade nicht fehlen.
    Wir genießen Sie auf dem Brötchen oder im Quark…
    einfach nur lecker

    1. Post
      Author
  56. Gute Idee mit dem Ketchup! Probiere alles Mögliche mit dem Maintal Hiffenmark, das Ketchup war mir neu und gefällt und schmeckt mir!

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
      1. ich kenne die Marmelade nicht. Sehr tolles Rezept, möchte ich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Gewinnspiel. Ich drücke Allen die Daumen ✊️🍀

    1. Post
      Author
  57. Ich kenne die Hagebutten Konfitüre noch nicht aber sie wäre genau mein Geschmack. Muss mal schauen ob ich sie bei uns bekomme. Dann ein Sesamknäcke mit Quark und Konfitüre .

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  58. Diese Sorte der Hagebuttenmarmelade kenne ich tatsächlich noch nicht. Aber kaputten Marmelade habe ich bereits in meinem Balkan Urlaub kennen und lieben gelernt.

    1. Post
      Author
  59. Das sieht so lecker aus, muss ich unbedingt haben. Die Konfitüren kenne ich leider noch nicht, aber kann ja noch kommen.
    Grüße aus der Heide

    1. Post
      Author
  60. Leider kenne ich die leckere Marmelade (glaube ich zumindest) noch nicht.
    Also, muss ich sie dann doch mal probieren
    Daher: Schick sie mir!

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
  61. Die Konfitüre kenne ich leider noch nicht, aber als Ketchup-Fan ist es für mich umso mehr die Pflicht, das nun zusammen probieren und vielleicht kann sich mir das durch diesen Gewinn hier auch leichter präsentieren! 🙂

  62. Ich glaube, ich habe noch nie Hagebutten-Konfitüre gegessen. Das muss ich wohl schleunigst nachholen, zumal das Rezept echt lecker klingt 🙂

  63. Ich liebe die Maintal-Hagebuttenkonfitüre. Besonders genieße ich sie auf frischen Brötchen oder Knäckebrot, dazu guten Kaffee.

  64. Bisher kenne ich das Produkt nicht, aber du hast es so lecker vorgestellt, dass ich gerne testen würde.

  65. Nein, kenne ich bisher noch nicht. Hört sich sehr gut an. Das Rezept und die Konfitüre würden wir in Hanau gerne ausprobieren. VG Nikolai

  66. nein, ich kenne sie noch nicht. Ich würde sie aber sehr gerne mal probieren- am besten gewinnen.

  67. Die Maintal Hagebutten-Konfitüre kannte ich bisher nicht. Das Rezept muß ich unbedingt ausprobieren.

  68. Ich kenne die Hagebutten-Konfitüre noch nicht und würde mich sehr freuen, wenn ich sie mal probieren könnte.

  69. Nein, ich kenne zwar Hagebuttenmarmelade, aber diese Sorte noch nicht. Und das Rezept klingt sehr interessant!

  70. Sieht super lecker aus, tatsächlich kenne ich die noch nicht. Habe ich bei mir im Supermarkt noch nicht erblicken können. Werde ich nächstes Mal schauen.

  71. Leider kenne ich die Hagebutten-Marmelade noch nicht, aber was nicht ist kann ja vielleicht werden. Die Rezepte klingen super.

  72. Als ich Kind war, hatten wir Hagebuttenmarmelade, seitdem hatte ich keine mehr, ich bin sehr gespannt und freue mich, dass es das jetzt gibt.

  73. Das Rezept klingt toll, bestimmt auch was für meine Kids!
    Die Konfitüren kenne ich leider noch nicht, aber Hagebutten finde ich klasse!

  74. Ich kenne die Konfitüre.
    Bei uns gibt es sie zum Frühstück und als Fülle bei Pfannkuchen
    Sehr lecker!!!!

  75. Diese Hagebuttenkonfitüren kenne ich noch nicht und die Idee mit den Nudelchips klingt sehr interessant.

  76. Ich kenne die Konfitüre noch nicht. Klingt lecker und bei gesunder Ernährung bestimmt gut nutzbar

  77. Tolles Rezept, das probier ich aus.
    Vielen Dank für die tolle Verlosung. Würde mich riesig freuen über einen Gewinn.

  78. Die Hagebutten Konfitüre liebe ich vorallem auf selbst gebackenem frischen Brot. Aber Deine Rezepte klingen lecker, muss ich unbedingt ausprobieren!

  79. Ich kenne die Konfitüre noch nicht, möchte ich sehr gerne probieren auf ne’n frischen Brötchen und ne Tasse Kaffee…hüpfe gerne im Lostopf…

  80. Habe die Konfitüre noch nicht probiert. Die Rezepte versprechen einen Hochgenuss. Muß ich unbedingt mal nachkochen. Freue mich schon darauf.

  81. Kenne ich leider noch nicht, es hört sich aber soooo lecker an, dass ich die unbedingt mal mit den tollen Rezepten testen möchte.

  82. Leider kenne ich die Konfitüre noch nicht. Würde sie aber gerne probieren, vielleicht zum Frühstück mit Quark auf Vollkornbrot.

  83. Leider kenne Ich Eure Hagebutten Konfitüre noch nicht – aber vielleicht lerne ich sie kennen sollte Ich bei Eurem Gewinnspiel Glück haben

  84. Ja , ich kenne die Konfitüre und esse sie am liebsten auf ganz frischen, noch warmen Brötchen

  85. Also ich kenn Hagebuttenkonfitüre noch nicht. Die Fotos sind so spannend gemacht das mich es neugierig macht.

  86. Da zu gewinnen ist echt, na ich weiss nicht was, halt schwer, aber ich versuchs
    Nein die Marmelade kenne ich noch nicht, wirds in Sachsen wohl gar nicht geben, sonst Internet? Mal gucken…
    aber die frittierten Snacknudeln- einfach irre, die probiere ich bestimmt mal…. lieben Dank

  87. cool, wieder mal was Neues – ich liebe hagebutte
    sehr mühsames Verarbeiten- ABER es lohnt sich geschmacklich … toll

  88. Die Hagebutten-Konfitüren kenne ich leider noch nicht … klingt abe rdurchaus interessant, so dass ich sie unbedingt mal probieren muss!
    Mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich mir dieses geniale Rezept durchlese und die schmackhaften Foto´s sehe! … Das wird in Kürze ausprobiert!!!
    🙂 🙂 🙂

  89. Kenne die Hagebutten Konfitüre leider noch nicht. Würde ich gerne ausprobieren auf meinem selbstgebackenen noch lauwarmen Walnussbrot mit Butter.

  90. Natürlich kenne ich die Konfitüre schon, denn sie ist meine Lieblingskonfitüre und am liebsten esse ich sie auf Pfannkuchen oder auf frischem warmen Toastbrot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert