Sonntagsfrühstück…..!
Kinderleichte Bananen-Pancakes, im Handumdrehen fertig und lecker!
Wichtig ist eine sehr gut beschichtete Pfanne!
2 kleinere Bananen (reif und süß)
2 Eier
Butter oder Kokosöl für die Pfanne, ich nehme dieses hier von Rapunzel. Mit Kokosöl zu braten ist ein wirkliches Vergnügen, denn die Küche riecht wie Urlaub!!
Als Füllung und Deko ganz pur nur Quark (mit einem Spritzbeutel) und Beeren
Eier und Banane mixen und in einer beschichteten Pfanne braten, entweder kleine Pfannkuchen oder einen Crêpe – den am besten zum Wenden vierteln, dann geht nichts kaputt.
Als Türmchen schlichten oder die Viertel mit dem Quark bestreichen und aufrollen.
…so sehen sie gerollt aus!
Meine Lieblings-Zutaten, Gewürze, Utensilien, Küchenmaschinen, Kochbücher, Fitness-DVDs – all das findet ihr ab sofort unter SHOP!
Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos.
Comments 1
Pingback: Schnelle fettarme Schoko Pancakes - Holla die Kochfee