Parmesan-Pfannkuchen

Kochfee Beilagen, Low Carb, Veggie 5 Comments

Parmesan-Pfannkuchen

Schnell gemacht, lecker, was soll man da noch sagen…

Bei mir gibt es ihn gerne in der Suppe, aber auch für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geht sowas immer!

Gemüsesuppe

Für 1 Pfannkuchen:

1 Ei Größe L
1 EL Sahne
2 EL fein geriebenen Parmesan
Salz und ein wenig Pfeffer (seit ich den Tellicherry Pfeffer habe pfeffer ich nur noch …..!!!!!)

Sehr gut verquirlen

In einer beschichteten Pfanne in Butter golden ausbacken, fertig!

Parmesanpfannkuchen

Gemüsesuppe Parmesan-Pfannkuchen

 

Vielleicht kennt Ihr es aus dem Fernsehen, die River Cottage-Reihe. Tolle Rezepte, einfach & veggie!

River Cottage – Täglich vegetarisch auf Amazon HIER anzusehen und zu bestellen!

 

Alle meine Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP! Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!

Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments 5

    1. Post
      Author
  1. Geht das auch mit anderen geriebenen Käse?
    Parmesan mag ich leider überhaupt nicht.

    P.S. Danke für Deine tollen Rezepte. 🙂

    1. Post
      Author

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.