Parmesan-Pfannkuchen
Schnell gemacht, lecker, was soll man da noch sagen…
Bei mir gibt es ihn gerne in der Suppe, aber auch für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geht sowas immer!
Für 1 Pfannkuchen:
1 Ei Größe L
1 EL Sahne
2 EL fein geriebenen Parmesan
Salz und ein wenig Pfeffer (seit ich den Tellicherry Pfeffer habe pfeffer ich nur noch …..!!!!!)
Sehr gut verquirlen
In einer beschichteten Pfanne in Butter golden ausbacken, fertig!
Vielleicht kennt Ihr es aus dem Fernsehen, die River Cottage-Reihe. Tolle Rezepte, einfach & veggie!
River Cottage – Täglich vegetarisch auf Amazon HIER anzusehen und zu bestellen!
Alle meine Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP! Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!
Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!
Comments 6
Sehr sehr lecker :)) Danke
Author
Hallo Jennifer,
danke!!!!
Lg, Petra
Geht das auch mit anderen geriebenen Käse?
Parmesan mag ich leider überhaupt nicht.
P.S. Danke für Deine tollen Rezepte. 🙂
Author
Natürlich Cali!
LG, Petra
Super einfach.
Pingback: Schnelle Sprossen Pfannkuchen kalorienarm - Holla die Kochfee