Gemüsesuppe mit Parmesan-Pfannkuchen

Kochfee Beilagen, Get fit with me!, Low Carb, Suppen Leave a Comment

Gemüsesuppe Parmesan-Pfannkuchen ganz für text

Gemüse-Suppe mit fluffigem Parmesan-Pfannkuchen

Für die Suppe:

Für 2-3 Portionen, je nach Hunger:

1 Bund Suppengrün (es waren gelbe und orange Karotten, Lauch, Petersilienwurzel und Sellerie drin)
Putzen & schnippeln
In 1-2 TL Öl und 1-2 TL Butter anbraten
Ich finde, das bringt einfach viel mehr Geschmack in die Suppe!
Dann mit Wasser aufgießen und Brühe zugeben. Oder natürlich selbstgemachte Brühe, die habe ich meistens eingefroren.
Ich habe frischen Lorbeer dazugegeben (2 Blätter)
Dann nicht zu weich kochen! Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsesuppe Parmesan-Pfannkuchen close

Für den Pfannkuchen:

Pro Stück
1 Ei Größe L
1 EL Sahne
2 EL fein geriebenen Parmesan
Salz und ein wenig Pfeffer (seit ich den Tellicherry Pfeffer habe pfeffer ich nur noch …..!!!!!)

Sehr gut verquirlen

In einer beschichteten Pfanne in Butter golden ausbacken, wenden, rollen, aufschneiden, fertig!

Gemüsesuppe Parmesan-Pfannkuchen

…der Pfannkuchen ist sooooo gut, der schmeckt natürlich auch ohne Suppe!!!!

Vielleicht kennt Ihr es aus dem Fernsehen, die River Cottage-Reihe. Tolle Rezepte, einfach & veggie!

River Cottage – Täglich vegetarisch auf Amazon HIER anzusehen und zu bestellen!

 

Alle meine Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP! Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!

Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.