Gemüse-Suppe mit fluffigem Parmesan-Pfannkuchen
Für die Suppe:
Für 2-3 Portionen, je nach Hunger:
1 Bund Suppengrün (es waren gelbe und orange Karotten, Lauch, Petersilienwurzel und Sellerie drin)
Putzen & schnippeln
In 1-2 TL Öl und 1-2 TL Butter anbraten
Ich finde, das bringt einfach viel mehr Geschmack in die Suppe!
Dann mit Wasser aufgießen und Brühe zugeben. Oder natürlich selbstgemachte Brühe, die habe ich meistens eingefroren.
Ich habe frischen Lorbeer dazugegeben (2 Blätter)
Dann nicht zu weich kochen! Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Pfannkuchen:
Pro Stück
1 Ei Größe L
1 EL Sahne
2 EL fein geriebenen Parmesan
Salz und ein wenig Pfeffer (seit ich den Tellicherry Pfeffer habe pfeffer ich nur noch …..!!!!!)
Sehr gut verquirlen
In einer beschichteten Pfanne in Butter golden ausbacken, wenden, rollen, aufschneiden, fertig!
…der Pfannkuchen ist sooooo gut, der schmeckt natürlich auch ohne Suppe!!!!
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