Gemüsechips mit Avocado Dip
Es ist der zweite Donnerstag im Monat, Zeit für meine gesunde LC-Kolumne im Kaufland Magazin!
Was es heute gibt, habe ich euch ja schon angekündigt: eine sehr gesunde Knabberei, nämlich
Gemüsechips
Für mich sind Gemüsechips der perfekte Snack, wenn andere – also hier vorzugsweise mein Mann – die Chipstüte aufreißen…. Eigentlich bin ich ganz und gar kein Fan von Kartoffelchips, war ich noch nie. Aber wenn da dann einer sitzt, der zum Tatort andauernd in der Tüte raschelt, möchte man manchmal auch was! Oder im Auto, am Schreibtisch, egal wo – bei diesen Chips gibt es kein schlechtes Gewissen 🙂
Ich habe zu den Gemüsechips einen superschnellen Dip gemacht mit Joghurt, Avocado & Knoblauch, so bekommt man noch gesundes Fett und Eiweiß dazu!
Zu Rezept für die bunte Knabberei geht es HIER entlang, direkt in meine „Frisch gebloggt“-Kolumne.
Vergnügtes Knabbern wünsche ich euch! Eure Petra ♥
*********
NEU * NEU * NEU * NEU * NEU
Du kannst dich jetzt für die E-Mail-Benachrichtigung anmelden, um keinen Blogpost zu verpassen. Ebenso für einen Newsletter zu speziellen Themen, den es ab 2017 geben wird. Dazu einfach rechts auf der Startseite die Mailadresse eintragen!
**********
Ein langgehegter Wunsch ging in Erfüllung – mein Buch steht in den Regalen und ihr liebt es! Ich bin gerade sehr sehr glücklich – auch weil wir nach nicht mal einem Monat schon die zweite Auflage drucken mussten durften!!!!!
Ich danke euch für euer wunderbares Feedback, die vielen Mails und Nachrichten und Kommentare dazu, ich bin sehr glücklich, dass es euch gefällt, freue mich über die Fotos der nachgebackenen Kuchen, da hat sich all die Arbeit wirklich gelohnt!
Wer Lust hat es dann auch auf Amazon zu bewerten, der soll es gerne machen, denn ihr wisst, um so besser wird es angezeigt – also nehmt euch die paar Minuten, ich wäre euch wirklich dankbar! ♥♥♥
*****
Eine Menge toller Rezepte, süß und deftig, von Brot über Pizza bis Plätzchen, Kuchen und Muffins gibt in meinem ersten Buch „Low Carb Backen“ aus dem ZS Verlag!!!! Alle Zutaten habe ich auf einer Extra-Seite zusammengefasst, einfach KLICKEN. Bestellen könnt ihr es im Buchhandel oder HIER.*
Übrigens: Wenn Ihr meine Rezepte ausdrucken möchtet, ganz unten unter jedem Post ist ein kleiner Druck-Button. Hier könnt Ihr auch auswählen, ob die Bilder mitgedruckt werden sollen, oder nicht!
Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!
* Amazon Afiliate: Holladiekochfee ist Amazon Afiliate Partner, das bedeutet, ich bekomme für diese mit * gekennzeichneten Einkäufe von euch eine klitzekleine Provision. Für euch entsteht dadurch kein Nachteil und ich kann euch zeigen, mit was ich hier tatsächlich arbeite!
Comments 2
Hallo Petra, vor vier Tagen kam Dein neues Buch “Low Carb Backen” hier bei mir in Nordirland an. Ich habe mich so sehr über Deine neuen Rezepte gefreut, das ich sofort mit dem nachbacken loslegte. Die Ergebnisse waren beeindruckend, alle drei Rezepte wie z.B. den Pizzaboden, Toastbrot und auch den Gugelhupf sind auf Anhieb gelungen! Einheitliche Begeisterung von der ganzen Familie!
Also mach bitte so weiter und vielen Dank!!
Lieben Gruss, Bea
Author
Liebe Bea! Ich schicke dir die liebsten grüße nach Nordirland und ganz viel Spaß mit meinem Buch!!!!! Petra <3