Erdbeer-Limetten-Granita

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Diese wunderbar erfrischende

Granita

kann man pur löffeln oder auch mit Prosecco oder Aperol als Aperitif aufgießen!

Man braucht:

250 g geputzte Erdbeeren (oder TK-Erdbeeren), Mango ist auch sehr lecker!
Saft von 1 Limette
Etwas Wasser

Und so geht es:

Mit dem Zauberstab gut mixen. Ich verwende seit vielen Jahren den Braun Multiquick, ein tolles Set!


Dann durch ein Sieb in eine flache Schüssel füllen (es lohnt sich, sich diese Mühe zu machen, so hat man später keine kleinen Kerne zwischen den Zähnen!)

In den Froster geben und etwa alle 30-40 Minuten gut umrühren (das geht sobald es anfängt zu gefrieren super mit einem Schneebesen)

Erdbeer-Limetten-Granita making of

So verändert sich die Konsistenz

Nach 2-3 Stunden ist die Granita fertig!
Ist sehr erfrischend pur als Dessert, mit Prosecco aufgegossen (evtl. noch ein Spritzer Aperol) ein sommerlicher Cocktail!

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