Nur mit natürlicher Süße aus dem Honig – supersaftig und duftend!
Dattel-Cookies
Hier das Rezept:
125 g weiche Butter mit
80 g Honig aufschlagen.
1 Ei dazugeben
150 g Dinkelmehl und 1/4 TL Backpulver dazu (gesiebt) und 1/4 TL Salz
50 g gehackte dunkle Schokolade
50 g gehackte getrocknete Datteln
2 EL Haferflocken
Wenn man möchte auch noch gestiftete Mandeln
alle Zutaten gut verrühren
Entweder eine Rolle formen, kurz kühl stellen und Scheiben schneiden, oder Kugeln formen und platt drücken.
Bei 175 Grad (Ober/Unter-Hitze) etwa 10-15 Minuten backen.
Süße Ideen ohne Ende – und großartig dekoriert! Ich liebe schon alleine die Fotos von Linda….
Alle meine Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP! Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!
Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!