Da ich so in Sommerlaune bin heute….
Hier noch ein Hit für den Grillabend – natürlich auch für alles aus der Pfanne und dem Ofen geeignet, auch auf Grillgemüse und Ofengemüse ein Traum.
Und danke nochmal an Birgit für dieses wunderbare Rezept!!!!
- 250 gr. Butter
- 120 gr. getrocknete in Öl eigelegte Tomaten
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Salz , Pfeffer und Paprika.
Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und dann ist man auch schon fertig.
Hält sich um Kühlschrank super – falls was übrig bleiben sollte…
Das Foto kommt von meiner Facebookseite „Low Carb Rezepte – keepin‘ it simple“.
Meine Lieblings-Zutaten, Gewürze, Utensilien, Küchenmaschinen, Kochbücher, Fitness-DVDs – all das findet ihr ab sofort unter SHOP!
Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos.
Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!