Anzeige und Verlosung Knusprige, schnelle Camembert Bites mit duftender Hagebutten-Konfitüre von Maintal Konfitüren aus dem Airfryer. Nur 3 Zutaten, 10 Minuten Zeit und du hast die leckersten, knusprigsten Käsehappen auf dem Teller! Und damit du das Rezept 1:1 nachmachen kannst, verlose ich am Ende des Betrags die passende Silikomart Form und 2 Gläser feinste Hagebutten-Konfitüre extra von Maintal!
Knusprige, schnelle Camembert Bites im Airfryer
Es gibt KEIN unnützes Wissen!
Hast du am Wochenende zufällig das Staffelfinale von „Ein sehr gutes Quiz mit hoher Gewinnsumme“ von Joko & Klaas gesehen? Ich schaue es normalerweise nicht an, aber irgendwie haben wir kurz vor der letzten Frage hingezappt und da die Finalkandidatin Reni so sympathisch war, wollte ich das Ende sehen. Und was war die Finalfrage??? „Wie heißt die Frucht der Hundsrose?“ Und noch bevor die Antworten da waren, wusste ich es ist die Hagebutte!! Ich war zwar leider nicht in Oldenburg dabei und habe jetzt auch nicht 100.000 € auf dem Konto, aber ich habe mal wieder gesehen, kein Wissen ist zu viel und wer weiß, wozu man es brauchen kann!
Hundsrose also.
Für mich kein schöner Name für den Strauch der Hagebutte, oder? Da sind Wildrose oder Heckenrose doch viel eleganter. Die Blüten sind wunderschön, ich denke du hast sie sicher schon am Wegesrand gesehen. Die Früchte der Wildrose, die Hagebutten, aus denen meine liebste Hagebutten-Konfitüre hergestellt wird, haben auch ganz schön wilde Bezeichnungen: „Hagebutze (Thurgau), Haneputtchen (Nordthüringen), Buddeln (Westfalen), Bottel (Niederrhein), Hahnedorn (Bergisches Land), Jöbke oder Jeepkes (Ostfriesland). (…) In Österreich ist die Bezeichnung Hetschepetsch oder Hetscherln.“ Quelle Wikipedia. Da haben die Österreicher mit Hetschepetsch eindeutig den lustigsten Namen, oder? Egal wie man sie nennt, eines ist bis heute unverändert: Die Wildrosen wachsen, wie der Name sagt, immer noch wild und somit werden die Hagebutten immer noch ausschließlich in der freien Natur geerntet. Ist mir als freiheitsliebendem Menschen irgendwie sehr sympathisch. Ebenso der unverwechselbare Geschmack und die cremige Konsistenz der daraus eingekochten Konfitüre!
Maintal bleibt ein Familienbetrieb.
Ich weiß gar nicht, wie lange ich schon mit Maintal Konfitüren zusammenarbeite, SEHR lange jedenfalls. Da ist das Verhältnis nicht mehr Kunde / Creator, sondern freundschaftlich und unkompliziert. Ich schaue nicht nur nach neuen Produkten und dem BIO Sortiment, sondern verfolge auch die Familiengeschichte sehr interessiert. Und da gibt es gute Nachrichten: Valentin Feulner (28), der Sohn von Anne Feulner, ist seit Mai diesen Jahres mit an Board und bringt neuen Drive ins Spiel. Damit geht die süße Familienstory in fünfter Generation weiter! Und meine eigene, kleine Hiffenmark-Story mit dem heutigen Rezept.
Knusprige, schnelle Camembert Bites aus dem Airfryer.
REZEPT
Für 6 Stück in Muffinförmchen. Ich habe mir für meinen Airfryer mit 2 Schubladen die Silikomart Muffinform, die du heute zusammen mit 2 Gläsern Maintal Hagebutten-Konfitüre extra gewinnen kannst, zerschnitten. Einmal 4 und einmal 2 Mulden. So passt alles exakt in die 2 Garkörbe.
Zutaten
- 4 Blatt Filo- oder Strudelteig.
- 1/2 Rolle Camembert oder 6 Scheiben von ca.1 cm Dicke.
- 3 EL Maintal Hagebutten-Konfitüre extra.
- Etwas Thymian, wenn du hast frische Zweige.
- ÖL aus dem Sprüher.
- Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
- Die Filo- oder Strudelteigblätter mit wenig Öl einsprühen und aufeinander legen.
- Mit einem Glas oder einem Servierring 6 Kreise markieren, so groß wie der obere Durchmesser deiner Förmchen.
- Die Kreise ausstechen oder ausschneiden.
- In die Förmchen legen, der Rand kräuselt sich dann wie auf dem Foto.
- In jedes „Körbchen“ eine Scheibe Camembert legen.
- Die Maintal Hagebutten-Konfitüre extra erwärmen und je einen Teelöffel auf den Käse geben.
- Darauf kommen die Thymianzweige, die ich auch mit einem Hauch Öl einsprühe, damit sie nicht verbrennen.
- Dann frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle obendrauf und alles kann bei 200° etwa 8 Minuten in den Airfryer. Schau nach ein paar Minuten mal, wie weit sie sind, jedes Gerät ist etwas anders!
- Fertig sind sie, wenn die Filo-Körbchen knusprig sind, der Käse anfängt zu schmelzen und das Hiffenmark karamellisiert.
Der Duft ist herrlich, die Knusper-Körbchen mit dem schmelzenden Käse und der fruchtigen Hagebutten-Konfitüre schmecken einfach wunderbar und was toll ist, sie sind auch kalt richtig gut! Egal ob als Snack, als Finale deines Menüs oder als Vorspeise, als Krönung auf deinem Salat oder in der Brotzeitdose in der Schule oder im Büro, lass sie dir einfach schmecken! Deine Petra ❤️
GEWINNSPIEL
Der Gewinn:
1 x „Silikomart 6er Muffinform“ und 2 Gläser Maintal Hagebutten-Konfitüre extra!
Was musst du tun?
Unter diesem Post eine Antwort als Kommentar hinterlassen „Wie gefällt dir das Rezept? Würdest du es probieren, oder etwas anderes mit dem Hiffenmark zaubern?“
Oder du machst auf Instagram oder Facebook mit und beantwortest die Frage unter dem Gewinnspielpost dort.
Teilnahmebedingungen und Datenschutz
Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.
- Was kann man gewinnen?
1 x „Silikomart 6er Muffinform“ wie diese hier und 2 Gläser Maintal Hagebutten-Konfitüre extra.
- Wie kann man gewinnen?
Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL www.instagram.com/holladiekochfee und www.facebook.com/holladiekochfee sowie www.holladiekochfee.de
Die Links zu meinen Social Media Kanälen findest du ganz unten.
Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man unter den Gewinnspielbeiträgen einen Kommentar hinterlässt. Jeder Kommentar geht in den Lostopf, du kannst so oft mitmachen, wie du möchtest. Bitte beachte, dass die Kommentare hier auf dem Blog von mir einzeln freigegeben werden, sodass es eine Weile dauern kann, bis dein Kommentar erscheint.
- Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Sonntag, den 19.10.2025 23.59 Uhr. Ich lose am 20.10.2025 aus.
- Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
- Wie werden die Gewinner ermittelt?
Unter allen Teilnehmern werden die Gewinner durch Los gezogen.
- Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt per Mail oder direkter Nachricht Instagram oder auf deinen Kommentar auf Facebook.
- Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, mir die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns genannten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich.
- Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 10 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
- Vorbehaltsklausel
Ich behalte es mir vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit mache ich nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Ich hafte nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.
- Datenschutzbestimmungen
Sicherheit und Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Ich speichere die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.
- Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Ich behalte es mir vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
- Freistellung von Facebook und Instagram
Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Petra Hola-Schneider, Am Vogelherd 9, 90552 Röthenbach. Es steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden ausschließlich an mich übermittelt, deine Anschrift wird an Krups für den Versand weitergeleitet und anschließend gelöscht.
Holladiekochfee auf Social Media
Mehr von mir findest du auf meinen anderen Social Media Kanälen:
Instagram – ich nehme dich mit in meinen Alltag mit all dem Schönen & Chaotischen…aber immer lecker! Hier findest du bei den Reels auch die Rezeptvideos!
Pinterest – alle Rezepte übersichtlich auf Themen-Pinnwänden
Facebook-Seite – meine Rezepte seit 2013









Comments 210
Solch leckeres Rezept werde ich mir zum Wochenende machen und mit meinen Gästen teilen , liest sich sehr interessant und spannend. Danke dir für das Rezept
Vielleicht hüpfe ich jetzt noch in den lostopf
Würde das Rezept zuerst genauso probieren und dann vielleicht als Alternative zum Camembert den feta versuchen.
Hmm, bestimmt lecker! Ich würde aber vielleicht das Hiffenmark erst nach dem Backen drauf tun, weil ich Angst hätte, dass es verbrennt und ich die leichte Kruste beim Käse gern mag. Tatsächlich würde ich auch Muffins machen mit einem Herz aus Hiffenmark, seeehr lecker!
Die Hagebuttenkonfitüre eignet sich auch zum untermischen beim frisch gekochten Rotkohl.
Ich würde es probieren, könnte lecker sein
Hört sich lecker an. Ansonsten geht nichts über Linzertorte, schön nussige Linzer Masse und Hiffenmark passt wie Topf und Deckel
Das Rezept hört sich gut an und ich würde es probieren
Mir gefällt das Rezept und ich probiere es bestimmt aus und ich mache es genau wie beschrieben!
Ich würde gerne mit Hagebuttenmark arbeiten und zwar im Bereich Desserts und Kuchen.
Das Rezept klingt wirklich gut. Jetzt kommt ja wetterbedingt wieder die Backzeit, da werde ich das mal ausprobieren!
das Rezept klingt interessant und macht neugierig. Verändern würde ich es vorerst nicht
Das Rezept klingt sehr lecker. Das würde ich schon mal sehr gerne ausprobieren.
Moin,
lecker Hagebutten! Das Rezept klingt auch ganz lecker: Filoteig ist da eine schöne Abwechslung, denn ich habe bislang Hagebutten nur mit Hefeteig zusammengebracht (als Schneckenfüllung oder Klecks obenauf)
Sieht sehr lecker aus. Würde ich sofort probieren.
Das Rezept hört sich sehr lecker an und ich werde es bestimmt auch mal ausprobieren
Auch ich hätte die Frage bei ‚ESGQ“ ohne Antwortmöglichkeiten beantworten können deswegen würde ich tatsächlich genau dieses Rezept ausprobieren
Da ich nich vegan ernähre würde ich das gute Rezept pflanzlich umwandeln
Das ist ein tolle Rezept, werden ich mal ausprobieren. Freue mich schon auf den Gewinn. DANKE
Das beste Hiffenmark !!!!
Gefällt mir sehr gut das Rezept
Diesen leckeren Snack gibt es ganz gewiss beim nächsten Treffen mit Freunden.
Ich würde das Rezept sofort ausprobieren. Hört sich sehr lecker an!
Gefällt mir gut. Würde ich probieren.
Ich finde das Rezept wunderbar! Genau richtig für den Herbst und zudem schnell zubereitet. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren.
Einfaches, leckeres Rezept. Schnell zubereitet und eine gute alternative zu Honig.
Hagebuttenmark eignet sich auch hervorragend zum backen.
Die Rezepte sind super und perfekt für einen herbstlichen Brunch!
würde ich gerne probieren
interessantes Rezept, kann man mal probieren
Ich würde das Rezept sehr gerne genau so ausprobieren, es klingt total lecker!
Das Rezept klingt super lecker – ich würde es auf jeden Fall probieren! Hiffenmark ist so vielseitig, vielleicht würde ich auch mal ein Dessert oder einen winterlichen Kuchen damit zaubern.
Hört sich gut an. Ich würde es probieren 🙂
Ich würde es ausprobieren aber auch selbst rumexperimentieren
ich musste erst googeln was Hiffenmark ist.
Für mich hört es sich aufwendig an.
Aber vielleicht empfindet es jemand mit weniger kognitiven Einschränkungen einfach?
Author
Im Rezept steht doch Hagebutten-Konfitüre 😉
Ich würde es mit Ziegencamembert ausprobieren, den liebe ich.
Das werde ich bestimmt probieren.
Hagebuttenkonfitüre eignet sich auch zum Untermischen bei frisch gekochtem Rotkohl.
Ich werde genau das leckere Rezept probieren!!!
Ich probiere gern neue Rezepte aus. Dieses spricht mich an, ich werde es testen. Vielen dank fuer die Anregung.
Würde es gern probieren, da ich es nicht kenne. Dann natürlich mit eurem Rezept… hört sich nämlich super an.
klingt lecker, würde ich nachmachen
gefällt mir sehr gut und werde ich nachkochen ohne Veränderung
Natürlich finde ich das Rezept klasse – und Hiffenmark kann man ja sehr vielseitig einsetzen!
Ich finde das Rezept sehr gut und werde es bestimmt bald ausprobieren. 😋👍🏼👋🏼
würde es probieren, ist bestimmt lecker
Selbstverständlich würde ich dieses Rezept gerne ausprobieren.
Es sieht auf jeden Fall sehr lecker aus und abgewandelt mache ich das durchaus bereits. Käse genießen wir jeden Abend und der wird auch durchaus variiert.
Oh, das klingt nach purer goldener Knusper-Magie! 🧀✨ Ich liebe Camembert sowieso, aber in Kombination mit Hiffenmark und knusprigem Filo-Teig? Da tanzt der Herbst auf der Zunge! 🍂 Ich würde das Rezept sofort ausprobieren – und wenn noch etwas Konfitüre übrig bleibt, kommt sie als Geheimzutat in meine winterliche Bratensauce oder auf ein warmes Croissant am Sonntagmorgen. Hiffenmark for President! 😍
Herzliche Grüße
Lecker, das passt für mich perfekt in den Herbst.
Ich liebe Camembert und würde das Rezept ausprobieren.
Sieht lecker aus, würde ich als Geschenk für jemanden machen, der es gerne süß mag. Für mich selbst würde der Käse reichen 😉
Schönes Rezept. Aber ich würde gerne die Konfitüre einfach auf einem frischen Brötchen probieren.
Würde ich gleich ausprobieren
Ausprobieren geht über Studieren 🙂
Tolles Rezept! Würde ich definitiv ausprobieren:-)
Das Rezept klingt ja total lecker und würde ich sofort ausprobieren, wenn ich einen Airfryer hätte. Bislang nutze ich die Konfitüre nur klassisch auf Brötchen.
Mir gefällt das Rezept und ich probiere es bestimmt aus und ich mache es genau wie beschrieben!
Warmen Camembert mit Hagebutten Marmelade habe ich schon oft gegessen und es schmeckt super. Wir essen Hiffenmark oft zu Wild, passt prima. Mal was anderes als immer Preiselbeeren.
das Rezept finde ich sehr gut und würde es sofort probieren.
Ich finde es klingt gut wie es ist.
Ich würde es anders machen, da ich leider keinen Käse mag.
Ich könnte mir auch eine sorte mit gorgonzola vorstellen
Natürlich würde ich das Rezept ausprobieren. Maintal Hägenmark kaufe ich sowieso immer wieder.
Das Rezept gefällt mir sehr gut, und ich würde es genau so machen, wie beschrieben
Ich würde es so probieren.
das Rezept ist super lecker, Danke
Klingt sooooo lecker, möchte es am liebsten sofort essen.
Genau so
Dieses Rezept würde ich 1 zu 1…übernehmen und gerne ausprobieren.
ich würde dieses Rezept unverändert für meine Familie nachkochen
das Rezept hört sich lecker an, ich würde es direkt für meine Enkel nachkochen
Ich würde es probieren, könnte lecker sein
das Rezept ist toll, natürlich probiere ich es
super das Rezept, das muss ich probieren
so eine Rezept suche ich schon lange…jetzt gefunden
ein ganz außergewöhnliches Rezept, vielen Dank
Würde ich genauso machen. 😋
mir gefällt es und ich würde es probieren
Wow, würde ich garantiert probieren!
Ich würde dieses leckere Rezept mit der Hagebuttenmarmelade nachkochen.
Außerdem würde ich die Marmelade für meine Weihnachtsplätzchen verwenden.
Da bin ich nicht so kreativ. Ich würde mich ans Rezept halten, daß sehr lecker klingt. Wenn es gelingt, dann für meine Gäste. Sieht ja auch sehr appetitlich aus.
Wir sind echte Käsefans, da bietet sich das Rezept am Wochenende direkt an
Das Rezept klingt interessant und lecker. Das würde ich gern probieren. Mit einem Gewinn wrrde ich das auf jeden Fall tun. 👌🍀
Werde es morgen probieren, bin schon ganz gespannt. Hagebutten Konfitüre habe ich noch nie gegessen.
Klingt super. Würde ich gerne genauso ausprobieren.
Ich würde es ausprobieren das hört sich gut an. Es ist mal was neues
einfach lecker 🙂
schmeckt super
muss ich am Wochenende unbedingt probieren
Ich würde es auf jeden Fall probieren. Hört sich lecker an.
ich probiere gerne neue Rezepte aus, daß werde ich auf jeden Fall ausprobieren
Würde es sofort ausprobieren, klingt mega lecker
Mir gefällt das Rezept sehr gut , und ich werde es sehr bald ausprobieren .
ich würde das Rezept genauso probieren. Es hört sich extrem lecker an.
Würde es probieren, wenn es auch im Backofen geht…vielleicht auch mit Ziegenkäse
Klingt super. Würde ich gerne probieren.
das Rezept klingt super lecker. wird nachgemacht am Wochenende
Es hört sich sehr lecker an, werde es ausprobieren
Ich probiere gerne interessante Rezepte aus und dieses würde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Klingt lecker und wird probiert.
Das Hiffenmark ist aber auch lecker morgens auf dem Brötchen und super zum Kekse backen.
Das Rezept klingt lecker.
Maintal Hagebutten-Konfitüre kenne ich seit meiner Kindheit und muss sofort an gefüllte Krapfen denken.
das klingt mega 🤤
Meine Frau ist gegen alle Milch Produkte allergisch, also würde die durch vegane Alternativen ersetzen. Außerdem komm ich bei Hagebutte immer in Versuchung sie so zu naschen.
Mit dem Rezept lässt sich schnell was Leckeres und auch optisch Ansprechendes zaubern. Würde ich genau so ausprobieren!
Hört sich sehr lecker an, tolles Rezept. 🙂
das Rezept liest sich sehr spannend. Werde ich bestimmt ausprobieren. Hoffentlich wird es auch so schön.
Ich würde es noch mit Oliven verfeinern.
Mir gefällt das Rezept sehr gut und ich würds tatsächlich auch ausprobieren 🙂
Das klingt gut. Ich werde es nachmachen.
BIN GERNE DABEI; SCHMECKT BESTIMMT
Würde es sofort ausprobieren, klingt sehr lecker!
Sieht sehr lecker aus und wird zeitnah ausprobiert.
Wunderbare Idee zum Ausprobieren. Würziger Käse und milde Frucht – das kann doch nur köstlich sein!
ich würde das Rezept genauso ausprobieren 😍
Das Rezept klingt sehr lecker und ich würde am liebsten direkt ausprobieren:)
Klingt sehr gut!
Ein tolles Rezept das ich sofort nachkochen würde!
Würde es sofort ausprobieren, klingt sehr lecker , tolles Rezept !
Hört sich super an… Werde ich genau so probieren…
ja klar würde ich dieses leckere Rezept ausprobieren
hört sich gut an und wird sofort für die Familie ausprobiert
Wir werden das sofort ausprobieren…
lecker :). Ich probiere das Rezept gerne.
Sehr gut, würde ich auch so probieren (aber auch mal mit einem Schafs- oder Ziegenkäse)
hört sich gut an da ich gerne neu Rezepte ausprobiere ist das eine neue Idee für mich
Hört sich sehr gut an. Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Schönes Rezept und Gewinnspiel. Viel Glück an alle!
Ja, würde ich. Ich probiere gern was neues aus.
Schmeckt bestimmt lecker
Klingt lecker. Das würde ich genauso ausprobieren
Das Rezept hat mich sofort verzaubert – Camembert und Hagebutten? Das klingt nach einer dieser unerwarteten Geschmackshochzeiten, die man erst skeptisch probiert… und dann nie wieder missen möchte!
Ich backe total gerne mit Filoteig im Airfryer (mein Lieblingssnack: Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin), aber die Idee mit der Hagebutten-Konfitüre ist neu für mich – und jetzt schon mein Herbst-Highlight! Besonders toll finde ich, dass die Bites auch kalt schmecken. Perfekt also für meine nächste Wanderung oder als Überraschung auf dem Käsebrett beim Abendessen mit Freunden.
Und ja – ich würde es definitiv probieren! Vielleicht sogar mit einem kleinen Twist: eine Prise Chiliflocken auf der Konfitüre, für diese süß-pikante Note, die so wunderbar zu Camembert passt.
Danke, Petra, für diese geniale Inspiration – und Maintal für die Hagebutten-Konfitüre, die jetzt ganz oben auf meiner Einkaufsliste steht!
Das Rezept klingt sehr lecker. Das würde ich schon mal sehr gerne ausprobieren.
Mega Rezept, das werde ich auf jeden Fall einmal austesten! Ich liebe Camenbert und in der Kombi habe ich ihn noch nie probiert. Vielen Dank !
Klingt richtig gut… Hab die Kombination noch nie so probiert, aber als absoluter Käse Liebhaber würde ich das sofort probieren.
Das Rezept klingt super, sowas habe ich noch nicht gemacht. Würde ich glatt mal probieren
tolles Rezept. probiere ich gerne mal aus.
probiere ich gerne mal aus. hört sich gut an
Würde ich gerne nachmachen
Probiere sehr gern neue Rezepte aus
Ich kann mir vorstellen, dass das lecker schmeckt. Probiere ich auf alle Fälle.
Camembert und Marmelade?? – Muss ich ausprobieren -vielleicht schmeckt es ja
Wenig Zutaten, find ich super, muss ich mal ausprobieren
das probiere ich gerne und denke, dass es uns gut schmecken wird!
Ein sehr ansprechendes Rezept. Probiere ich gerne aus.
Ich würde es probieren, hört sich gut an !
Das Rezept gefällt mir ich würde es auf jeden Fall mal ausprobieren
Das ist doch ein perfektes Rezept für Besuch. Es schaut aufwendiger aus als es letztlich ist und schmeckt sicherlich auch sehr lecker.
Klar probiere ich das – und is man oll wie ne Kau – liernt man immer noch datau…. o gott – wenn meine Oma mich hören könnte
lieben Dank für die Möglichkeit
ich liebe hagebutte und bekomme viel zu wenig davon – ich probiere das rezept natürlich aus
klingt super lecker, muss ich demnächst mal ausprobieren
ich würde es erst mal probieren
Ich habe auch eine Heißluftfritteuse und mir gefällt das Rezept sehr gut! Ich mag die Kombi süß-herzhaft! ♥
Ich habe noch nie Hagebutten gegessen, wäre also was Neues für mich, aber sieht sehr lecker aus!
Sieht lecker aus, würde ich probieren.
Ganz sicher würde ich dieses Rezept ausprobieren und die Maintaler Hagebutte kaufe ich regelmäßig.
Das klingt so lecker. Das wird auf jeden Fall getestet.
Ich würde es probieren, könnte lecker sein
Ich würde das Rezept auf jeden Fall probieren und könnte mir evtl. noch Pflaumenmus vorstellen.
Wow probiere immer wieder gerne neue Rezepte aus😊 und dieses ist bestimmt sehr lecker
Ihr gefällt das Rezept echt super. Ich würde es erstmal genau so probieren. Wenn etwas nicht passt, werde ich es ändern.
Das Rezept muss man einfach mal probieren.
einfach nur lecker
Tolles Rezept – muss ich unbedingt ausprobieren!
Sieht sehr sehr lecker aus.
Probier ich definitiv aus.
Das Rezept klingt gut und ich würde es probieren.
Super lekka
bin gern dabei
Probiere gerne neue Rezepte aus und dieses ist bestimmt sehr lecker. Hiffenmark nehme ich gerne für Wild und mit der Marmelade habe ich schon Spitzbuben gebacken.
Das hört sich nach einem Träumchen an. Bei der nächsten Einladung von Oma, wird das Rezept ausprobiert.
Es gefällt mir und ich würde es probieren.
Hallo,
ich liebe Hagebuttenmarmelade (vor allem im Krapfen!) und würde das Rezept unbedingt ausprobieren
Hört sich sehr lecker an, muss man einfach mal ausprobieren.
das Rezept muss ich unbedingt ausprobieren – toll auch für Gäste…
Ja, ich probiere das Rezept aus. Mein Klassiker sind gefüllte Krapfen.
Das Rezept hört sich sehr schmackhaft an. Das probiere ich gerne mal aus.
Backen und Kochen kann ich nicht so gut.
Hiffenmark esse ich heute immer noch, kenne ich allerdings schon aus meiner Jugend in Franken, denn meine Mutter machte jedes Jahr leckere Krapfen.
Ich liebe Camembert, lecker! 🙂
Das Rezept hört sich gut an, ich würde es gerne für meine Familie ausprobieren
Das Rezept hört sich sehr lecker an und ich werde es bestimmt auch mal ausprobieren, aber ich würde auf jeden Fall Krapfen backen und diese mit dem leckeren Hiffenmark füllen. Darauf freue ich mich schon.
Sieht gut aus und hört sich auch lecker an.
Liebe Camembert sowieso, werde es bestimmt mal zubereiten.
Lesezeichen ist drin.
Ich würde es ausprobieren. Hört sich interessant an.
Das Rezept klingt echt sehr lecker. Und muss definitiv mal probiert werden.
Ich würde es ausprobieren.
Das ist eine Mega Kombination. Hagebutte würde auch super zu Ziegenkäse passen…
Hi Petra!
ich würde dein Rezept gerne nachmachen. ich kenne Camembert mit Preiselbeeren.
Hagebutte gibt es hier leider nicht. kenne es aus dem Internet. Du hast schon öfters dafür Werbung gemacht und ich würde sie gerne selber einmal verkosten. Danke für deine tolles gewinnspiel! vlg tine
Ich würde den Gewinn meiner Mutter schenken und sie würde aus der Marmelade eine „Hägemarkt-Biscuitrolle“ backen und das ist mein absoluter Lieblingskuchen!!!! Und wenn dann noch was vom Hagebuttenmark übrig ist, dann probiert sie Eure Rezepte aus! 🙂
Als Erstes backe ich Krapfen gefüllt mit Hiffenmark. Einfach sehr lecker!
Das Rezept hört sich gut an und würde ich so ausprobieren. Kann man dann immer noch modifizieren wenn
man es mal probiert hat.
Probieren geht über Studieren
🙂 Ich liebe Filoteig, Camembert sowieso, und Hagebutte wäre einen Versuch wert 🙂
Das klingt sehr lecker, das wir ausprobiert.
Das Rezept klingt super lecker und ich werde es zum nächsten Familien Besuch ausprobieren ich denke das ist ein sehr schöner Rahmen um es nachzukochen
Ich würde das Rezept probieren, hört sich auf alle Fälle spannend an!
Das ist ein tolles Rezept, werde ich auf jeden Fall ausprobieren!
ich würde es probieren
Hört sich lecker an
sehr lecker
Das Rezept klingt perfekt für Gäste! Und Hiffenmark ist einfach klasse.
Ich würde es für meinen Freund ausprobieren .
Das Rezept klingt mega lecker. Ich würde es auf jeden Fall ausprobieren.
Hört sich richtig lecker an! Muss ich unbedingt probieren
hört sich mega lecker an und ich werde es demnächst tatsächlich probieren 😊
ansonsten nehme ich Hiffenmark sehr gerne für Krapfen
Ich würde das Rezept sehr gern ausprobieren. Schön herbstlich und mal ganz was anderes
Ich würde das Rezept zuerst genau so probieren und vielleicht beim zweiten Mal meine eigenen Ideen einbringen.
Ich würde es gerne probieren und sehen ob es mir schmeckt.
Ich würde es gerne probieren und sehen ob es mir schmeckt.
Das Rezept klingt wahnsinnig lecker. Leider mag meine Familie keinen Camembert. Da muss ich dann noch mal nach Alternativen schauen.
Perfekter Starter für besondere Gäste!
Ist beim nächsten Besuch fest eingeplant.
Tolle kreative Idee :-))
Die Kombination von süss, kräftig und kräuterlich passt absolut zu einem genialen Geschmack
Das Rezept klingt unheimlich lecker … und nachdem ich seit kurzem eine Heißluftfriteuse besitze werde ich das Rezept sehr bald ausprobieren.
🙂 🙂 🙂
Klingt echt lecker und freue mich schon auf´s Vernaschen :-).
Ich würde es zu Käse essen.