Low Carb Basics 2 – meine wichtigsten Low Carb Produkte – mit Video!

Gerade ging das zweite Video online, diesmal zum Thema „Low Carb Produkte“

Ich freue mich über ganz viele Klicks und jeden Abonnenten!

Ich möchte sie euch natürlich auch hier vorstellen, mit den passenden Links.

www.xuxker.de – hier findet ihr alle weiteren Informationen zu Xucker, meiner Nr. 1 zum Süßen und Backen!

Xucker Premium aus Birkenholz, lässt den Blutzucker nur sehr langsam ansteigen.

Xucker Light – eine Alternative, die gar keine Auswirkung auf den Blutzucker hat

Mandelmehl: Aus dem bei der Ölpressung entstandenen Presskuchen, der dann zu Mehl vermahlen wird. Man merkt bei Amazon deutlich, dass Weihnachten vor der Tür steht – das Angebot an Mandelmhel nimmt deutlich ab….alle Low Carb Bäcker versorgen sich für den Plätzchen-Marathon!

Mandelmehl hell

Mandelmehl dunkel

Kokosmehl – meines ist von Aman Prana und hat 8,6 g KH pro 100 g.

Kajnok-Nudeln – die NO-CARB-Nudel

Shirataki (Asia-Ware) – die asiatischen Produkte aus Konjak-Mehl

Matcha-Pulver (dazu gibt es einen gesonderten Blog-Post hier), macht wach ohne Nebenwirkungen 😉

Rohkakao: 0,5 g KH auf 100g – super für alles Schokoladige

Chiasamen

Weide-Whey aus Weide-Milch, die cleane Alternative zu den gängigen Eiweißpulvern – www.protero.de

 

Nicht im Video, aber ganz wichtig!!! Kokosöl zum Braten, gesund, lecker und verbreitet mit seinem Kokosduft Urlaubsstimmung statt Frittenbuden-Atmosphäre!

 

 

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Wer es noch nicht gesehen hat – hier das Low Carb Basics 1 zum Thema Diäten, Low Carb & Sport!

Alle meine anderen Lieblings-Zutaten, Geräte, Bücher, CDs und DVDs, Gewürze und Utensilien findet ihr ab sofort unter SHOP!

Mit einem Test von Amazon Prime ist der Versand 4 Wochen kostenlos!

Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!

 

 

 

 

 

Comments 1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert