Krapfen Cupcakes

Krapfen Cupcakes

Krapfen Cupcakes Fasching.JPG

Krapfen Cupcakes. Oder Berliner Cupcakes?

Ich weiß gar nicht, ob ich diese Cupcakes wirklich so nennen soll, denn Krapfen verbindet man ja so sehr mit Fasching – und ich bin mir sicher, die hier backe ich das ganze Jahr! In den letzten Wochen jetzt schon das vierte Mal und ich weiß, ihr mögt sie auch sehr, denn die vorherige Version wurde ohne Ende nachgebacken!

Krapfen Cupcakes aus dem Ofen gesund

Es ist einfach nur eine weitere Art, die Ofenkrapfen zu backen, noch kleiner und super zum Mitnehmen, Verschenken oder für das Buffet.

Der Teig wird einfach nur in beschichtete kleine Muffinförmchen gegeben (als kleine Kugel) und fertig! Die so entstandenen Krapfen sind höher, das könnt ihr auf dem Foto gut sehen, ich habe extra auch die „normalen“ gemacht zum Vergleich.

Ich finde sie irgendwie putzig, oder? Mit einer kleinen selbstgemachten Schablone habt ihr sie auch schnell und einfach verziert! Gefüllt wurden sie ganz bunt mit den unterschiedlichsten Gelees und Marmeladen und natürlich Hagebutte, der Klassiker darf nicht fehlen!

Ofen Berliner oder Krapfen als Cupcakes mit Dinkelmehl

Zum Rezept bitte hier entlang, zu den Ofen-Krapfen! Und seid ihr auch so Marmeladen und Konfitüren und Gelee Fans wie meine Familie, dann schaut auf der Maintal-Rezeptseite vorbei!

Allen Karnevalsfreunden tolle Tage und dem Rest natürlich auch! Eure Petra ♥

 

Berliner aus dem Backofen als Cupcakes

*********

NEU * NEU * NEU * NEU * NEU

Du kannst dich jetzt für die E-Mail-Benachrichtigung anmelden,  um keinen Blogpost zu verpassen. Ebenso für einen Newsletter zu speziellen Themen, den es ab 2017 geben wird. Dazu einfach rechts auf der Startseite die Mailadresse eintragen!

**********

Ein langgehegter Wunsch ging in Erfüllung – mein Buch steht in den Regalen und ihr liebt es! Ich bin gerade sehr sehr glücklich – auch weil wir nach nicht mal einem Monat schon die zweite Auflage drucken mussten durften!!!!!

Ich danke euch für euer wunderbares Feedback, die vielen Mails und Nachrichten und Kommentare dazu, ich bin sehr glücklich, dass es euch gefällt, freue mich über die Fotos der nachgebackenen Kuchen, da hat sich all die Arbeit wirklich gelohnt! 

Wer Lust hat es dann auch auf Amazon zu bewerten, der soll es gerne machen, denn ihr wisst, um so besser wird es angezeigt – also nehmt euch die paar Minuten, ich wäre euch wirklich dankbar! ♥♥♥

*****

Eine Menge toller Rezepte, süß und deftig, von Brot über Pizza bis Plätzchen, Kuchen und Muffins gibt in meinem ersten Buch „Low Carb Backen“ aus dem ZS Verlag!!!! Alle Zutaten habe ich auf einer Extra-Seite zusammengefasst, einfach KLICKEN.  Bestellen könnt ihr es im Buchhandel oder HIER.*
Baked Marmelade 1

Übrigens: Wenn Ihr meine Rezepte ausdrucken möchtet, ganz unten unter jedem Post ist ein kleiner Druck-Button. Hier könnt Ihr auch auswählen, ob die Bilder mitgedruckt werden sollen, oder nicht!

Gefällt Dir das Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!

* Amazon Afiliate: Holladiekochfee ist Amazon Afiliate Partner, das bedeutet, ich bekomme für diese mit * gekennzeichneten Einkäufe von euch eine klitzekleine Provision. Für euch entsteht dadurch kein Nachteil und ich kann euch zeigen, mit was ich hier tatsächlich arbeite!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert