Cake-Pops

Diese kleinen Kuchen-Lollis habe ich bei den Carb und den Low Carb Rezepten einsortiert –

der Teig ist 100% Low Carb, die Deko kann man gestalten, wie man möchte, die LC-Variante mit Nüssen und dunkler Schokolade.

Der Teig ging so:


100 g dunkle Schokolade
60 g Butter

Schmelzen
Dann 2 Eier dazu und Süße nach Bedarf, ich nehme Xucker Premium, diesen hier
Dann etwa 1 EL Mandelmehl (hell, entölt) und 1 TL Backpulver, eine Prise Salz

Gebacken wurden sie in einer Cake-Pops-Silikonform, genau diese hier haben wir, 15 Minuten bei 180 Grad

Dann abgekühlt in die geschmolzene Lindt getaucht und dekoriert.

Mein Tipp:

Den Stiel etwa 2-3 cm tief in die Schokolade tauchen, dann reinspießen, trocknen lassen.

So verrutschen Euch die Kugeln nicht!

Cake Pops

…und nochmal von oben!

Ein tolles Mitbringsel, aus allen Rührteigen machbar!

Meine Lieblings-Zutaten, Gewürze, Utensilien, Küchenmaschinen, Kochbücher, Fitness-DVDs – all das  findet ihr ab sofort unter SHOP!

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Comments 4

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  1. Ich hätte gerne gewußt ob man sich für den Blog irgendwo anmelden kann?
    Vielen Dank und herzlichen Gruss
    Petra

    1. Post
      Author

      Liebe Petra, einfach oben den RSS Feed drücken! Das ist das eckige Zeichen oben, neben den Buttons für Facebook, YouTube und Instagram! Dann bekommst du alle Neuigkeiten in Deinem Outlook angezeigt!
      LG, Petra

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